Scryde x1000 ФИЗ СБ

Scindo

Граф
Лайки
998
Зачем вы вообще переписываетесь с фриканом? В чс добавил и не видишь его высеров.

мемасики

Барон
Лайки
150
Я уже понял с кем имею дело. Ты даже в этом сообщении себе противоречишь. Если считаешь что можно играть мэйл СБ через маг сборку, то садись на эту профу, и покажи мне как это делается в условиях скрайда. Знаешь что будет? - ты лососнешь тунца. Но ты, мой лишнехромосомный друг, не в состоянии понять абсолютно ничего. Ты пришел на форум - чтоб вылить то дерьмо, чем ты, собственно, и наполнен. И исходя из того, что льется оно в каждом твоем сообщении - ты им наполнен до краев, и наполнение происходит намного быстрее чем слив. Видимо потому оно у тебя еще льется из глаз и ты не замечаешь очевидных доказательств.
Я бы рекомендовано тебе посмотреть вокруг, в том числе и на свою жизнь. Скорее всего, все что внутри тебя - то тебя и окружает. А может быть ты вырос в такой токсичной среде. Сходи к психологу, у тебя явно не проработанные детские травмы, и теперь всю свою обиду ты скрываешь за агрессией. А может у тебя была любимая девушка, а потом она ушла в другой клан и разбила тебе сердце :D
В общем и целом - тебе уже явно больше 18 раз знаешь такие плохие слова, и ты в праве сам распоряжаться своей жизнью, но если продолжишь и дальше в таком духе, то у меня для тебя плохие новости.

И отвечаю на твой вопрос про цитату. Я надеялся, что у тебя хватит значения IQ, чтоб самому догадаться, но я слишком верю в людей…мой косяк. Так вот:
Смотри, у него в предложении есть фраза «занерфленом в хлам».
Подумай на досуге… Ты вместо того, чтоб говорить фактами, нашел какого-то чела на форуме и выставляешь это как доказательную базу :D Представь тебя сбрасывают с пятого этажа, и какой-то алкаш говорит: Да я падал, и вот - выжил же. Так что нормально, не бойся :D А ты падаешь и ломаешь себе шею. Потому что повезло именно алкашу, а твоя ситуация - это не про «не повезло», а про адекватную статистику.
А, ну понятно, воды много но не 1 ответа ни на 1 мой вопрос, глотай друже))))))))

Верх