- Лайки
- 196
Арбой проще.А что с химер фармится? АТТ адена и мусор в магаз? И кем их фармить? луком норм?
Да АТТ.
Арбой проще.А что с химер фармится? АТТ адена и мусор в магаз? И кем их фармить? луком норм?
На обт кидал по 30 нюков с архангела и 30 нюков с сакры. Архангел выйграл на 500 урона. Считаю это разбросом и дпс у дубины и меча одинаковый. Да, 30 нюков это мало, нужно минимум 1000. Но тратить столько времени на обт что бы убедиться что дпс у пух абсолютно одинаковый - считаю не разумным.В теории да, если брать такую условность, но на практике нет.
Сорк с дубиной убивает сорка с мечем при равном бусте, на зажиме промика 9 из 10 раз. ММ также, а вот с СХ наоборот.
Будет очередное ОБТ или лишние средства это проверить, можешь сам протестить.
10ккк в час? Не ну у меня фр их с 2 критов кладет, я прям засеку сегодняАрбой проще.
Да АТТ.
Шок контент))) кто то себе оставил бекдор, но его нашли ))Физ СБ. Без дополнительных окон успешно фармит тантар
Какое заблуждение? У дубины выше разброс урона, и это оффлайк настройка.На обт кидал по 30 нюков с архангела и 30 нюков с сакры. Архангел выйграл на 500 урона. Считаю это разбросом и дпс у дубины и меча одинаковый. Да, 30 нюков это мало, нужно минимум 1000. Но тратить столько времени на обт что бы убедиться что дпс у пух абсолютно одинаковый - считаю не разумным.
Так я и не понял, почему у тебя дубина и меч у сорка/сса и дубина и меч у сх показывают разные цифры.
Хватит вводить новичков в заблуждение
Ну арбой получается АТТ на 9ккк плюс ресурсы в магазин и адены в целом на 1ккк10ккк в час? Не ну у меня фр их с 2 критов кладет, я прям засеку сегодня
Это работало и на других сотках. Или даже на полтосе.Шок контент))) кто то себе оставил бекдор, но его нашли ))
Ни кто и не спорит о разбросе урона. Только по твоей логике у дубины с разбросом урона 20% больше дпс чем у меча с разбросом 10%Какое заблуждение? У дубины выше разброс урона, и это оффлайк настройка.
На практике да.Ни кто и не спорит о разбросе урона. Только по твоей логике у дубины с разбросом урона 20% больше дпс чем у меча с разбросом 10%
он перевалит фигуральноИнтересно куда перевалит за 20%, если 20% это и есть кап каста.
Понятное дело что Ольф даёт статические 2% и с ним у любого будет кап.
У сорка именно +1 таки и закрывает оставшиеся 0,2.
Если ты говоришь о практике, то значит есть и доказательства этогоНа практике да.
без агатиона вообще уже не кто не говорит про такой дроп , что это дроп )Ок, без спойл агатиона стоит СБ делать ? А то сейчас спойлом ковыряю локу антареса.
Тут забущеный глад фармит как минимум СОА с Агатионом спойлер +-7 лярдов в час. Не потея в 1 окно + фонтаны. Но в школе профитнее.А когда соло глад был хорошим соло-фармером?)
Ну и опять таки, что ты подразумеваешь под "соло"
Прямо в одно окно, без поиска пати? Ну тогда только школа, пожалуй. Но не вижу смысл так себя не любить
Если соло, но с желанием найти пати на фарм - можно спокойно влететь в тот же тантар
Если соло, но с окнами - можно соа по-тихому колотить
Ты имеешь в виду химеры или цита?Ну арбой получается АТТ на 9ккк плюс ресурсы в магазин и адены в целом на 1ккк
ХимерыТы имеешь в виду химеры или цита?
Как только будет очередное ОБТ, чтобы в полностью равных условиях это заснять.Если ты говоришь о практике, то значит есть и доказательства этого
Скинешь плз?
Ну не, нету там 10ккк в час. максимум 6 выйдет. ПровереноХимеры
Как только будет очередное ОБТ, чтобы в полностью равных условиях это заснять.
Значит плохо проверял. Около 400-500 разных камней в час.Ну не, нету там 10ккк в час. максимум 6 выйдет. Проверено
Видимо человек проверял так, как надо проверять - в прайм-тайм и в среднем бусте без колец, а не в фулл бусте с 2 кольцами под 2 шилками по кд и в 5 утра когда все спятЗначит плохо проверял. Около 400-500 разных камней в час.
Зачем шилка если моб умирает без РТ и прайда с двух критов? С прайдом с 1 крита.Видимо человек проверял так, как надо проверять - в прайм-тайм и в среднем бусте без колец, а не в фулл бусте с 2 кольцами под 2 шилками по кд и в 5 утра когда все спят
Жирная химера умирает от голой арбы без рт и шилки за 2 крита?Зачем шилка если моб умирает без РТ и прайда с двух критов? С прайдом с 1 крита.