- Лайки
- 1 861
лохотирахахах, я бы на твоем месте промолчал, арба которая без заряда и танка не вылазит из города
лохотирахахах, я бы на твоем месте промолчал, арба которая без заряда и танка не вылазит из города
любят меня)@PLZ пздц у тебя хейтеров)
банят только таких лохов как ты,илиту228 не банят не когда.Соси дальшеНет сомнений, что PLZ главный ху*есос сервера, помню баном ему админ пригрозил за пи3дежь какой то, так тот в жопу дать готов был, фуу, мразь
элитная жопа, и элитный минет в твоем исполнении конечно это гарантия обойти бан, петушокбанят только таких лохов как ты,илиту228 не банят не когда.Соси дальше
, ап физ сб!Куда там апать вчера какой то сб на сувал по 10 к криты два раза и упал...элитная жопа, и элитный минет в твоем исполнении конечно это гарантия обойти бан, петушок, ап физ сб!
А как то по другому курицы должны летать?)а сколько физ сб должен бить под шилкой и апом?
скажи что альт б)
Я тебе А ты мне Г.физ сб менее актуальный класс что на альт б что на фб - чем арба, берс, тир, дестр.
даже если он и бьет 10к под фб, у него нет дефа, кона, мдефа, ренжи, сильной мобильности - какими то из этих стат могут похвастоваться арба, берс, тир, дестр.
(глупо отрицать это)
2-5 с руки. но скажу это херня. норм маги решают это рефлектом и морай сетом от парала (хоть таких и не много)
физ скилами бесполезно спасаться от рефлекта, т.к они не очень (без метки которая не проходит особенно)
Малифисента куда то про еб алась вообще.... уволили наверно или от Полины выйти не может!да, интересная профа, на эпилоге особенно кайф за физ сб (работает все как надо)
увы и эпилог серверов стабильных нету с схожим онлайном, что бы там за физ сб по играть. (может тут на хф настроют его)
Нах ты твинов на орфена водишь?)ебать ты помойка ! бееееее обрцыгался как твой пост увидел ! Никто и звать тебя ни как ! Пидераст считающий себя топом который на орфе льет твинов ! ГЦ пед
Хорошо малышка))Парни, тема давно замечена. Задача по реворку балансера давно стоит (без этого не полетит). Как только будет возможность реализовать физа – сделаем.
я после слияния рыгнул от урона рапиры, неужели ее бустанули?На Олимпе зато с рапиры ваншотают некоторые челы
Якщо руки не з дупи рапіра дуже добре б'є, але а чудо балансёри в темах тільки і плачуть!я после слияния рыгнул от урона рапиры, неужели ее бустанули?
dyakuy tobi drujeЯкщо руки не з дупи рапіра дуже добре б'є, але а чудо балансёри в темах тільки і плачуть!
Апп физ сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здравствуйте, предлагаю апнуть физ сб - мужика с рапирой.
Печаль с физ скилами, в особенности "Checkmate" не дает дамаг больше 2к... по робе и лайт сету, мало того что дамага нет у скила, так еще метка не проходит для его использования, т.к у физ сб мало маг атаки которая на прямую зависит на шанс прохождения метки.
"Shining Edge" во все не проходит почти никогда учитывая что скил от "Dex" зависит как и все "Blow", но и тату на "Dex" не помогает...
Выходит что от физ скилов нету дамага или во все не проходят, автоатакой сложно попасть у кого показатель "Dex" боле менее, получается что никаким образом дамаг не нанести почти.
"я понимаю что это HF"
возможны ли какие то изменения?
Спасибо.
Сб уже нада давно апать а не резать,одни маги в поле епт,и тыха с ****у.тым миражом и с ещё ****утешим дпс .мужик сб с одним блинком в любом случае получает урон от физов, и не способен так же хорошо кайтить как маг сб, было бы не плохо по мужику сделать меньше урон, т.к его не так сложно поймать и нанести урон...
(если такая корректировка будет, тот кто пересядет на мужика сб, будет получать урон меньше, за счет того что мужика сб будут догонять и рашить физы успевать наносить урон . Или кто останется на девочках сб просто будут получать такой же урон как сейчас и блинкаться по кд, думаю в этом ничего страшного не будет, темболее что девочек сб трогать и резать при этом не должны, каждый выберет свое и все)