Scryde x1000 ФИЗ СБ

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Тебе ****у весь сервер заявляет), что физ сб в ровных руках - норм профа, а ты как баран пытаешься стену пробить. Но тут даже причина не в физ сб. Я просто видел твою игру на других профах, там кринж редчайший. У тебя напрочь отсутствует интеллект для этой игры, ты как бот вообще без понимания играешь в Л2. Здесь нужно шевелить мозгами, а ты чисто пивной бот - ф1. Ты каждый день по 100 раз делаешь репрофы, падаешь-горишь и опять делаешь репроф итак по кругу уже годами ходишь и у тебя извилины не хватает понять, что дело здесь не в какой-то определенной профе, а дело в твоем очень низком игровом интеллекте.
бла бла бла
images.png

Весь сервер? это ты про себя фрика + мемасики и морганы? так вы диванные войска даже не флагаетесь а только на форуме воюите... о чем с вами говорить?!

Populist

Наследник
Лайки
8
Класса физ сб нету, нету **** такова класса в л2.

Ты долбоеб шо ле?) Если по твоей логике физ сб вернуть маг скилы, то что будет делать её физ сб?)))

Опять ***ню сморозил, пруфани где я принял что между ними есть разница и слился, *** чел сколько не читаю, вообще не улавливаю смысла того что ты написал.
когда с год назад был ап физ сборки сб, урон на маг скилы им срезали толи на 50% толи на 70%, что собсно и отличало их от маг сборки сб, маг скилы там были чисто сбить таргет и дать стил
Я вот не поленился, чтоб тебе, лишнехромосомному, найти твой же ответ на твой же вопрос.
Если твой просветленный взор все еще не видит несоответствия в твоих словах, я постараюсь тебе объяснить. Учитывая, что свой быдлячий язык ты не понимаешь, русский тоже не понимаешь, я постараюсь объяснить максимально упрощено для тебя, чтоб твой мозг смог безболезненно переварить информацию, итак:
В первом сообщении ты отрицаешь, во втором и третьем ссылаешься на то, что отрицал.

Фух, ***… я старался как мог - уложить нужную тебе информацию в минимум слов. Надеюсь твой самовар не вскипит переваривая это :f09fa4af-2x:

А если более развернуто (тут можешь не читать, а то думать тебе - больно, по всей видимости) то ты в одном сообщении попросил меня доказать что ты противоречишь сам себе, и что не утверждаешь что СБ делится на физ и маг, и в этом же сообщении принимаешь, что есть эти сборки, и что маг скилы не работают на физ СБ.
Ты уникальный человек… Будь я врачом - я бы тебе доплачивал, чтоб на тебе проводить опыты :f09fa4a4-2x:

Ты через неиросетку свой текст прогоняешь? Вообще ***ня лютая.
Смотри, если инфузории туфельке пытаться объяснить химический состав воды, то она ничего не поймет, но дальше продолжит в ней жить. Вот так и ты - тебе любым текстом объясняй что у тебя лишняя хромосома, но ты так и не поймешь что это значит и продолжишь с ней жить.
Если тебе и это не понятно, то я не собираюсь опускаться на твой уровень развития, чтоб попытаться донести до тебя свою мысль. Ты или понял, или нет. Ты или начнешь раскачивать свое серое вещество чтоб понять, или не начнешь. Понимаешь, жить, будучи недоразвитым хоть и больно но приходится, но никто вокруг тебя не обязан спускаться каждый раз на твой уровень развития, чтоб доносить до тебя простые истины.
Хотя и этого ты не поймешь, к сожалению ;)

Populist

Наследник
Лайки
8
Балансируя классы админы скрайда стараются учитывать игру ДД класса не только в соло пвп, но и при поддержки саппорта (хила, танков).
Сама по себе задача сбалансировать классы учитывая все аспекты игры очень сложная.
Если дать магам много урона и пвп дефа, как ты просишь. Они действительно станут сильны в соло игре, но при этом в пати такой маг станет имбой. Именно поэтому приходится придумывать костыль в виде слипа (что вполне приемлемо на мой взгляд).
Так в том то и дело, что это костыль работает только в соло. В замесах ты не будешь ни кого слипать. Там урон летит во все стороны и слип собьется в первую секунду. И выходит, что маг остается с тем же уроном и дефом что и был. То есть в пати некр так и будет шлепать по 800дмг. А в случае когда пати посыпется - некр просто нажмет на тапки :f09f9881-2x: Наверное поэтому маг пачек все еще нет на скрайде.
Согласен, что сложно балансировать пати/соло. Но опять же, изменение механики vs изменение урона (входящего/исходящего) - это две большие разницы. Админы изменением механики обрушили баланс, вместо того чтоб попытаться выровнять его изменением статов.

Хайскил

Старейшина
Лайки
27
Зная скил Дейдары, а он самый настоящий лоу скил, то темку можно удалять. Его какой-то РВЮ заразил, что от него темки на форуме начали появляться.

Это из разряда категории «Играть не умеем, но кого-то нужно аппнутть, а кого-то занерфить.

Из-за таких лоу Скилов и сделали такой помойный баланс на Серве. Пример того как бездари на некров наныли, что кд блинка сделали 15 сек. Ладно, вы бездарная администрация слушает форумных Лоу скилов и бездарей, так вы ещё может будете учитывать мнение компетентных игроков. Если, вы понерфили блинк у некра, так может тогда логично сделать ему норм шанс вампирик миста и уменьшить его кд, сделать парал мгновенный и хотя-бы дать какую-нибудь целку на пета.

Либо если, вы с некрами ничего не собираетесь делать, тогда уберите возврат сканселенного/состиленного баффа, чтобы можно было за кенс магов хотя-бы поиграть, а то у нас сейчас в поле из магов одни сх.

vnxious

Барон
Лайки
47
Так в том то и дело, что это костыль работает только в соло. В замесах ты не будешь ни кого слипать.
Ну так в этом и смысл мной написанного. Задумка добавления слипов/телекинеза в том, что бы забустить соло магов при этом не бустить магов в пати.
А то что нет маг пачек на х1000 это не показатель того, что они не играбельны. Просто в целом комьюнити косаря не сильнО на фантазию в сетапах и пати игре.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Так в том то и дело, что это костыль работает только в соло. В замесах ты не будешь ни кого слипать. Там урон летит во все стороны и слип собьется в первую секунду. И выходит, что маг остается с тем же уроном и дефом что и был. То есть в пати некр так и будет шлепать по 800дмг. А в случае когда пати посыпется - некр просто нажмет на тапки :f09f9881-2x: Наверное поэтому маг пачек все еще нет на скрайде.
Согласен, что сложно балансировать пати/соло. Но опять же, изменение механики vs изменение урона (входящего/исходящего) - это две большие разницы. Админы изменением механики обрушили баланс, вместо того чтоб попытаться выровнять его изменением статов.
маг пачек нет и не будет как минимум потому что на магах лютого урона не разгонишь, а любой физ пак на забафе переедет магов не ощущая

Верх