физ сб PvP 3.0

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Сао друг, всегда поражался твоей сада мазе на этом классе) Надеюсь ты когда-нибудь добьёшься его стабилизации со стороны баланса)
ну 2 года прошло уже с момента как Wise обещал...
Видимо до сих пор не предоставляется возможным:)
уже писать и просить не хочу больше, скорей всего они в всерьез не воспринимают данный класс и по геймплею он им чужой, что они наверное и сами не знают как его настроить и что с ним можно сделать, обойдусь:)
Снимок.PNG

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
ну 2 года прошло уже с момента как Wise обещал...
Видимо до сих пор не предоставляется возможным:)
уже писать и просить не хочу больше, скорей всего они в всерьез не воспринимают данный класс и по геймплею он им чужой, что они наверное и сами не знают как его настроить и что с ним можно сделать, обойдусь:)
Посмотреть вложение 195035
предложи им реализовать возможность стила в поле физ умений на дпс .....

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
предложи им реализовать возможность стила в поле физ умений на дпс .....
много чего предлагал много лет, про физ скилы в частности, но там у них дел по горло которые больше в приоритете, проще самому пытаться реализовать свой класс, чем просить Wise актуализировать физ сб.
надоело заниматься бесполезным делом:)
просто буду стараться и дальше выжимать что то за свой класс:)

Maleficent

1256910
Лайки
353
много чего предлагал много лет, про физ скилы в частности, но там у них дел по горло которые больше в приоритете, проще самому пытаться реализовать свой класс, чем просить Wise актуализировать физ сб.
надоело заниматься бесполезным делом:)
просто буду стараться и дальше выжимать что то за свой класс:)
Можно ещё стараться не играть в эту игру )0

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Билд рассчитанный на 4 сек парала, рандомную целку или манащит. Ну такое, лучше бы хп прибавить через тату 5стр -5декс 4вит -4инт, хп рапира. Ты всё ровно с хавка стилишь селф на точность и + рапиру сделать с двойным лс на точность с этим проблем не должно быть. Можно добиться куда лучше выживаемости и эффективности.
Это будет заместо 15к хп 17к хп и чуточку больше цп.
При этом я теряю 100 хасты и вариативность альтить берсы и одевать ИК дагер для сейва, если это не обходимо, т.к значительно меньше уварот и скорость бега будет.
По итогу выходит на то, что выживаемости меньше.
С минус 9 кон, с 13к хп без берсов, с деф поясом и рапирой на хаст, у меня 1460 хаст и куда больше живёт чем с 17к хп или с 19к хп и с фул берсами,
Если играть в минус декс, то без берсов хасты не хватит убить кого то.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Билд рассчитанный на 4 сек парала, рандомную целку или манащит. Ну такое, лучше бы хп прибавить через тату 5стр -5декс 4вит -4инт, хп рапира. Ты всё ровно с хавка стилишь селф на точность и + рапиру сделать с двойным лс на точность с этим проблем не должно быть. Можно добиться куда лучше выживаемости и эффективности.
Есть ещё такой момент, что в физ сб дпса летит как в СХ, т.е я играю как физ против физов и получаю как маг по робе.
Соответственно физ сб нужно реализовывать в большинстве случаев как фул ДПС за короткое время, раз он не может терпеть входящий урон, получается не плохой фраг класс, но ошибок не прощает.
Нет смысла разгонять хп для того что бы выжить, и жертвовать хастой, т.к если я не убью за 1 или 2 парала, мне в любом случае конец.
Так что если порежу декс, я и убивать стану медленней и выживать тоже не сильно легче будет за счёт ХП, не туда не сюда...
А резать инт и разгонять вит вообще плохая идея, с физ прайдом у меня вообще не будет м атаки, а м атака напрямую зависит на шанс прохождения метки.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Есть ещё такой момент, что в физ сб дпса летит как в СХ, т.е я играю как физ против физов и получаю как маг по робе.
Соответственно физ сб нужно реализовывать в большинстве случаев как фул ДПС за короткое время, раз он не может терпеть входящий урон, получается не плохой фраг класс, но ошибок не прощает.
Нет смысла разгонять хп для того что бы выжить, и жертвовать хастой, т.к если я не убью за 1 или 2 парала, мне в любом случае конец.
Так что если порежу декс, я и убивать стану медленней и выживать тоже не сильно легче будет за счёт ХП, не туда не сюда...
И БОЛЬШЕ НЕТ ЗАМОРОЧЕК
qi8D15u3aRg.jpg

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Ну на счёт инты для сб логично, соглашусь, тоже играю на дохлом ДД(берс), но бегаю в поле почти всегда в деф(грит щилд+пояс на деф) тату на -декс. Скорости атаки хватает, точности тоже, если перестаёт хватать, то переключаюсь на соответствующий двурук на хаст или с лс на точность. В уроне не особо теряю в таком билде, но хотя бы не откисаю за 4 крита от арчера и успею среагировать на того же тира или глада. Против магов и сб в фул урон - согласен.
У меня саб класс берса есть, там -9 кон, и Веспер пуха на хаст, 1300+ хасты вроде без берсов. Сейчас л2 под рукой нет не скажу точно, но прям прилично хасты...))
Без берсов я гоняю с Веспер пухой на хаст в фул увароте и дефе.
С берсами гоняю с Веспер пухой на ХП и там почти кап 1400 хасты или 1500 даже, куда более актуальный билд по мне.
Во время можно с альтить берсы и сделать из него назойливого уваротливого придурка,
И так же кого то быстро убить закрысить с фул берсами без особых заморочек.
На берсе есть око и фул рестор ХП и дизарм, за счёт этого рефлект не становится такой сильной проблемой из за отсутствия ХП как для физ сб.
Но и надо понимать что Берс имеет меньше физ защиты чем физ сб и при этом в балансере он получает меньше физ дамага чем физ сб...
По статам вообще нех ориентироваться, урон балансером индивидуально настроен по классам...
Больше всего меня бесит, что к примеру, Я с 6.2к физ атакой бью больше по бишу чем Берс с 8 или 9к атакой, т.е фактический Берс больней должен бить в биша, но нет... условно балансером настроено так что физ сб больше чем берс бьёт в биша....
И так со всеми классами, кто кому сколько должен бить уже балансером настроено при условии фул буста...
такие дела
.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Больше всего меня бесит, что к примеру, Я с 6.2к физ атакой бью больше по бишу чем Берс с 8 или 9к атакой, т.е фактический Берс больней должен бить в биша, но нет... условно балансером настроено так что физ сб больше чем берс бьёт в биша....

.
у рапиры разброс урона 40%
у древних мечей 15% и эти разбросы работают в обе стороны
так что можно нанести урон рапирой *1.4 в том числе крит от того и урон
с магией это работает точно так же

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
у рапиры разброс урона 40%
у древних мечей 15% и эти разбросы работают в обе стороны
так что можно нанести урон рапирой *1.4 в том числе крит от того и урон
с магией это работает точно так же
Разброс тут не причем совершенно, не имел введу про разный ДПС у физ сб от 4к до 7к условно из за разброса 40%
Сам факт того что Берс бьёт тоже с автоатаки и у него куда больше физ атаки и он все равно наносит меньше урона чем физ сб по бишу...
У разброса есть предел урона и он не должен превышать тех автоатакеров у кого больше физ атаки в статах, даже если у них меньше разброс дпса.
Но на скрайда превышает.
К примеру тира нет разброса дпса 40% и у него больше физ атаки чем у физ сб, при этом он дпсит бишу больше чем физ сб, Я только за счёт парала убью биша быстрее чем тир.
Но опять же это настройки чтоб тир бил больше по определенной профе, только тут по факту у него больше физ атаки чем у физ сб, чем в случае с берсом который не может передамажить биша у физ сб хоть и имеет больше физ атаки...
Но за то физ сб по СХ больше даёт дпса чем тир...
Так что вот тут такая ***та ребята..

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
-9к кон берс годится только для убийства дагеров 1х1.
В полне прикольно с автоатаки убивать их.
Любой арчер имеющий ик лук будет попадать всё ровно
Как показала практика на х1000 примерно 1из4 имеет макросы на сеты и вариативность пушек.
в уворот, как и тот же тир под зилом, смысла в билде на уворот около 0, особенно с -9 кон.
Хороший тир сам по себе довольно антиклассный персонаж против берса, тату на ХП под фул берсами только ускорит процесс нажатия кнопки в город.
Билд на уворот это чисто с палом 1х1 подраться через ик дагер.
Да, но не только с палами.
Зачем веспер пуха? она сильно режет урон, прибавка в хасте(рар) этого не стоит.
Кол-во хаста тоже на прямую относится к кол-ву ДПС за короткое время так же как и кол-во физ атаки, 70 хасты мне больше ощущается, чем два стра.
Побегал вчера на физ сб, это шляпа ещё та. Убивает только когда цель в парале или есть манащит или уд, иногда можно в крысу убить.
За то интересно убивать полноценные профы в балансере за инвалидную профу "но это все утишение самого себя":)
хотелось бы что бы он немного иначе ощущал себя в PvP, но такова горькая реальность, что я фанат именно этой профы, и приходится максимально жрать говна что бы играть кем нравится:)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Эту тема как и видиео стоит назвать "Смотрите как я жму АШ каждую секунду".
По теме - бездарно.
Закройте тему, не позорьтесь.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Эту тема как и видиео стоит назвать "Смотрите как я жму АШ каждую секунду".
По теме - бездарно.
Закройте тему, не позорьтесь.
АШ спокойно кайтится актив целками и обычным бегом с переодеванием сета от парала, если об этом незнают владельцы 9 замков и остальная масса игроков на х1к, в этом нет моей вины.
АШ сбивается одним критом в физ сб, что потом даже МП нет на блинк, либо я сам себе его снимаю за свои 2-3 крита об рефлект, так ещё и юзнуть успеть прежде чем 10к получить, это вообще ***та а не скил, не вижу ничего сверх мощного в том что использую АШ, это единственное что есть у физ сб для выживания где именно уроном нужно размениваться, основная масса с кем дрался в видео это глады которые на меня же отражают парал и метку, имеют кучу резиста и 100%+ рефлекта, в два раза больше ХП и в два раза больше урон, щас бы что то про АШ против них говорить...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Сколько оправданий…….
Следующее видео его будет нарезка игры за мага лишь под просветом и дп.
Интересный геймплэй пздц конечно.
Ну или арбой на заряде, тоже «интересно» смотреть.
P.S. Пока я пишу этот комент, тс нарезал еще десяток пвп под АШ.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Сколько оправданий…….
Следующее видео его будет нарезка игры за мага лишь под просветом и дп.
Интересный геймплэй пздц конечно.
Ну или арбой на заряде, тоже «интересно» смотреть.
P.S. Пока я пишу этот комент, тс нарезал еще десяток пвп под АШ.
Ты вечно ничем недовольный, трудный у.е.б.о.к просто!)
Щас бы скил АШ ставить в сравнение с зарядом арбы, какой же ты критин все таки!
С чего бы мне вообще за мага или арбу видео снимать, придурок паранойный!
При себе оставь свои больные воображения.
Мечтай дальше шизик!)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ой, обидел ребёнка, опять сейчас АШ нажмёт.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Коменты видимо тоже по откату аш пишет, ограниченный какойто.

MissionApollo

Барон
Лайки
98
Прикольно, увидел себя как он меня убивает.

А до этого пацан разок 20-25 упал от рефлекта, и жрал говна на полу)))

Найс мувик.

• Лайк
Реакции: Oklu
Верх