Физ СБ

Pozer

Рыцарь
Лайки
3
Дорогие друзья , что по итогу по ФИЗ СБ , стоит ли соло игроку с праймом 2-4 часа влезать в эту кугу. Играть за орков скучно как то , а за гномов тем более. Хотелось подержать в руках рапирку. И если класс остался играбельным то какое окошко стоит к нему привязать. И по дон пету, что лучше взять ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Если задаешься таким вопросом, то явно не стоит пикать сб
Потом пожалеешь

W1n52

Граф
Лайки
525
Дорогие друзья , что по итогу по ФИЗ СБ , стоит ли соло игроку с праймом 2-4 часа влезать в эту кугу. Играть за орков скучно как то , а за гномов тем более. Хотелось подержать в руках рапирку. И если класс остался играбельным то какое окошко стоит к нему привязать. И по дон пету, что лучше взять ?
Сам хочу на физ сб стартануть, конечно редкостное урезанное говно, но зато не попса

Берёшь физ. агатион на кач и маг. агатион на пвп

W1n52

Граф
Лайки
525
А вторым окном возьму бд, чтобы инсты закрывать и хоть как-то усилить физ.сб

Pozer

Рыцарь
Лайки
3
Спасибо за ответ , удачи на старте )

Смит

Барон
Лайки
51
Я думаю и на физ сб можно в инст залететь. Лабу на изи, на закена тоже. У закена тут резист к луку, мили будут в приоритете. Еще метка которая стакается с хексом, смотрится вполне

W1n52

Граф
Лайки
525
Я думаю и на физ сб можно в инст залететь. Лабу на изи, на закена тоже. У закена тут резист к луку, мили будут в приоритете. Еще метка которая стакается с хексом, смотрится вполне
Ну сб в физ билде дамажит не плохо, только не каждый пл об этом знает

W1n52

Граф
Лайки
525
Эх..ща бы ещё дать какой-нибудь баф сбшке на всю пати, а то нафиг не нужен нигде (это я про мальчика сб имею ввиду)
@Guldan

Nekrolin

Барон
Лайки
19
Вроде писали что метка ***вов проходит тем самым считают физ сб мертвым + еще порезали 20 % маг дмг (скорей всего играбелен только в маг спеке через посох)

Мефыч

Граф
Лайки
720
лучше начинай некром через самона +/- тоже самое: не попса, что-то могёт, ну и по факту полное говнище

W1n52

Граф
Лайки
525
Вроде писали что метка ***вов проходит тем самым считают физ сб мертвым + еще порезали 20 % маг дмг (скорей всего играбелен только в маг спеке через посох)
Не успел протестировать на Х... на х2 на мобов с 1 прокаста проходит, но сейчас мобов усилили, так что посмотрим... Тем более всегда есть вариант поплакать что ущемляют физ сбшек

Смит

Барон
Лайки
51
На мобов нормально залетает, в пвп не очень. Тестил позавчера

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Сб физ себя чувствует комфортно. Проблем с пве контентом не видел на обт. Точнее были, но гулдан увеличил шанс метки на мобов, поэтому с 49 спокойно через шах и мат можно играть. Не топ ДПС, но вполне нормальный.

W1n52

Граф
Лайки
525
Да он и критами бьёт очень сильно

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Да он и критами бьёт очень сильно
В пвп не бьёт xd тех кто в робе ещё можно побить скилами физ, всех остальных только маг урон. + Сб как раз в пвп тот кто урон наносит от скилов, от руки у него будет мало урона в пвп на данной стадии.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Не слушайте прикормку сверху, сб юзлесс на сервере, метке шанс никто так и не повысил. Если с рапирой двигаешься, то жмёшь всегда в соло таргет, тогда уж лучше ножа брать)
Маг билд на сб - вата ватная, тебя все трахать будут теперь, очень заметно было на обт, после ласт фикса в четверть урона. Парики на нём все равно не пофармишь, пасивка срезана, 3 минуты нет маны.

Ну на олимп все равно делать будут, и пару калек в поле типа клоуна сверху стартанут, которые создадут ещё 100500 тем на форуме после унижения ингейм.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Не слушайте прикормку сверху, сб юзлесс на сервере, метке шанс никто так и не повысил. Если с рапирой двигаешься, то жмёшь всегда в соло таргет, тогда уж лучше ножа брать)
Маг билд на сб - вата ватная, тебя все трахать будут теперь, очень заметно было на обт, после ласт фикса в четверть урона. Парики на нём все равно не пофармишь, пасивка срезана, 3 минуты нет маны.

Ну на олимп все равно делать будут, и пару калек в поле типа клоуна сверху стартанут, которые создадут ещё 100500 тем на форуме после унижения ингейм.
Нытик, шанс метки повысили, если ты не тестил только и ныл с той дамой за 30 что сб юзлас, то анлаки. Шанс метки смерти на мобов увеличился . Ибо первый день два метка проходила 4/10, после 9/10. Тестил метку в лоа и в стакато.

W1n52

Граф
Лайки
525
В пвп не бьёт xd тех кто в робе ещё можно побить скилами физ, всех остальных только маг урон. + Сб как раз в пвп тот кто урон наносит от скилов, от руки у него будет мало урона в пвп на данной стадии.
Не-не-не..про криты я чисто в пве, понятно что ПВП только как маг... А вообще был видос если не ошибаюсь от @emphatic как он разносил кабины на мальчике сб, но на полтосе или сотке, там летели и маг и физ скилы... Понятно что это другой сервер, но что-то запомнилось мне это

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Маг билд на сб - вата ватная, тебя все трахать будут теперь, очень заметно было на обт, после ласт фикса в четверть урона
Да да, именно поэтому я создавал тему про фикс 20% маг урона, бан посоха и критов 5к. Даже после -20% маг урона.

W1n52

Граф
Лайки
525

На обт беру тира в А+6 шмоте, залетаю на ПВП арену и через 3 секунды падаю прямо на тп, смотрю кто меня так, оказалось сбшка, хотя я под огром, без берса

Верх