физ сб PvP 3.0

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Попробуй - декс и рапиру на хаст ...
Точности не будет, уварота меньше, шанс шины снизится, и ХП будет столько же как с -9кон и ХП рапирой.
Самое оптимальное -9 кон с рапирой на ХП и фул берсами 1500 хасты.
Либо -9 кон без берсов и рапирой на хаст 1460 хасты получается.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Точности не будет, уварота меньше, шанс шины снизится, и ХП будет столько же как с -9кон и ХП рапирой.
Самое оптимальное -9 кон с рапирой на ХП и фул берсами 1500 хасты.
Либо -9 кон без берсов и рапирой на хаст 1460 хасты получается.
Урон от шины такой мизерный, что ее стыдно юзать
Если апнут нормально урон физ скилами - тогда ещё да

Ну точности мало - не беда
Одел маг палку и запинал дагера

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Урон от шины такой мизерный, что ее стыдно юзать
Если апнут нормально урон физ скилами - тогда ещё да

Ну точности мало - не беда
Одел маг палку и запинал дагера
с маг палкой на 200 урона больше чем с рапирой, в физ билде, с физ бафом, и с физ прайдом, буду пол года убивать дагера маг скилами, с его кд шс 15 сек, он меня быстрей убьет по моим фул берсам, а если сниму берсы вообще не за дпсю ничем:)
Шина пока ещё норм бьёт под кк и триггерами, но проходит 1 из 3.
И если сделаю минус декс, то будет менее актуально снимать берсы и одевать дагер на уварот во время кайта или если жопа урон летит, соответственно и бег меньше, одного блинка не хватает, у всех раш и ренж скилы.
В 80% случае с минус декс мне придется одевать хаст рапиру что бы успевать убивать за парал, но при этом я много теряю статов других.
20к ХП и 1350 хасты, отсутствие уварота и точности, скорость бега и прохождение шины меньше.
Либо 15к ХП и 1500 хасты, и успевать убивать за парал, в любой момент алтить берсы и одевать ИК дагер, интересней.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
с маг палкой на 200 урона больше чем с рапирой, в физ билде, с физ бафом, и с физ прайдом, буду пол года убивать дагера маг скилами, с его кд шс 15 сек, он меня быстрей убьет по моим фул берсам, а если сниму берсы вообще не за дпсю ничем:)
Шина пока ещё норм бьёт под кк и триггерами, но проходит 1 из 3.
И если сделаю минус декс, то будет менее актуально снимать берсы и одевать дагер на уварот во время кайта или если жопа урон летит, соответственно и бег меньше, одного блинка не хватает, у всех раш и ренж скилы.
В 80% случае с минус декс мне придется одевать хаст рапиру что бы успевать убивать за парал, но при этом я много теряю статов других.
скрайд тебе всегда предлогает 2 варианта . нажать по мужски "в город" или репрофатся в глада

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
скрайд тебе всегда предлогает 2 варианта . нажать по мужски "в город" или репрофатся в глада
Уже давно х у й забил на их предложения:)
Все равно буду пытаться реализовать тех кем нравится играть, а не то что предлагает их балансер, пусть дальше апают попсовые заезженные временем профы...:)
думаю что у них в планах вообще х4 входящий в сб сделать, с каждым годом все менее актуальный, учитывая что за год ещё 3 моих антикласса апнули сильно...
сервер фсов, гладов и тиров, вообще серв рефлектный, у кого больше ХП и рефлекта, тот и победил:)

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Сао друг, всегда поражался твоей сада мазе на этом классе) Надеюсь ты когда-нибудь добьёшься его стабилизации со стороны баланса)
ну 2 года прошло уже с момента как Wise обещал...
Видимо до сих пор не предоставляется возможным:)
уже писать и просить не хочу больше, скорей всего они в всерьез не воспринимают данный класс и по геймплею он им чужой, что они наверное и сами не знают как его настроить и что с ним можно сделать, обойдусь:)
Снимок.PNG

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ну 2 года прошло уже с момента как Wise обещал...
Видимо до сих пор не предоставляется возможным:)
уже писать и просить не хочу больше, скорей всего они в всерьез не воспринимают данный класс и по геймплею он им чужой, что они наверное и сами не знают как его настроить и что с ним можно сделать, обойдусь:)
Посмотреть вложение 195035
предложи им реализовать возможность стила в поле физ умений на дпс .....

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
предложи им реализовать возможность стила в поле физ умений на дпс .....
много чего предлагал много лет, про физ скилы в частности, но там у них дел по горло которые больше в приоритете, проще самому пытаться реализовать свой класс, чем просить Wise актуализировать физ сб.
надоело заниматься бесполезным делом:)
просто буду стараться и дальше выжимать что то за свой класс:)

Maleficent

849320
Лайки
339
много чего предлагал много лет, про физ скилы в частности, но там у них дел по горло которые больше в приоритете, проще самому пытаться реализовать свой класс, чем просить Wise актуализировать физ сб.
надоело заниматься бесполезным делом:)
просто буду стараться и дальше выжимать что то за свой класс:)
Можно ещё стараться не играть в эту игру )0

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Билд рассчитанный на 4 сек парала, рандомную целку или манащит. Ну такое, лучше бы хп прибавить через тату 5стр -5декс 4вит -4инт, хп рапира. Ты всё ровно с хавка стилишь селф на точность и + рапиру сделать с двойным лс на точность с этим проблем не должно быть. Можно добиться куда лучше выживаемости и эффективности.
Это будет заместо 15к хп 17к хп и чуточку больше цп.
При этом я теряю 100 хасты и вариативность альтить берсы и одевать ИК дагер для сейва, если это не обходимо, т.к значительно меньше уварот и скорость бега будет.
По итогу выходит на то, что выживаемости меньше.
С минус 9 кон, с 13к хп без берсов, с деф поясом и рапирой на хаст, у меня 1460 хаст и куда больше живёт чем с 17к хп или с 19к хп и с фул берсами,
Если играть в минус декс, то без берсов хасты не хватит убить кого то.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Билд рассчитанный на 4 сек парала, рандомную целку или манащит. Ну такое, лучше бы хп прибавить через тату 5стр -5декс 4вит -4инт, хп рапира. Ты всё ровно с хавка стилишь селф на точность и + рапиру сделать с двойным лс на точность с этим проблем не должно быть. Можно добиться куда лучше выживаемости и эффективности.
Есть ещё такой момент, что в физ сб дпса летит как в СХ, т.е я играю как физ против физов и получаю как маг по робе.
Соответственно физ сб нужно реализовывать в большинстве случаев как фул ДПС за короткое время, раз он не может терпеть входящий урон, получается не плохой фраг класс, но ошибок не прощает.
Нет смысла разгонять хп для того что бы выжить, и жертвовать хастой, т.к если я не убью за 1 или 2 парала, мне в любом случае конец.
Так что если порежу декс, я и убивать стану медленней и выживать тоже не сильно легче будет за счёт ХП, не туда не сюда...
А резать инт и разгонять вит вообще плохая идея, с физ прайдом у меня вообще не будет м атаки, а м атака напрямую зависит на шанс прохождения метки.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Есть ещё такой момент, что в физ сб дпса летит как в СХ, т.е я играю как физ против физов и получаю как маг по робе.
Соответственно физ сб нужно реализовывать в большинстве случаев как фул ДПС за короткое время, раз он не может терпеть входящий урон, получается не плохой фраг класс, но ошибок не прощает.
Нет смысла разгонять хп для того что бы выжить, и жертвовать хастой, т.к если я не убью за 1 или 2 парала, мне в любом случае конец.
Так что если порежу декс, я и убивать стану медленней и выживать тоже не сильно легче будет за счёт ХП, не туда не сюда...
И БОЛЬШЕ НЕТ ЗАМОРОЧЕК
qi8D15u3aRg.jpg

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Ну на счёт инты для сб логично, соглашусь, тоже играю на дохлом ДД(берс), но бегаю в поле почти всегда в деф(грит щилд+пояс на деф) тату на -декс. Скорости атаки хватает, точности тоже, если перестаёт хватать, то переключаюсь на соответствующий двурук на хаст или с лс на точность. В уроне не особо теряю в таком билде, но хотя бы не откисаю за 4 крита от арчера и успею среагировать на того же тира или глада. Против магов и сб в фул урон - согласен.
У меня саб класс берса есть, там -9 кон, и Веспер пуха на хаст, 1300+ хасты вроде без берсов. Сейчас л2 под рукой нет не скажу точно, но прям прилично хасты...))
Без берсов я гоняю с Веспер пухой на хаст в фул увароте и дефе.
С берсами гоняю с Веспер пухой на ХП и там почти кап 1400 хасты или 1500 даже, куда более актуальный билд по мне.
Во время можно с альтить берсы и сделать из него назойливого уваротливого придурка,
И так же кого то быстро убить закрысить с фул берсами без особых заморочек.
На берсе есть око и фул рестор ХП и дизарм, за счёт этого рефлект не становится такой сильной проблемой из за отсутствия ХП как для физ сб.
Но и надо понимать что Берс имеет меньше физ защиты чем физ сб и при этом в балансере он получает меньше физ дамага чем физ сб...
По статам вообще нех ориентироваться, урон балансером индивидуально настроен по классам...
Больше всего меня бесит, что к примеру, Я с 6.2к физ атакой бью больше по бишу чем Берс с 8 или 9к атакой, т.е фактический Берс больней должен бить в биша, но нет... условно балансером настроено так что физ сб больше чем берс бьёт в биша....
И так со всеми классами, кто кому сколько должен бить уже балансером настроено при условии фул буста...
такие дела
.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Больше всего меня бесит, что к примеру, Я с 6.2к физ атакой бью больше по бишу чем Берс с 8 или 9к атакой, т.е фактический Берс больней должен бить в биша, но нет... условно балансером настроено так что физ сб больше чем берс бьёт в биша....

.
у рапиры разброс урона 40%
у древних мечей 15% и эти разбросы работают в обе стороны
так что можно нанести урон рапирой *1.4 в том числе крит от того и урон
с магией это работает точно так же

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
у рапиры разброс урона 40%
у древних мечей 15% и эти разбросы работают в обе стороны
так что можно нанести урон рапирой *1.4 в том числе крит от того и урон
с магией это работает точно так же
Разброс тут не причем совершенно, не имел введу про разный ДПС у физ сб от 4к до 7к условно из за разброса 40%
Сам факт того что Берс бьёт тоже с автоатаки и у него куда больше физ атаки и он все равно наносит меньше урона чем физ сб по бишу...
У разброса есть предел урона и он не должен превышать тех автоатакеров у кого больше физ атаки в статах, даже если у них меньше разброс дпса.
Но на скрайда превышает.
К примеру тира нет разброса дпса 40% и у него больше физ атаки чем у физ сб, при этом он дпсит бишу больше чем физ сб, Я только за счёт парала убью биша быстрее чем тир.
Но опять же это настройки чтоб тир бил больше по определенной профе, только тут по факту у него больше физ атаки чем у физ сб, чем в случае с берсом который не может передамажить биша у физ сб хоть и имеет больше физ атаки...
Но за то физ сб по СХ больше даёт дпса чем тир...
Так что вот тут такая ***та ребята..

Верх