В гиранхарборе на рынке только если, и то для удобства лучше 2+ окна.Существуют ли ДД с физ уроном, которые могут фармить без 100500 окон? (про коня знаю)
Все же хочется как то существовать в одно окно, но походу это нереально.
Играй за ШК, найди друга ШК. тема закрыта.Существуют ли ДД с физ уроном, которые могут фармить без 100500 окон? (про коня знаю)
Видел дагера бегают и вроде их не мало , не особо следил за ними но все же )Существуют ли ДД с физ уроном, которые могут фармить без 100500 окон? (про коня знаю)
А глады соло как фармят? Норм?Ну у тебя либо конченая формулировка, либо конченые запросы
Если ты хочешь играя в одно окно соло иметь такую же скорость фарма, как у типа, который потеет в 4 окна, берет на них па и тд - то тебе следует пойти прямиком на***. Л2 на этих хрониках так не работает.
Если у тебя нет каких-то сверх запросов и тебя устраивают средние (именно средние, не какие-то попусковые) значения по фарму - то есть огромное кол-во вариантов:
соа, сады, цита, лоу паган, хб
Часть лок, на мой вкус, утратила актуальность, но на старте оч играбельно: дв/фог/мос
Большинство из перечисленного можно фармить абсолютно рандомным телом.
Мб сады/лоу паган не все потянут, но те же ножи - запросто.
Из физов - только ВЛу в соло сложно найти спот, но наверно я просто не оч хорош в ВЛах)
А когда соло глад был хорошим соло-фармером?)А глады соло как фармят? Норм?
глад самый ****уто переапаный класс сейчасА когда соло глад был хорошим соло-фармером?)
Ну и опять таки, что ты подразумеваешь под "соло"
Прямо в одно окно, без поиска пати? Ну тогда только школа, пожалуй. Но не вижу смысл так себя не любить
Если соло, но с желанием найти пати на фарм - можно спокойно влететь в тот же тантар
Если соло, но с окнами - можно соа по-тихому колотить
Ну есть версия, что тир был обрыгой или колотил пикой 3/4 временивыдал дпс больше чем тир
Про какой фарм речь? Если про аое - глады всегда лучше были. Если в соло цель - хз, не проверял, мб резисты так выставлены, но у меня сомнения)тантаре глад почему-то фармит больше чем тир
В соло цель, что для меня шок, я и сам не верил поначалуНу есть версия, что тир был обрыгой или колотил пикой 3/4 времени
Объективных причин передамажить тира не вижу
Про какой фарм речь? Если про аое - глады всегда лучше были. Если в соло цель - хз, не проверял, мб резисты так выставлены, но у меня сомнения)
Физ СБ. Без дополнительных окон успешно фармит тантарСуществуют ли ДД с физ уроном, которые могут фармить без 100500 окон? (про коня знаю)
можно подробнее, за счет чего он фармит без окон, правильно понимаю что это онли рапира ?Физ СБ. Без дополнительных окон успешно фармит тантар
Да онли с рапирой.можно подробнее, за счет чего он фармит без окон, правильно понимаю что это онли рапира ?
Речь идёт о соло фарме. К тому же паковый фарм значительно хуже чем соло, да и для пакового фарма нужно иметь много бустаДумаю, что ответ лежит на поверхности)
Заходишь в игру, смотришь кого чаще ищут на фарм в прайм тайм, создаешь - играешь с рандомами. Зашел в одну пати - не понравилось, вышел, зашел в другую)
А как это влияет на дпс?У рапиры большой разброс урона
хз, чел пишет, есть ли дд с физ уроном, которые могут фармить без окон.Речь идёт о соло фарме. К тому же паковый фарм значительно хуже чем соло, да и для пакового фарма нужно иметь много буста
Чем больше разброс урона при выше крит рейте и скорости атаки, то часто урон может выскакивать с +40%.А как это влияет на дпс?