Scryde x1000 физ сб

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
По идеи задача по реворку балансера стоит. Это значит, что довольно в ближайшем будущем можно будет нормально скорректировать физ. сб. Пока потерпите, пожалуйста. ; )
Я надеюсь в обновах овера пофиксят а то на км только одни овера и да

Stinol

Барон
Лайки
53
у меня 4400 физ атаки, каким образом ты получаешь 8к, если по магам больше 2-4к не критую с меткой с кк и со всеми пасивками.
у тебя дырка атт на тьму или ты кк с чопом от критов не бафаешь сумарно, наверняка ты еще с берсами играешь, без руны и с каким нибудь поясом не на деф.
При все этом раскладе и 8к мало даже, должно быть больше.
Я про себя не говорил. Меня ты не убиваешь, я говорил про вчерашний Крит по кому то из пати по робе.

Stinol

Барон
Лайки
53
По идеи задача по реворку балансера стоит. Это значит, что довольно в ближайшем будущем можно будет нормально скорректировать физ. сб. Пока потерпите, пожалуйста. ; )
Ну видимо правда говорят шок что ты за сб играешь. Лучше бы создал фриз сб и просмотрел дамаг. Не стоит их ещё апать.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ну видимо правда говорят шок что ты за сб играешь. Лучше бы создал фриз сб и просмотрел дамаг. Не стоит их ещё апать.
Сделай ты физ сб и посмотри на их урон а потом скули тут, ныть на физ сб из за того что он убил какого то мага, такое себе.. Чисто нытик

Stinol

Барон
Лайки
53
Сделай ты физ сб и посмотри на их урон а потом скули тут, ныть на физ сб из за того что он убил какого то мага, такое себе.. Чисто нытик
Повторяю ещё раз, у меня физ сб есть бущеная убиваю 2х магов спокойно, на третьего не хватает хп

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
да, нужно апнуть физ сб, скиллы чтобы нормально работали обязательно

M

Maleficent

Пожалуйста, прекратите эту бесконечную клоунаду. Если бы меня интересовал «сервер под себя» – я бы не пошла ничего менять. На старом балансе у меня была арба и сб, которым невозможно было что-либо сделать ничем, зачем в таком случае было что-то менять?

Я стараюсь сделать сервер для всех. Да, с какими-то своими взглядами и убеждениями, но для всех. И для многих классов (включая гномов). Физ. сб так же заслуживает иметь возможность поиграть нормально.

Посмотрите на первое сообщение в этой теме, оно имеет очевидную поддержку. Физ. сб действительно можно классно сбалансировать, как только будет доработан текущий балансер, в котором нет такой возможности. Имбу из него никто делать не будет, как и из какого-либо другого класса.

Stinol

Барон
Лайки
53
Пожалуйста, прекратите эту бесконечную клоунаду. Если бы меня интересовал «сервер под себя» – я бы не пошла ничего менять. На старом балансе у меня была арба и сб, которым невозможно было что-либо сделать ничем, зачем в таком случае было что-то менять?

Я стараюсь сделать сервер для всех. Да, с какими-то своими взглядами и убеждениями, но для всех. И для многих классов (включая гномов). Физ. сб так же заслуживает иметь возможность поиграть нормально.

Посмотрите на первое сообщение в этой теме, оно имеет очевидную поддержку. Физ. сб действительно можно классно сбалансировать, как только будет доработан текущий балансер, в котором нет такой возможности. Имбу из него никто делать не будет, как и из какого-либо другого класса.
Но люди которые нормально играют на физ сб не ноют в этой теме... Шок мешок)

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Почините ФСБ, пылицо фулл чар...а так хочеца побегать

Alexandr9739

Старейшина
Лайки
1
я бы тоже поиграл на физ сб, если были бы нормально сбалансированы

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056

Не хочу ни на что намекнуть, но на какой ты играешь профе - та и играбельна, остальные сасут ***. Сначала слили сервера ты был на Сб - сб ****а, потом на Маге - маг ****, сейчас на Арбе - Угадайте???​

Isawdeath

Старейшина
Лайки
1
+++. давно бы на физ сб пересел, будь они играбельны.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Крч над подымать физ сб) Ато только маг сбшки бегают на которых все ноют)

Satir

Барон
Лайки
84
спермосборник офни х у ями несет

Верх