- Лайки
- 4 430
А может жмыхорбтглад?Бомбажмых или Жмыходил?
А может жмыхорбтглад?Бомбажмых или Жмыходил?
Я думаю - БомбажмыхА может жмыхорбтглад?
Ты не понимаешь мое искусствослабый, получается
Значит ты жмыхЯ думаю - Бомбажмых
Ответ на этот вопрос простЯ вот все не пойму,зачем менять механику скилов вообще тут??!?!?!?!
твое искусство - это жмыхТы не понимаешь мое искусство
Прям как тытвое искусство - это жмых
Нет, твоё искусство не сравнится с пророком гладгодаПрям как ты
Мое искусство это взрыв жмыхНет, твоё искусство не сравнится с пророком гладгода
Твое искусство это жмыховзрыв? Ты течис, получаеццаМое искусство это взрыв жмых
А ты паджер получаетсяТвое искусство это жмыховзрыв? Ты течис, получаецца
ты прежде чем это написать читал что я писал? И о какой проблеме касательно сб говорил?Если сделать норм СБ то у нас снова будет сервер СБшек и полный форум тем о нерфе СБ, его сбалансировать не как, так как даже занерфленный он в умелых руках просто имба, то что нубам подай имбу сб чтоб они убивали на изи забей, не будет больше имб СБ на Скрайде так как это внесёт в проект больше негатива чем пользы.
Так как ты сказал, есть овер дохера классов в игре которые чувствуют себя не плохо можно наслаждаться игрой за них, и даже по сравнению с имба гладами на форуме нету даже одной десятой тем против гладов в сравнение с тем что творилось примерно год назад когда СБ зае#бвли всех.
Насчёт рефлекта, ты не единственный кто умирает от него, заводи шилку+вампирик имульс и проблем не будет
Тем самым все кто играет в паке,а не соло сядут сразу на жопу так как танки и джуды будут не особо нужны, такоех1000 уже три или четыре года живёт без стила сб и хорошо себя чувствует.
Да, с физ сб сейчас есть проблемки, но не критические, в поле есть много сб-мейлов, которые не плохо себя показывают в пвп, а ты не можешь...
а потому что тебя просто убила арба на ФБ, тут ты хоть застилься, от фб тебя, как и других любых челиков - это не спасёт.
Единственное, что можно сделать с фб - это ограничить использование всех скиллов в группе, находясь в пвп локе.
Поясняю, для тех кто в танке:
Шила+Апп не будут работать в группе или же накладываться, только на того, чей это скилл. (Шилка на шк. Аппетит - на джуде).
это пвп сервер, значит нужно уметь играть вне пака.Тем самым все кто играет в паке,а не соло сядут сразу на жопу так как танки и джуды будут не особо нужны, такое
Прошу зафиксировать мою победу@Busido чет у тя собаки твои распи3делись на форуме , тащи их на буржуйку хай митрил оре спойлят и не пердят тут