- Лайки
- 535
Малый я же не из ваших) если хуями от кого-то несёт то реже рот открывай Ну или чаще зубы чисти)спермосборник офни х у ями несет
Последнее редактирование:
Малый я же не из ваших) если хуями от кого-то несёт то реже рот открывай Ну или чаще зубы чисти)спермосборник офни х у ями несет
кого он убивает?Вижу только как он умирает от моих болтовВы смешные , спросите суйцида как сб с рапирой всех убивает . Единственное что физ сб много получает , а дпс у него очень большой
В данном случае просят апнуть скилы а не деф или урон с руки, да ДПС не маленький - но точность у него не ахти + Хп меньше чем у мага и банальный рефлект этот дпс сводит в 0. То что тут 90 % магов бегают с 1 пухой и в 1 окно - сугубо их проблемы, а не физ Сб.Вы смешные , спросите суйцида как сб с рапирой всех убивает . Единственное что физ сб много получает , а дпс у него очень большой
Крч над подымать физ сб) Ато только маг сбшки бегают на которых все ноют)
Меняй профу) меня за 3 недели За****а сб а ты на ней уже пздц сколько)Маг сб будут хесосить, даже если она вообще не будет вносить урон. Сегодня сбегал на Лх, не смог убить ножа(1 крит только был), и потом тира 2 минуты ****ил (так и не убил)
Кажется что-то сделали? Завтра перепроверим
Меняй профу) меня за 3 недели За****а сб а ты на ней уже пздц сколько)
Делай сх, там сиськи топ)Ты талию у сб видел?
Делай сх, там сиськи топ)