- Лайки
- 0
Тупо даже побегал бы! Раньше пробовал еще до слияния, тэстил, был очень слаб
(с норм бустом)
(с норм бустом)
Я предлогаю закрыть тебе ****о и свалить от сюда на***)ты за****, ты бьешь \критом под кк 8 тысяч и продолжаешь что то тут писать что бы вас бустанули? пусть вам бустанут п деф м деф, ео срежут атаку в 2 раза. будет честно
Я надеюсь в обновах овера пофиксят а то на км только одни овера и даПо идеи задача по реворку балансера стоит. Это значит, что довольно в ближайшем будущем можно будет нормально скорректировать физ. сб. Пока потерпите, пожалуйста. ; )
Я про себя не говорил. Меня ты не убиваешь, я говорил про вчерашний Крит по кому то из пати по робе.у меня 4400 физ атаки, каким образом ты получаешь 8к, если по магам больше 2-4к не критую с меткой с кк и со всеми пасивками.
у тебя дырка атт на тьму или ты кк с чопом от критов не бафаешь сумарно, наверняка ты еще с берсами играешь, без руны и с каким нибудь поясом не на деф.
При все этом раскладе и 8к мало даже, должно быть больше.
Ну видимо правда говорят шок что ты за сб играешь. Лучше бы создал фриз сб и просмотрел дамаг. Не стоит их ещё апать.По идеи задача по реворку балансера стоит. Это значит, что довольно в ближайшем будущем можно будет нормально скорректировать физ. сб. Пока потерпите, пожалуйста. ; )
*** ребят если вы не умеете бустить персонажа это ваши траблы. Я оконным физ сб убиваю 2х магов изии.Я предлогаю закрыть тебе ****о и свалить от сюда на***)
Сделай ты физ сб и посмотри на их урон а потом скули тут, ныть на физ сб из за того что он убил какого то мага, такое себе.. Чисто нытикНу видимо правда говорят шок что ты за сб играешь. Лучше бы создал фриз сб и просмотрел дамаг. Не стоит их ещё апать.
Повторяю ещё раз, у меня физ сб есть бущеная убиваю 2х магов спокойно, на третьего не хватает хпСделай ты физ сб и посмотри на их урон а потом скули тут, ныть на физ сб из за того что он убил какого то мага, такое себе.. Чисто нытик
Лол...подумаешь один нуб на сервере получил 8к.
понимаю если бы по некст таргету раздавал так по всем робам, можно было бы задуматься.
Пожалуйста, прекратите эту бесконечную клоунаду. Если бы меня интересовал «сервер под себя» – я бы не пошла ничего менять. На старом балансе у меня была арба и сб, которым невозможно было что-либо сделать ничем, зачем в таком случае было что-то менять?Ну видимо правда говорят шок что ты за сб играешь. Лучше бы создал фриз сб и просмотрел дамаг. Не стоит их ещё апать.
Но люди которые нормально играют на физ сб не ноют в этой теме... Шок мешок)Пожалуйста, прекратите эту бесконечную клоунаду. Если бы меня интересовал «сервер под себя» – я бы не пошла ничего менять. На старом балансе у меня была арба и сб, которым невозможно было что-либо сделать ничем, зачем в таком случае было что-то менять?
Я стараюсь сделать сервер для всех. Да, с какими-то своими взглядами и убеждениями, но для всех. И для многих классов (включая гномов). Физ. сб так же заслуживает иметь возможность поиграть нормально.
Посмотрите на первое сообщение в этой теме, оно имеет очевидную поддержку. Физ. сб действительно можно классно сбалансировать, как только будет доработан текущий балансер, в котором нет такой возможности. Имбу из него никто делать не будет, как и из какого-либо другого класса.
У нас в клане есть) у меня 2 знакомых играют на физ сб, вообще не жалуются...наверное потому что их тупо нету на сервере, по понятным причинам
Пожалуйста, прекратите эту бесконечную клоунаду. Если бы меня интересовал «сервер под себя» – я бы не пошла ничего менять. На старом балансе у меня была арба и сб, которым невозможно было что-либо сделать ничем, зачем в таком случае было что-то менять?
Я стараюсь сделать сервер для всех. Да, с какими-то своими взглядами и убеждениями, но для всех. И для многих классов (включая гномов). Физ. сб так же заслуживает иметь возможность поиграть нормально.
Посмотрите на первое сообщение в этой теме, оно имеет очевидную поддержку. Физ. сб действительно можно классно сбалансировать, как только будет доработан текущий балансер, в котором нет такой возможности. Имбу из него никто делать не будет, как и из какого-либо другого класса.
На всех сервах имбо-класс, а тут только в мирке стоять и прайд раздавать им+++. давно бы на физ сб пересел, будь они играбельны.
в будкуКрч над подымать физ сб) Ато только маг сбшки бегают на которых все ноют)
****о завали щенокв будку