Scryde x1000 ФИЗ СБ

sectorclear

Граф
Лайки
350
овцеё6, сбавь обороты, иди своим кланом занимайся, чмошник, а то тебя свои же чморят, разница между нами, что кого бы ты там не собрал в клан, рано или поздно, вы развалитесь, а мой клан и мои ребята, уже 8 лет на связи, даже когда, я уходил и возвращался, так шо не завидуй, может, когда перестанешь ****еть за спиной про своих знакомых и скамить их в игре, может тогда к тебе появиться уважение, но вряд ли, ты просто сам по себе такой глупый чебурек. И шо ты мне пишешь, шо ты хочешь ? Ты же уже удалил наш месенж и вообще обезьяна, убедительная просьба не писать мне, ты каждый раз пишешь, нету смысла со мной общаться, и сам пишешь, если ты не способен понять элементарные вещи, каждый раз сам себе противоречишь, чего ты добиваешь я понять не могу, или ты увидел, поддержку со стороны тимуровца и решил это шанс, написать гадости и увидеть поддержку или шо ?? Ты же сам ничего из себя не представляешь. Я тебя переверну, что в игре что в реале, жалкая подобия мужчины. Приехало чудо в мой город и пугает меня своими дворниками с вениками, иди лучше компьютер себе купи нормальный, а то в 30 лет по клубам игровым ходишь. В 30+ лет сидит оппозицию собирает, на пустом сервере, сходи в жизни поменяй, что нибудь клоун, найди себе женщину, посторой семью, тупое ты чудовище. Просто объясни, объясни мне кое что, почему ты до сих пор не меняешь нечего ? прошло уже 3-5 лет, нечего не поменялось, ты все там же на своей волне. Ты себя только позоришь кретин, если для тебя эта игра такая важная штука, я тебе соболезную. Сходи к доктору.
я тебе написал про то что качай свой кх и камни, потом делай выводы) а не плакать каждый раз, за какой то проф,
На*уй мне инфа сколько лет играет твой клан, а насчет в игре и в реале смешно) я тебя в твоем городе вые6у, есть вопросы? А насчет ищи девушку ор просто, ты никчемный прищявый узкоглазый мерзкий тип, который нашел себе Бабу в игре) пишешь мне про девушку? Ты в зеркало посмотри Джекичан, не гори, то что я написал про камни и клан это факт, б0мж сделай кх норм и камни, потом пиши всю эту х*йню) насчет компютерный клуб, я играл там, когда комп в ремонте был) и что что я там играл)?

vxz

Барон
Лайки
147
Ребь,щас рил у некров вин рейт против луков,дагеров,тиров близится к 100%. А с магами тоже не сложно,просто нужно немного кайтить пока залетит топор,сало,слип... Берс,арба,Дестр может убить некра,если догонят).
Но это не касается доходяг с ДедСпелов. там некры как боты падают)

мемасики

Барон
Лайки
129
я тебе написал про то что качай свой кх и камни, потом делай выводы) а не плакать каждый раз, за какой то проф,
На*уй мне инфа сколько лет играет твой клан, а насчет в игре и в реале смешно) я тебя в твоем городе вые6у, есть вопросы? А насчет ищи девушку ор просто, ты никчемный прищявый узкоглазый мерзкий тип, который нашел себе Бабу в игре) пишешь мне про девушку? Ты в зеркало посмотри Джекичан, не гори, то что я написал про камни и клан это факт, б0мж сделай кх норм и камни, потом пиши всю эту х*йню) насчет компютерный клуб, я играл там, когда комп в ремонте был) и что что я там играл)?
А ебать как будешь? Нежно или со злостью?

soharm

pvp.
Лайки
38
потому что их сами разрабы л2 разделили
у мужика сб первопрофные скиллы от берса включая уд и дизарм
у бабы сб первопрофные скиллы от арбы включая уе и варп
мало того у них даже присвоены различия в плане пола Male\Female чего нет у других проф
все верно, но что сбм что сбж по дефолту могут отыгрывать через маг или физ билд

EWELL

Барон
Лайки
86
все верно, но что сбм что сбж по дефолту могут отыгрывать через маг или физ билд
админы скруда решили укоренить разделение и прикрутили уникальные настройки к каждому из типов сб
в итоге получилось у Male одни настройки у Female другие

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
369
Прикинь е6ло такое бывает, а у тебя только коза на родине ждет, хули ты щас что то из себя строишь чуркабес не мытый, если ты такой здравый, приезжай, а не диалоги удаляй чмошник, иди найди себе папика нового, который тебя дефать будет, ты же любишь звать парней своих, твоя темка, смотри регистрацию проверю, будешь потом оправдываться, что она у тебя не паленная.

Scindo

Граф
Лайки
773
Сбм могли раньше, сейчас там насрали в маг.урон и уже не могут. Вся суть проблемы что класс сейчас может только с АА бить, но при 15к хп и 0 дефе это заведомо гиблое занятие.

Верх