Scryde x1000 ФИЗ СБ

Blanche

Виконт
Лайки
210
В чем манипуляция, не подскажешь?
Точнее не так, чем я манипулирую, или будет как с бегом у зеленых?))))
Со скоростью дестров, на конях, ты уже сфейлился, но почему - то не хочешь признать этого. Забавно.

мемасики

Барон
Лайки
147
Со скоростью дестров, на конях, ты уже сфейлился, но почему - то не хочешь признать этого. Забавно.
Так блять, ты уже на 2 вопрос оставляешь без ответа)))
Что по пруфам на 350 бега, и в чем состоит моя "манипуляция"?)
Если не ответишь в ****аболы тебя запишу.

Blanche

Виконт
Лайки
210
Так блять, ты уже на 2 вопрос оставляешь без ответа)))
Что по пруфам на 350 бега, и в чем состоит моя "манипуляция"?)
Если не ответишь в ****аболы тебя запишу.
Мне, в целом, пофиг куда ты там запишешь, от этого ни жарко ни холодно. Пруфать очевидные вещи? Забавно.

мемасики

Барон
Лайки
147
Мне, в целом, пофиг куда ты там запишешь, от этого ни жарко ни холодно. Пруфать очевидные вещи? Забавно.
Так блять, очевидная вещь это то что ты инвалид ****ый, и помимо того что ты глухая ты ещё и ****а какая тупая, вот это очевидная вещь.
А то что ты ****анула нуждается в пруфе.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
798
Тем не менее, были люди, играющие на них, всё же, по сравнению с тем, что сейчас, когда на физ. сб - раз два и обчёлся, не так ли?
Ну да, только не понимаю что ты этим хочешь сказать. То что надо апать физ.сб это факт, но вряд ли это будут делать, а если и будут, то после сотки т.е примерно через пол года.

Дейдара

Виконт
Лайки
343
Ну да, только не понимаю что ты этим хочешь сказать. То что надо апать физ.сб это факт, но вряд ли это будут делать, а если и будут, то после сотки т.е примерно через пол года.
По факту физ сб нужно 3 вещи, 1 вернуть урон на маг скилы, 2 повысить шанс метки, 3 добавить пвп дефа.
С учётом посещения админов раздела х1к это будет ....... никогда..

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
По факту физ сб нужно 3 вещи, 1 вернуть урон на маг скилы, 2 повысить шанс метки, 3 добавить пвп дефа.
Ну я в физ сб за ТХ с 52 стр - бью чуть больше, чем в танка
Ты думаешь надо деф апать?
Убрать привязку скила к метке + апнуть урон скиллов на 30%

мемасики

Барон
Лайки
147
Ты долбоеб шо ле?) Если по твоей логике физ сб вернуть маг скилы, то что будет делать её физ сб?)))
1000016047.png

Последнее редактирование:

Populist

Наследник
Лайки
6
Ты долбоеб шо ле?) Если по твоей логике физ сб вернуть маг скилы, то что будет делать её физ сб?)))

Класса физ сб нету, нету **** такова класса в л2 дебил ты ****ный))) есть сб девочка и сб мальчик) и те и те можно играть через физ и маг скилы, но так уж вышло что и там и там физ скилы бьют крайне ***во) поэтому это было актуально только под застил, когда тот работал)
А ножи да, ****утые, но это опять же не проблема сб.

Тогда исполнится твоя влажная мечта, и мир СБ разделится на Мэил и Фимэил :)

мемасики

Барон
Лайки
147
Просто блять рофляного ловлю с долбоеба, который хочет апнуть физ сб, апнув ему маг скилы))))))))))
1000016047.png

Дейдара

Виконт
Лайки
343
Просто блять рофляного ловлю с долбоеба, который хочет апнуть физ сб, апнув ему маг скилы))))))))))Посмотреть вложение 267900
Тупой убыточный yблюдoк, ты не понимаешь даже своей тупорылой головой на сколько мужик СБ порезан!
стила селфов нет, блинк порезан, маг скилы не работают, шина овер косая и не критует, метка не заходит ( шах мат идёт на xyй ),
трипл не привязан ни к одному из параметров аля декс стр итп! Но ты почему то дoeбaлся до маг скилов на персонаже!
Просто на xyй послан клоун! Ах и да придумай что то своё фрик eбaный.
images.png

Blanche

Виконт
Лайки
210
Так блять, очевидная вещь это то что ты инвалид ****ый, и помимо того что ты глухая ты ещё и ****а какая тупая, вот это очевидная вещь.
А то что ты ****анула нуждается в пруфе.
Подгорел? Это так мило.

мемасики

Барон
Лайки
147
Тупой убыточный yблюдoк, ты не понимаешь даже своей тупорылой головой на сколько мужик СБ порезан!
стила селфов нет, блинк порезан, маг скилы не работают, шина овер косая и не критует, метка не заходит ( шах мат идёт на xyй ),
трипл не привязан ни к одному из параметров аля декс стр итп! Но ты почему то дoeбaлся до маг скилов на персонаже!
Просто на xyй послан клоун! Ах и да придумай что то своё фрик eбaный.
Посмотреть вложение 267901
Пхахахахпххахпх *** какие ты перлы выдаешь))))))) это приздец рофлянка вот эта картинка буквально олицетворяет тебя пхахахаххахахахахахахахаххахахахахаххахахахах
1000016047.png

Так ты долбоеб хочешь маг сб апнуть пхахахахпххааххахахахахахаххахахахахпхаххахахахахахахха ебать многоходовочка

мемасики

Барон
Лайки
147
**** как же я ору) тут челики такие поэмы мне расписывали за физ сб что клас в говне *** мое)
И **** 1 же пунктом апнуть МАГ скилы их великой и недооцененой ФИЗ сбшке пхахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахахаххахах
1000016047.png

Дейдара

Виконт
Лайки
343
**** как же я ору) тут челики такие поэмы мне расписывали за физ сб что клас в говне *** мое)
И **** 1 же пунктом апнуть МАГ скилы их великой и недооцененой ФИЗ сбшке пхахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахахаххахахПосмотреть вложение 267906
image23s.jpg

Верх