Scryde x1000 ФИЗ СБ

Незнайка1611

Рыцарь
Лайки
3
Тикет - Просьба - Предложение.
Данное предложение касается ТОЛЬКО сб male!

1. Уменьшить входящий урон % на 20-30
2. Увеличить прохождение Death Mark в соответствии с прохождением Wind,Fire,Ice,Dark Vortex. Тоесть сделать шанс адекватным!
Либо отвязать скилл ChekMate от Death Mark.
3. Вернуть урон на магические скилы.

@ame , @Nankai
марка и так ложитьса на изи
\

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
369
@timurrovec Массовой пересадки на некров не произошло, на них бегают те же челиксы, которые бегали на них раньше и даже их редко встретишь. Твои слова так ?
Да шо ты говоришь, ни чо се. Даже мои на некров пересели, джисан как про мм вспоминает плакать хочет. Но приходиться на некре играть, чтобы землю не жрать :D вот это редкость, повезло наверно в 5 утра их встретить. Ну я думаю если зайти в нормальное время, их будет чуть больше, особенно в клане дс, где они по 3-4 некра бегают в пати. А ну да, это же одни и теже бегают, сорян, да и тем более редкость.

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    12,3 КБ · Просмотры: 30
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    13,1 КБ · Просмотры: 20
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    12,5 КБ · Просмотры: 19
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    10,8 КБ · Просмотры: 28
  • Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    6,8 КБ · Просмотры: 30

sectorclear

Граф
Лайки
350
так если на месте можешь убить даггера, зачем админы апали некра) баланс под лоу скилл ? а хс потом пяткой играет и угарает со всех
Ты м ы щ ь если ты кого то не сможешь убить, значит эту профу нада резать? Е6ать) туп0й кук0лд) за ТХ изи убиваю некра.

sectorclear

Граф
Лайки
350
Ой 6ляд п0мойка не Русе ноет всегда, всегда его что то не устраивает) ало очнись, с перва учи свой кх скиллы норм, а не как бомжи бегать, во вторых свои камни апай, чтобы после прое6а не писал каждый раз, что у тебя камней нету, во третьих ты уже раз 10 прошался на форуме, что всё не будешь играть и тогда лее) не ной фрик)

Дейдара

Виконт
Лайки
301
Ой 6ляд п0мойка не Русе ноет всегда, всегда его что то не устраивает) ало очнись, с перва учи свой кх скиллы норм, а не как бомжи бегать, во вторых свои камни апай, чтобы после прое6а не писал каждый раз, что у тебя камней нету, во третьих ты уже раз 10 прошался на форуме, что всё не будешь играть и тогда лее) не ной фрик)
Выучи русский язык для начала ©
p.s Некр сильнее большинства проф сейчас и это неоспоримый факт! Можно что угодно говорить но каждый более менее размумный человек это прекрасно понимает! Просто одни умалчивают за это, другие вовсе топят за то что он слаб ( дабы его имбовость не пофиксили. )
Но суть об СБ ИМЕННО МУЖИКЕ С ЯЙЦАМИ!
По факту самый зарезаный в говнище класс которому не имеет смысла юзать не один атакующий скилл т.к все дмг скилы урезаны в говно!
По факту сб МУЖИК сейчас это тупо ф1 картон который... который либо убивается об рефлект либо отлетает с пары пи3дюль.. ибо в него урон летит космический!
p.s.s Небыло просьбы вернуть его на дефолт ( т.к дефолт сб рaзьeбёт в щепки любой другой класс в нынешних реалиях и бусте )
Было просьба поднять класс из говна в котором он уже не плавает а практически утонул!
Много вы все критики аналитики видите играющих ( НЕ ОКОННЫХ ПРАЙДЕРОВ ) МУЖИКОВ ФИЗ сб в поле - арене - оли?
Так что не нужно тут говорить что метка ложится на изи... Она заходит 1 из 10!
По факту порезано у сб дохера чего, приверду пример того что именно У МУЖИКА!!!!!!!!! ( касается и девки сб но не об этом речь )
1. стила селфов нет.
2. маг скилы дамажут 30% от нормы.
3. метка прокает 1 из 10
4. увеличен входящий урон
5. скилы не привязаны к физ атаке
6. урезана мобильность ( был 1 блинк и тот поломали )
7. физ скилы не выдают дпс ( трипл бьё рандомно от 700 до 1.8к, шина попадает 1 из 5 с уроном моба, шахмат имеет заниженый дпс в отличии от оригинала.. плюс его за пвп не юзнешь т.к - см пункт 3. )
8. нет саб скилов как у других классов.
9. ЛШ просто мусор по сравнению с станом танков, берсов, влов! С учетом что тестился фул билд на парал ( тв серьга, фринта, кольцо с лс, амуль с лс ) заходит 1 из 5! Но с таким билдом чар становится говнищем без урона!

И это только то что первое пришло в голову по МУЖИКУ СБ.

Так что перестаньте нести чушь взятую со своей головы по поводу мейл сб.

timurrovec

Барон
Лайки
63
@timurrovec Массовой пересадки на некров не произошло, на них бегают те же челиксы, которые бегали на них раньше и даже их редко встретишь. Твои слова так ?
Да шо ты говоришь, ни чо се. Даже мои на некров пересели, джисан как про мм вспоминает плакать хочет. Но приходиться на некре играть, чтобы землю не жрать :D вот это редкость, повезло наверно в 5 утра их встретить. Ну я думаю если зайти в нормальное время, их будет чуть больше, особенно в клане дс, где они по 3-4 некра бегают в пати. А ну да, это же одни и теже бегают, сорян, да и тем более редкость.
Для чего ты кидаешь эти вбросы? Ты сделал скрин некров в своем клане даже без видимости онлайна, получается они все не в игре, и на весь клан набралось 5шт
Плюс отскринил ХП/СП некров, которые стоят 1)не понятно где 2) не понятно в какое время (можно целый день искать некров по всем локам и удобно вырезать скрины с СП-ХП)
При этом, написал вброс про дс за 3-4 некра в пати, но скриншот почему-то не сделал….
Джисан бегал на сх-некре и до введения блинков, что за чушь про ММ?
Сейчас зашел в фз = 0 некров
Как так, у тебя в 5 утра 10 некров в поле бегает, а у меня в 9:20 ни одного?:sticker-vk-nutri-043:

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
369
Для чего ты кидаешь эти вбросы? Ты сделал скрин некров в своем клане даже без видимости онлайна, получается они все не в игре, и на весь клан набралось 5шт
Плюс отскринил ХП/СП некров, которые стоят 1)не понятно где 2) не понятно в какое время (можно целый день искать некров по всем локам и удобно вырезать скрины с СП-ХП)
При этом, написал вброс про дс за 3-4 некра в пати, но скриншот почему-то не сделал….
Джисан бегал на сх-некре и до введения блинков, что за чушь про ММ?
Сейчас зашел в фз = 0 некров
Как так, у тебя в 5 утра 10 некров в поле бегает, а у меня в 9:20 ни одного?:sticker-vk-nutri-043:
Я шо сумасшедший ходить скринить каждого некра или шо, факт того что они есть, я нечего не обязан доказывать, я зашел в 5 утра увидел редких некров, кинул скрины, как ты говорил это редкость капетц, а теперь якобы я должен доказывать, мне шо заняться нечем ?? На счет джисана, я не отрицаю, что он играл, но его любимая профа это мм, спроси сам, и это не выбросы а факты, и да у скринов есть тайм коды если шо, держу в курсе, могу скинуть когда я сделал скрины все, но не думаю, что тебя это как то переубедит, и ты все равно будешь дефать эти блинки до талого, как я и говорил ранее. Все новые скилы, и нововведения полный абсурд, и полная шляпа, которая сломала скрайд еще давно, и никто меня не переубедит, хф хроникам больше 10 лет, и корейцы все уже придумали за нас. Но нет, зачем идти по лору, можно же добавить офигеть какие механики, потом фиксить баги, по пол года и смотреть как челы прыгают на луках некрах, когда это, чисто момент камаэлей, ну кто я такой, что бы судить, верно же !? Надавали скилов для мобильности, а контр скилы профам которые медленные, нечего не дали, абалдеть, вкусна.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
369
овцеё6, сбавь обороты, иди своим кланом занимайся, чмошник, а то тебя свои же чморят, разница между нами, что кого бы ты там не собрал в клан, рано или поздно, вы развалитесь, а мой клан и мои ребята, уже 8 лет на связи, даже когда, я уходил и возвращался, так шо не завидуй, может, когда перестанешь ****еть за спиной про своих знакомых и скамить их в игре, может тогда к тебе появиться уважение, но вряд ли, ты просто сам по себе такой глупый чебурек. И шо ты мне пишешь, шо ты хочешь ? Ты же уже удалил наш месенж и вообще обезьяна, убедительная просьба не писать мне, ты каждый раз пишешь, нету смысла со мной общаться, и сам пишешь, если ты не способен понять элементарные вещи, каждый раз сам себе противоречишь, чего ты добиваешь я понять не могу, или ты увидел, поддержку со стороны тимуровца и решил это шанс, написать гадости и увидеть поддержку или шо ?? Ты же сам ничего из себя не представляешь. Я тебя переверну, что в игре что в реале, жалкая подобия мужчины. Приехало чудо в мой город и пугает меня своими дворниками с вениками, иди лучше компьютер себе купи нормальный, а то в 30 лет по клубам игровым ходишь. В 30+ лет сидит оппозицию собирает, на пустом сервере, сходи в жизни поменяй, что нибудь клоун, найди себе женщину, посторой семью, тупое ты чудовище. Просто объясни, объясни мне кое что, почему ты до сих пор не меняешь нечего ? прошло уже 3-5 лет, нечего не поменялось, ты все там же на своей волне. Ты себя только позоришь кретин, если для тебя эта игра такая важная штука, я тебе соболезную. Сходи к доктору.

мемасики

Барон
Лайки
129
овцеё6, сбавь обороты, иди своим кланом занимайся, чмошник, а то тебя свои же чморят, разница между нами, что кого бы ты там не собрал в клан, рано или поздно, вы развалитесь, а мой клан и мои ребята, уже 8 лет на связи, даже когда, я уходил и возвращался, так шо не завидуй, может, когда перестанешь ****еть за спиной про своих знакомых и скамить их в игре, может тогда к тебе появиться уважение, но вряд ли, ты просто сам по себе такой глупый чебурек. И шо ты мне пишешь, шо ты хочешь ? Ты же уже удалил наш месенж и вообще обезьяна, убедительная просьба не писать мне, ты каждый раз пишешь, нету смысла со мной общаться, и сам пишешь, если ты не способен понять элементарные вещи, каждый раз сам себе противоречишь, чего ты добиваешь я понять не могу, или ты увидел, поддержку со стороны тимуровца и решил это шанс, написать гадости и увидеть поддержку или шо ?? Ты же сам ничего из себя не представляешь. Я тебя переверну, что в игре что в реале, жалкая подобия мужчины. Приехало чудо в мой город и пугает меня своими дворниками с вениками, иди лучше компьютер себе купи нормальный, а то в 30 лет по клубам игровым ходишь. В 30+ лет сидит оппозицию собирает, на пустом сервере, сходи в жизни поменяй, что нибудь клоун, найди себе женщину, посторой семью, тупое ты чудовище. Просто объясни, объясни мне кое что, почему ты до сих пор не меняешь нечего ? прошло уже 3-5 лет, нечего не поменялось, ты все там же на своей волне. Ты себя только позоришь кретин, если для тебя эта игра такая важная штука, я тебе соболезную. Сходи к доктору.
А щас модно овцеебу овцееба овцеебом называть?) Или Мамедов это истино арийская фамилия?)

timurrovec

Барон
Лайки
63
Я шо сумасшедший ходить скринить каждого некра или шо, факт того что они есть, я нечего не обязан доказывать, я зашел в 5 утра увидел редких некров, кинул скрины, как ты говорил это редкость капетц, а теперь якобы я должен доказывать
Разве не ты квотишь меня, выкидывая вброс не с ФЗ или нов/осн, а просто скрины своего клана с оффлайн телами и скрины ХП/СП некров сделанные непонятно где и непонятно когда, ожидая реакции на это, в попытках что-то доказать? :sticker-vk-nutri-007:
Пишешь про некров с ДС, которые бегают в 3-4 в пати, но здесь почему-то скрины не кидаешь?
Я захожу в игру и вижу 0 некров во всех пвп локах :sticker-vk-nutri-024:
Когда я играл ранее, из некров в поле можно было часто встретить меня, impossible, qqNecroStyle и джисана, причем все мы играли на некрах ранее, где тогда массовость?
Профа стала актуальной - не спорю
Пересаживаются ли на нее массово на постоянку, так как она имбаланса - нет
Все так же бегают ножи, дестры и сб, ну и арбы с луками заиграли

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Разве не ты квотишь меня, выкидывая вброс не с ФЗ или нов/осн, а просто скрины своего клана с оффлайн телами и скрины ХП/СП некров сделанные непонятно где и непонятно когда, ожидая реакции на это, в попытках что-то доказать? :sticker-vk-nutri-007:
Пишешь про некров с ДС, которые бегают в 3-4 в пати, но здесь почему-то скрины не кидаешь?
Я захожу в игру и вижу 0 некров во всех пвп локах :sticker-vk-nutri-024:
Когда я играл ранее, из некров в поле можно было часто встретить меня, impossible, qqNecroStyle и джисана, причем все мы играли на некрах ранее, где тогда массовость?
Профа стала актуальной - не спорю
Пересаживаются ли на нее массово на постоянку, так как она имбаланса - нет
Все так же бегают ножи, дестры и сб, ну и арбы с луками заиграли
зашел в игру в 14:11 по МСК и сразу залетел в новички:
1753528282911.png
1753528510121.png
1753528551596.png

timurrovec

Барон
Лайки
63
Развернулся дискашен про фан, массовую пересадку и доминацию некров в поле /ее отсутствие/
Тем временем, ТК-Кьюшечка скидывает анфлаг некров фармящих мобов в новичках :sticker-vk-nutri-021:
Тебя мобы не убили, пока скрины делал?)

soharm

pvp.
Лайки
38
почему вы вообще разделяете физ сб на девочку и мальчика, что тут за балансер говна

EWELL

Барон
Лайки
86
почему вы вообще разделяете физ сб на девочку и мальчика, что тут за балансер говна
потому что их сами разрабы л2 разделили
у мужика сб первопрофные скиллы от берса включая уд и дизарм
у бабы сб первопрофные скиллы от арбы включая уе и варп
мало того у них даже присвоены различия в плане пола Male\Female чего нет у других проф

мемасики

Барон
Лайки
129
потому что их сами разрабы л2 разделили
у мужика сб первопрофные скиллы от берса включая уд и дизарм
у бабы сб первопрофные скиллы от арбы включая уе и варп
мало того у них даже присвоены различия в плане пола Male\Female чего нет у других проф
Что они разделили то?) 1 профные скилы?) 2 профные у них одинаковые, один и тот же класс по факту. У мужика так то даже инта больше, мб мужик это как раз и есть маг сб тогда уж?))))

KekwIncident

Граф
Лайки
824
массовую пересадку
И где я не прав? То есть то, что сейчас начали массово появлятся некры, ВНЕЗАПНО, это не показатель сломанности чара. Ну база конечно, особенно от тебя это слышать:) парни некр не сломан

мемасики

Барон
Лайки
129
И где я не прав? То есть то, что сейчас начали массово появлятся некры, ВНЕЗАПНО, это не показатель сломанности чара. Ну база конечно, особенно от тебя это слышать:) парни некр не сломан
По твоей логике если сейчас есть сб плееры значит она не сломана?))))
Логика конечно так себе))))
Офк будут новые некро плееры т.к. новые скилы, всем интересно это пощупать, так же и с другими чарами)))

EWELL

Барон
Лайки
86
Что они разделили то?) 1 профные скилы?) 2 профные у них одинаковые, один и тот же класс по факту. У мужика так то даже инта больше, мб мужик это как раз и есть маг сб тогда уж?))))
оба являются файтерами с нюками ,там всё как у физов включая волю воина.)))
интересно а пассивка с кх для милишников на сб работает?))))0

Finansist

Виконт
Лайки
108
Итак сделали КД блинка 7 секунд. Куда ещё дальше ныть на некров? Профа итак из-за своих дебаффов не очень играбильна, либо баны банками перекрываются, сало таликами снимается, браслетами. Вас всех РВЮ укусил?

Верх