Класса физ сб нету, нету **** такова класса в л2.
Ты долбоеб шо ле?) Если по твоей логике физ сб вернуть маг скилы, то что будет делать её физ сб?)))
Опять ***ню сморозил, пруфани где я принял что между ними есть разница и слился, *** чел сколько не читаю, вообще не улавливаю смысла того что ты написал.
когда с год назад был ап физ сборки сб, урон на маг скилы им срезали толи на 50% толи на 70%, что собсно и отличало их от маг сборки сб, маг скилы там были чисто сбить таргет и дать стил
Я вот не поленился, чтоб тебе, лишнехромосомному, найти твой же ответ на твой же вопрос.
Если твой просветленный взор все еще не видит несоответствия в твоих словах, я постараюсь тебе объяснить. Учитывая, что свой быдлячий язык ты не понимаешь, русский тоже не понимаешь, я постараюсь объяснить максимально упрощено для тебя, чтоб твой мозг смог безболезненно переварить информацию, итак:
В первом сообщении ты отрицаешь, во втором и третьем ссылаешься на то, что отрицал.
Фух, ***… я старался как мог - уложить нужную тебе информацию в минимум слов. Надеюсь твой самовар не вскипит переваривая это
А если более развернуто (тут можешь не читать, а то думать тебе - больно, по всей видимости) то ты в одном сообщении попросил меня доказать что ты противоречишь сам себе, и что не утверждаешь что СБ делится на физ и маг, и в этом же сообщении принимаешь, что есть эти сборки, и что маг скилы не работают на физ СБ.
Ты уникальный человек… Будь я врачом - я бы тебе доплачивал, чтоб на тебе проводить опыты
Ты через неиросетку свой текст прогоняешь? Вообще ***ня лютая.
Смотри, если инфузории туфельке пытаться объяснить химический состав воды, то она ничего не поймет, но дальше продолжит в ней жить. Вот так и ты - тебе любым текстом объясняй что у тебя лишняя хромосома, но ты так и не поймешь что это значит и продолжишь с ней жить.
Если тебе и это не понятно, то я не собираюсь опускаться на твой уровень развития, чтоб попытаться донести до тебя свою мысль. Ты или понял, или нет. Ты или начнешь раскачивать свое серое вещество чтоб понять, или не начнешь. Понимаешь, жить, будучи недоразвитым хоть и больно но приходится, но никто вокруг тебя не обязан спускаться каждый раз на твой уровень развития, чтоб доносить до тебя простые истины.
Хотя и этого ты не поймешь, к сожалению