Scryde x1000 ФИЗ СБ

Blanche

Виконт
Лайки
274
В чем манипуляция, не подскажешь?
Точнее не так, чем я манипулирую, или будет как с бегом у зеленых?))))
Со скоростью дестров, на конях, ты уже сфейлился, но почему - то не хочешь признать этого. Забавно.

мемасики

Барон
Лайки
150
Со скоростью дестров, на конях, ты уже сфейлился, но почему - то не хочешь признать этого. Забавно.
Так блять, ты уже на 2 вопрос оставляешь без ответа)))
Что по пруфам на 350 бега, и в чем состоит моя "манипуляция"?)
Если не ответишь в ****аболы тебя запишу.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Так блять, ты уже на 2 вопрос оставляешь без ответа)))
Что по пруфам на 350 бега, и в чем состоит моя "манипуляция"?)
Если не ответишь в ****аболы тебя запишу.
Мне, в целом, пофиг куда ты там запишешь, от этого ни жарко ни холодно. Пруфать очевидные вещи? Забавно.

мемасики

Барон
Лайки
150
Мне, в целом, пофиг куда ты там запишешь, от этого ни жарко ни холодно. Пруфать очевидные вещи? Забавно.
Так блять, очевидная вещь это то что ты инвалид ****ый, и помимо того что ты глухая ты ещё и ****а какая тупая, вот это очевидная вещь.
А то что ты ****анула нуждается в пруфе.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
998
Тем не менее, были люди, играющие на них, всё же, по сравнению с тем, что сейчас, когда на физ. сб - раз два и обчёлся, не так ли?
Ну да, только не понимаю что ты этим хочешь сказать. То что надо апать физ.сб это факт, но вряд ли это будут делать, а если и будут, то после сотки т.е примерно через пол года.

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Ну да, только не понимаю что ты этим хочешь сказать. То что надо апать физ.сб это факт, но вряд ли это будут делать, а если и будут, то после сотки т.е примерно через пол года.
По факту физ сб нужно 3 вещи, 1 вернуть урон на маг скилы, 2 повысить шанс метки, 3 добавить пвп дефа.
С учётом посещения админов раздела х1к это будет ....... никогда..

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
По факту физ сб нужно 3 вещи, 1 вернуть урон на маг скилы, 2 повысить шанс метки, 3 добавить пвп дефа.
Ну я в физ сб за ТХ с 52 стр - бью чуть больше, чем в танка
Ты думаешь надо деф апать?
Убрать привязку скила к метке + апнуть урон скиллов на 30%

мемасики

Барон
Лайки
150
Ты долбоеб шо ле?) Если по твоей логике физ сб вернуть маг скилы, то что будет делать её физ сб?)))
1000016047.png

Populist

Барон
Лайки
145
Ты долбоеб шо ле?) Если по твоей логике физ сб вернуть маг скилы, то что будет делать её физ сб?)))

Класса физ сб нету, нету **** такова класса в л2 дебил ты ****ный))) есть сб девочка и сб мальчик) и те и те можно играть через физ и маг скилы, но так уж вышло что и там и там физ скилы бьют крайне ***во) поэтому это было актуально только под застил, когда тот работал)
А ножи да, ****утые, но это опять же не проблема сб.

Тогда исполнится твоя влажная мечта, и мир СБ разделится на Мэил и Фимэил :)

мемасики

Барон
Лайки
150
Просто блять рофляного ловлю с долбоеба, который хочет апнуть физ сб, апнув ему маг скилы))))))))))
1000016047.png

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Просто блять рофляного ловлю с долбоеба, который хочет апнуть физ сб, апнув ему маг скилы))))))))))Посмотреть вложение 267900
Тупой убыточный yблюдoк, ты не понимаешь даже своей тупорылой головой на сколько мужик СБ порезан!
стила селфов нет, блинк порезан, маг скилы не работают, шина овер косая и не критует, метка не заходит ( шах мат идёт на xyй ),
трипл не привязан ни к одному из параметров аля декс стр итп! Но ты почему то дoeбaлся до маг скилов на персонаже!
Просто на xyй послан клоун! Ах и да придумай что то своё фрик eбaный.
images.png

Blanche

Виконт
Лайки
274
Так блять, очевидная вещь это то что ты инвалид ****ый, и помимо того что ты глухая ты ещё и ****а какая тупая, вот это очевидная вещь.
А то что ты ****анула нуждается в пруфе.
Подгорел? Это так мило.

мемасики

Барон
Лайки
150
Тупой убыточный yблюдoк, ты не понимаешь даже своей тупорылой головой на сколько мужик СБ порезан!
стила селфов нет, блинк порезан, маг скилы не работают, шина овер косая и не критует, метка не заходит ( шах мат идёт на xyй ),
трипл не привязан ни к одному из параметров аля декс стр итп! Но ты почему то дoeбaлся до маг скилов на персонаже!
Просто на xyй послан клоун! Ах и да придумай что то своё фрик eбaный.
Посмотреть вложение 267901
Пхахахахпххахпх *** какие ты перлы выдаешь))))))) это приздец рофлянка вот эта картинка буквально олицетворяет тебя пхахахаххахахахахахахахаххахахахахаххахахахах
1000016047.png

Так ты долбоеб хочешь маг сб апнуть пхахахахпххааххахахахахахаххахахахахпхаххахахахахахахха ебать многоходовочка

мемасики

Барон
Лайки
150
**** как же я ору) тут челики такие поэмы мне расписывали за физ сб что клас в говне *** мое)
И **** 1 же пунктом апнуть МАГ скилы их великой и недооцененой ФИЗ сбшке пхахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахахаххахах
1000016047.png

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
**** как же я ору) тут челики такие поэмы мне расписывали за физ сб что клас в говне *** мое)
И **** 1 же пунктом апнуть МАГ скилы их великой и недооцененой ФИЗ сбшке пхахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахахаххахахПосмотреть вложение 267906
image23s.jpg

Populist

Барон
Лайки
145
Вообще не понял о чем ты, ***ню сморозил.

Ах, точно, я запамятовал на каком языке ты общаешься. Перевожу на быдлячий:
Ты отхаркнул идею, что нет разницы между Мэил и Фемеил СБ, и что и там и там можно жамкать физ и маг скилы, после твоя косая башка слилась и приняла факт, что разделение между ними есть ввиду решений балансера-торчка. Так вот, недоразвитое ты создание, цитируя тебя я довожу, что твоя лишняя хромосома не способна дать тебе достаточно логических цепочек для принятия тобой того факта, что как только Мэил СБ вернут урон с маг скилов - он станет на одну нишу с Фимейл СБ, и не будет разделения на физ и маг Сб.

Очень надеюсь, что мой перевод станет для тебя более понятным

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ну я в физ сб за ТХ с 52 стр - бью чуть больше, чем в танка
Ты думаешь надо деф апать?
Убрать привязку скила к метке + апнуть урон скиллов на 30%
да ему бесполезно говорить что физ сб в норм руках хорошо стоит) он на любой профе ватный

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Вас так послушать - тут у всех руки кривые, а баланс - топчик. Есть только одно нестыковочка - в ФЗ играют 4 профы. Если для вас это не статистика баланса, то что же тогда можно считать статистикой? Типа когда много ножей в ФЗ и они ебошут вам по 15к - так вы ныть начинаете, что ножей много, бьют сильно, надо нерфить. И чето тогда на эту статистику вы с радостью опираетесь. Но как только речь про твою личную профу (кем вы там др*чите на пару со своим парнем - некры или дестры под фб) - так аргументы о том, что некров много уже для вас перестают существовать, и оказывается что это не некр переапаный, а остальные играть не умеют.

И да, физ СБ среди тех проф что бегают по ФЗ - нет. Уже не один человек игравший на фСБ (я в том числе) аргументированно высказались, что эта профа убита. Но вы продолжаете доказывать, что это так.
Вы сами же порождаете двойные стандарты, сами же о них спотыкаетесь, и как только вам на это указываешь - вам ничего не останется, как переходить на личные оскорбления. Типа - без обид но оскорбил, потому что мне, баклану, нехватило аргументов, да? :)
Какие же вы с*ука…. двуличные чилавеки :)
ну смотри есть нытик форума с ников Дейдара.Он писал что физ сб вата.А у меня в клане есть два человека которые 1 на 1 на них норм стоят.Да не легко . не везде могут вывезти.Но повоевать могут.и убить могут.Физ сб не слабый класс.
Просто игроки скрайда привыкли играть той профой которая убивает с 1 кнопки,там где админы дорисовывают урон,где он изначально не нужен.
А по части некров.ну сделают кд прыжка 15 сек ,окей.но если люди думают что под 45% замедла будут догонять некра то на врядли.Дальше будет нытье на дистанцию прыжка.Вот только почему все пишут что некр имба и без прыжка, но при этом их до обновы небыло совсем.
А по части дагеров так скажу. если народ пишет что они страдальцы то почему тогда щас в поле из дд в основном дагера и бегают

Populist

Барон
Лайки
145
ну смотри есть нытик форума с ников Дейдара.Он писал что физ сб вата.А у меня в клане есть два человека которые 1 на 1 на них норм стоят.Да не легко . не везде могут вывезти.Но повоевать могут.и убить могут.Физ сб не слабый класс.
Просто игроки скрайда привыкли играть той профой которая убивает с 1 кнопки,там где админы дорисовывают урон,где он изначально не нужен.
А по части некров.ну сделают кд прыжка 15 сек ,окей.но если люди думают что под 45% замедла будут догонять некра то на врядли.Дальше будет нытье на дистанцию прыжка.Вот только почему все пишут что некр имба и без прыжка, но при этом их до обновы небыло совсем.
А по части дагеров так скажу. если народ пишет что они страдальцы то почему тогда щас в поле из дд в основном дагера и бегают

Ок, по порядку:
Я могу согласиться, что кто-то умудряется играть на физ СБ. Я когда репрофал на него - у меня тоже получалось несколько раз убить дагера, и даже разок дестра :)
Но это никак не говорит, что профа играбельна. То есть твои сокланы, скорее всего, приходят к каким-то кард****етам с профой, типа жор кивков с доп.кнопок на мышке, какие то переодевания в о врем боя… ну то есть, для того чтоб кого-то победить - нужно трижды вспотеть, а после ждать отката некоторых скилов. Вот бы так ножики ждали отката УЕ после боя с любой профой. Я хочу сказать, что на примере дагеров скилы с долгим откатом - это чисто хелпер, то у СБ эти скилы - маст хев в каждом бою для выживаемости.
Это типа как тимуровец еще до апа магов бегам ММом вокруг препятствий чтоб хоть как-то откенселить… да, он побеждал, но это никак не говорило что маги - норм. Просто чувак юзал все что можно, что победить. и это уже не про скил, а просто про кривой баланс из-за которого приходится придумывать тупорылые стратегии.
Ну а про некров уже сто раз оговорено:
Плохо драться с бегуном - если он слабее - хрен догонишь, если он сильнее - хрен убежишь. Магам надо было апать урон/деф, а админы дали имба скил. Ну то на совести админов, мы или жрем то что дают, или просто не играем :)
И если уж дали некрам этот скил (я не говорю что не надо было) - то нужно было сделать так, чтоб он не делал его имбой. Как минимум дистанцию там не надо было увеличивать.
Для примера: у дагера ШС 15сек кд. То есть, некр дважды упрыгает пока дождешься отката. Честно ли это? Нисколько. Плюс рэнж у ШС (если я не ошибаюсь) ниже чем у прыжка некра. Тогда надо и дагерам дать возможность точить его на ренж, НО! Этого делать нельзя, так как кроме некров есть и другие профы, против которых такое изменение сыграет злую шутку. Поэтому все должно быть хотя бы немного честно “fair enough”.

Верх