Ну на счёт инты для сб логично, соглашусь, тоже играю на дохлом ДД(берс), но бегаю в поле почти всегда в деф(грит щилд+пояс на деф) тату на -декс. Скорости атаки хватает, точности тоже, если перестаёт хватать, то переключаюсь на соответствующий двурук на хаст или с лс на точность. В уроне не особо теряю в таком билде, но хотя бы не откисаю за 4 крита от арчера и успею среагировать на того же тира или глада. Против магов и сб в фул урон - согласен.
У меня саб класс берса есть, там -9 кон, и Веспер пуха на хаст, 1300+ хасты вроде без берсов. Сейчас л2 под рукой нет не скажу точно, но прям прилично хасты...))
Без берсов я гоняю с Веспер пухой на хаст в фул увароте и дефе.
С берсами гоняю с Веспер пухой на ХП и там почти кап 1400 хасты или 1500 даже, куда более актуальный билд по мне.
Во время можно с альтить берсы и сделать из него назойливого уваротливого придурка,
И так же кого то быстро убить закрысить с фул берсами без особых заморочек.
На берсе есть око и фул рестор ХП и дизарм, за счёт этого рефлект не становится такой сильной проблемой из за отсутствия ХП как для физ сб.
Но и надо понимать что Берс имеет меньше физ защиты чем физ сб и при этом в балансере он получает меньше физ дамага чем физ сб...
По статам вообще нех ориентироваться, урон балансером индивидуально настроен по классам...
Больше всего меня бесит, что к примеру, Я с 6.2к физ атакой бью больше по бишу чем Берс с 8 или 9к атакой, т.е фактический Берс больней должен бить в биша, но нет... условно балансером настроено так что физ сб больше чем берс бьёт в биша....
И так со всеми классами, кто кому сколько должен бить уже балансером настроено при условии фул буста...
такие дела
.