Физы классы

gazman

Наследник
Лайки
2
Существуют ли ДД с физ уроном, которые могут фармить без 100500 окон? (про коня знаю)
Все же хочется как то существовать в одно окно, но походу это нереально.

Top2007

Барон
Лайки
31
Существуют ли ДД с физ уроном, которые могут фармить без 100500 окон? (про коня знаю)
В гиранхарборе на рынке только если, и то для удобства лучше 2+ окна.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Играй за ШК, найди друга ШК. тема закрыта.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Видел дагера бегают и вроде их не мало , не особо следил за ними но все же )

Nomad

Граф
Лайки
565
Ну у тебя либо конченая формулировка, либо конченые запросы

Если ты хочешь играя в одно окно соло иметь такую же скорость фарма, как у типа, который потеет в 4 окна, берет на них па и тд - то тебе следует пойти прямиком на***. Л2 на этих хрониках так не работает.

Если у тебя нет каких-то сверх запросов и тебя устраивают средние (именно средние, не какие-то попусковые) значения по фарму - то есть огромное кол-во вариантов:
соа, сады, цита, лоу паган, хб
Часть лок, на мой вкус, утратила актуальность, но на старте оч играбельно: дв/фог/мос
Большинство из перечисленного можно фармить абсолютно рандомным телом.
Мб сады/лоу паган не все потянут, но те же ножи - запросто.
Из физов - только ВЛу в соло сложно найти спот, но наверно я просто не оч хорош в ВЛах)

Последнее редактирование:

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Ну у тебя либо конченая формулировка, либо конченые запросы

Если ты хочешь играя в одно окно соло иметь такую же скорость фарма, как у типа, который потеет в 4 окна, берет на них па и тд - то тебе следует пойти прямиком на***. Л2 на этих хрониках так не работает.

Если у тебя нет каких-то сверх запросов и тебя устраивают средние (именно средние, не какие-то попусковые) значения по фарму - то есть огромное кол-во вариантов:
соа, сады, цита, лоу паган, хб
Часть лок, на мой вкус, утратила актуальность, но на старте оч играбельно: дв/фог/мос
Большинство из перечисленного можно фармить абсолютно рандомным телом.
Мб сады/лоу паган не все потянут, но те же ножи - запросто.
Из физов - только ВЛу в соло сложно найти спот, но наверно я просто не оч хорош в ВЛах)
А глады соло как фармят? Норм?

Nomad

Граф
Лайки
565
А глады соло как фармят? Норм?
А когда соло глад был хорошим соло-фармером?)

Ну и опять таки, что ты подразумеваешь под "соло"
Прямо в одно окно, без поиска пати? Ну тогда только школа, пожалуй. Но не вижу смысл так себя не любить
Если соло, но с желанием найти пати на фарм - можно спокойно влететь в тот же тантар
Если соло, но с окнами - можно соа по-тихому колотить

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
А когда соло глад был хорошим соло-фармером?)

Ну и опять таки, что ты подразумеваешь под "соло"
Прямо в одно окно, без поиска пати? Ну тогда только школа, пожалуй. Но не вижу смысл так себя не любить
Если соло, но с желанием найти пати на фарм - можно спокойно влететь в тот же тантар
Если соло, но с окнами - можно соа по-тихому колотить
глад самый ****уто переапаный класс сейчас
знакомый ходил на бф, выдал дпс больше чем тир
точно так же и в тантаре глад почему-то фармит больше чем тир

Nomad

Граф
Лайки
565
выдал дпс больше чем тир
Ну есть версия, что тир был обрыгой или колотил пикой 3/4 времени
Объективных причин передамажить тира не вижу

тантаре глад почему-то фармит больше чем тир
Про какой фарм речь? Если про аое - глады всегда лучше были. Если в соло цель - хз, не проверял, мб резисты так выставлены, но у меня сомнения)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ну есть версия, что тир был обрыгой или колотил пикой 3/4 времени
Объективных причин передамажить тира не вижу

Про какой фарм речь? Если про аое - глады всегда лучше были. Если в соло цель - хз, не проверял, мб резисты так выставлены, но у меня сомнения)
В соло цель, что для меня шок, я и сам не верил поначалу
тир был с большим бустом чем глад

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Физ СБ. Без дополнительных окон успешно фармит тантар

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Думаю, что ответ лежит на поверхности)
Заходишь в игру, смотришь кого чаще ищут на фарм в прайм тайм, создаешь - играешь с рандомами. Зашел в одну пати - не понравилось, вышел, зашел в другую)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
можно подробнее, за счет чего он фармит без окон, правильно понимаю что это онли рапира ?
Да онли с рапирой.
Есть вариант берса с рапирой, но там нужно постоянно окном давать прайд себе.

У рапиры большой разброс урона и высокая скорость атаки, к тому же высокий шанс крита, а как итог выскакивают порой очень приличные цифры.

К тому же в Тантаре есть много спотов с сопротивлением рапире. А подкопив немного буста то можно становиться на любой спот чтобы фармить.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Думаю, что ответ лежит на поверхности)
Заходишь в игру, смотришь кого чаще ищут на фарм в прайм тайм, создаешь - играешь с рандомами. Зашел в одну пати - не понравилось, вышел, зашел в другую)
Речь идёт о соло фарме. К тому же паковый фарм значительно хуже чем соло, да и для пакового фарма нужно иметь много буста

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Речь идёт о соло фарме. К тому же паковый фарм значительно хуже чем соло, да и для пакового фарма нужно иметь много буста
хз, чел пишет, есть ли дд с физ уроном, которые могут фармить без окон.
В тот же тантар идешь за шк в любую солянку и фармишь (физ - да, без окон - без окон)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
А как это влияет на дпс?
Чем больше разброс урона при выше крит рейте и скорости атаки, то часто урон может выскакивать с +40%.
Банальный пример маг дробящая и маг. меч. У первой разброс 20%, у второй 10%. Как итог на каком-то ММ или Сорке ДПС будет выше с первой, так как легко достигается кап крита и скорости каста. А вот у СХ наоборот, выше ДПС будет с маг. мечем (трансформу анакима, застил не учитываем).

Верх