овцеё6, сбавь обороты, иди своим кланом занимайся, чмошник, а то тебя свои же чморят, разница между нами, что кого бы ты там не собрал в клан, рано или поздно, вы развалитесь, а мой клан и мои ребята, уже 8 лет на связи, даже когда, я уходил и возвращался, так шо не завидуй, может, когда перестанешь ****еть за спиной про своих знакомых и скамить их в игре, может тогда к тебе появиться уважение, но вряд ли, ты просто сам по себе такой глупый чебурек. И шо ты мне пишешь, шо ты хочешь ? Ты же уже удалил наш месенж и вообще обезьяна, убедительная просьба не писать мне, ты каждый раз пишешь, нету смысла со мной общаться, и сам пишешь, если ты не способен понять элементарные вещи, каждый раз сам себе противоречишь, чего ты добиваешь я понять не могу, или ты увидел, поддержку со стороны тимуровца и решил это шанс, написать гадости и увидеть поддержку или шо ?? Ты же сам ничего из себя не представляешь. Я тебя переверну, что в игре что в реале, жалкая подобия мужчины. Приехало чудо в мой город и пугает меня своими дворниками с вениками, иди лучше компьютер себе купи нормальный, а то в 30 лет по клубам игровым ходишь. В 30+ лет сидит оппозицию собирает, на пустом сервере, сходи в жизни поменяй, что нибудь клоун, найди себе женщину, посторой семью, тупое ты чудовище. Просто объясни, объясни мне кое что, почему ты до сих пор не меняешь нечего ? прошло уже 3-5 лет, нечего не поменялось, ты все там же на своей волне. Ты себя только позоришь кретин, если для тебя эта игра такая важная штука, я тебе соболезную. Сходи к доктору.