Scryde x1000 Физ СБ и как выживать!?

Дейдара

Виконт
Лайки
335
ну ты не далёкий ппц. ты не сравнивай сб с 17 к HP уворотом п дефом по котором не так легко попасть арбой,и арбу которую любой может запинать с пару тычек. Арба по нормальнуму сб под прайдом бьёт не больше 3 тыщ, это если у меня все денсы и мне повёзет попасть по сб . А так как ты без пвп вставок и с кривым бафом без икарус ножа. .
Ты заведи окна апетита и шилки,и посмотрим на сколько тебе хватит интереса бегать под зарядом арбой. мне лично нету никакого интереса бегать под шилкой и апетитом. Не ной на сб, я сбшкой любую арбу поставлю раком под любым зарядом . так как ровной сб под уворотом не составит проблем откайтить апетит и дать два стила по денсам,после убить арбу. но ты ставишь ставки на свой дырявый баф минус пвп вставки и минус уворот.
ПС. ты хочешь дикий дамаг у сб хорошую мобильность и уворот как у ножа. губа не треснет ?
Что за xyйню ты несешь? какие наxyй 3к?............ 6ля даже говорить с тобой не очем пи3дец просто.
Какой п деф у сб? 4к? 6ЛЯДЬ СОЗДАЙ СБ МУЖИКА ПОКАЖИ КАК ТЫ НАГНЁШЬ ХОТЬ 1 СРЕДНЮЮ АРБУ ИСПОЛЬЗУЯ ФИЗ СКИЛЫ!
У меня есть икар мв нож с лсом, Кривой баф? В чем он кривой конкретно? Или это лишь бы что-то пи3дануть?!
По началу казался норм челом но с каждым своим постом ты падаешь сильнее в яму!
Далее - пвп вставки - пвп вставки - пвп вставки ... ты реально думаешь что -5% урона в пвп снизят дохуя дпса?
Да *** с ним я молчу уже про то что нельзя стилить селфы, что СБ впитывает адовый дпс имея на борту 4к п дефа
Что физ скилы не дамажат от слова СОВСЕМ! Ты реально блядь такой тупой что не можешь понять что я имею ввиду?
Всё что интересует и что нужно для eбаного СБ это ап 2х блять ФИЗ скилов до их НОРМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не КОДА не СОПА не ПРОЧУЮ МАГИЧЕСКУЮ XУЕТУ!! А ИМЕННО ТРИПЛ И ШАХМАТ!!!!
Я понимаю что при слове СБ у тебя в голове только БАБА с 2 билинками спамящая КОД СОП СТИЛ
Но разуй глаза и наконецто ПРОЧИТАЙ 6ЛЯДЬ! Что я имею ввиду!

Последнее редактирование:

Shatun

Виконт
Лайки
966
А тебя не смущает тот факт что у сб застил убрали а заряд есть у всех ?
И вобще по факту я говорю что нужно править физ скилы такие как Tripple Thrust и Chekmate! Ибо их урон просто смехотворен!
И либо сделать всех на альт Б бафе в пвп локах без зарядов или вернуть сб застил, ибо сб получает неадекватный урон от всех переапаных классов! КоД - да дамажит от 1 до 6к критом, соп и массуха более менее пробивают , физ сб с рапирой просто неактуален из за отсутсвия застила и нерабочих физ скилов!
Так же очень интересно почему у всех магов прокает с прокаста суррендер вортекс слоу итп.. а метка сб 1 из 5-8 как повезёт
Для физ сб метка играет главную роль ибо без метки на противнике реализовать дпс очень проблематично!
Без метки не активируется Chekmate
Урон Tripple Thrust - по разным профам от робы до хеви колеблится в районе 400-800
Урон Chekmate - по разным профам от робы до хеви в районе 400-1.2к
А в ответ СБ ловит от скилов ( физ классов ) Глад, Лук, Тир, Нож, от 4-5к до 10к! с учетом без берсов в 4к физ дефа!
От магов ловит по 7-10к с критов так же без учёта берсов в 4к маг дефа!
В чем же имбовость СБ ? в прыжках? Почему на арбу ни кто не орёт что она имба? Она так же имеет блинк и овер дпс!
Ладно девкой СБ ещё можно жить если потеть, но мейлу сб который заточен под ФИЗ дд остаётся либо убиватся авто атакой,
либо просто бегать и кидать физ прайд!
Я бы посмотрел на людей которые играют за свои профы как бы они горели если к примеру у глада убрали РАШ,
у арбы убрали РТ или блинк, у СХ забрали эхо ибо много дпса, у ММа кенц и так далее
Физ СБ хоть как то и живёт за счёт застила того же маджести с пала что бы его глад не ваншотал с трипла,
застила резиста от стрел что бы его не ваншотали луки и арбы с крита, что бы была хоть возможность по воевать!
Вы все орёте что сб имба хотя порезали в говно главную механику класса!
И опять же повторюсь! Вы все ориентируетесь только по девкам попрыгушкам которые спамят код и соп!
Но даже не смотрите в сторону мужика СБ и физ скилов! Из за которых собственно и создавалась тема!
Что бы вы не говорили что я несу хунту - сделайте физ сб, вынесите физ скилы на панель - вторым окном создайте любого чара
и побейте скилами физ, и вы поймёте о каком нищем уроне я пытаюсь донести!! 20 минут времени у вас ето займёт!

p.s Физ скилы СБ тут привязаны непонятно к чему! Делаешь фул атака билд урон 400-800-1000.
Делаешь фул деф билд 400-800-1000...
То есть урон скилов разогнать никак!
Да есть шина которая может критануть неплохо, но с её шансом попадания тебя раз 10 убьют быстрее нежели ты шиной нанесёшь адекватный урон!
я думал сурендер на хф умер

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Что за xyйню ты несешь? какие наxyй 3к?............ 6ля даже говорить с тобой не очем пи3дец просто.
Какой п деф у сб? 4к? 6ЛЯДЬ СОЗДАЙ СБ МУЖИКА ПОКАЖИ КАК ТЫ НАГНЁШЬ ХОТЬ 1 СРЕДНЮЮ АРБУ ИСПОЛЬЗУЯ ФИЗ СКИЛЫ!
У меня есть икар мв нож с лсом, Кривой баф? В чем он кривой конкретно? Или это лишь бы что-то пи3дануть?!
По началу казался норм челом но с каждым своим постом ты падаешь сильнее в яму!
Далее - пвп вставки - пвп вставки - пвп вставки ... ты реально думаешь что -5% урона в пвп снизят дохуя дпса?
Да *** с ним я молчу уже про то что нельзя стилить селфы, что СБ впитывает адовый дпс имея на борту 4к п дефа
Что физ скилы не дамажат от слова СОВСЕМ! Ты реально блядь такой тупой что не можешь понять что я имею ввиду?
Всё что интересует и что нужно для eбаного СБ это ап 2х блять ФИЗ скилов до их НОРМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не КОДА не СОПА не ПРОЧУЮ МАГИЧЕСКУЮ XУЕТУ!! А ИМЕННО ТРИПЛ И ШАХМАТ!!!!
Я понимаю что при слове СБ у тебя в голове только БАБА с 2 билинками спамящая КОД СОП СТИЛ
Но разуй глаза и наконецто ПРОЧИТАЙ 6ЛЯДЬ! Что я имею ввиду!
нету смысла спорить. научись играть за сб и одень его. сегодня туча сб на фане,и они не хуже любого убивают. а ты нет,задумайся может проблема в тебе.

Я бы на месте админа закрыл темку и давал бан учётной записи за подобное нытьё

Дейдара

Виконт
Лайки
335
нету смысла спорить. научись играть за сб и одень его. сегодня туча сб на фане,и они не хуже любого убивают. а ты нет,задумайся может проблема в тебе.

Я бы на месте админа закрыл темку и давал бан учётной записи за подобное нытьё
Ясно, ты понял сам что заруинился со своим высером.
Сейчас бы слушать "научись играть за СБ"
человека который вообще не шарит за класс и пытается что то доказать...
Каких ногебаторных сб ты сегодня в поле видел? Маг сб спамящих 3-4 кнопки? Или физов раздающих скилами? А хотя я уже знаю ответ, можешь больше не писать бегай своей арбой и жми ф1.
Теоретик ***в.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Ясно, ты понял сам что заруинился со своим высером.
Сейчас бы слушать "научись играть за СБ"
человека который вообще не шарит за класс и пытается что то доказать...
Каких ногебаторных сб ты сегодня в поле видел? Маг сб спамящих 3-4 кнопки? Или физов раздающих скилами? А хотя я уже знаю ответ, можешь больше не писать бегай своей арбой и жми ф1.
Теоретик ***в.
много сбшек видел,которые на изи выносиле тиров гладов берсов,про ножей вообще молчу,тупо мусор для сб. я не зарунился со своим высером,я играл на сб 6 лет . и знаю абсолютно всё про эту профу. сб арба и паладин это профы которые я знаю от А до Я. не рассказывай мне тут про сб,я лучше тебя знаю. сделай для начала себе норм эпик и пвп вставки. Egan сб мужик,я его с трудом еле еле убиваю и то в редких случаях,по 2к ловит сб. а выдаёт мне с маг скилов солидный урон,а ты по 4-5к ловишь. Не задумался ли ты,что проблема именно в твоём скиле и бусте?

Дейдара

Виконт
Лайки
335
много сбшек видел,которые на изи выносиле тиров гладов берсов,про ножей вообще молчу,тупо мусор для сб. я не зарунился со своим высером,я играл на сб 6 лет . и знаю абсолютно всё про эту профу. сб арба и паладин это профы которые я знаю от А до Я. не рассказывай мне тут про сб,я лучше тебя знаю. сделай для начала себе норм эпик и пвп вставки. Egan сб мужик,я его с трудом еле еле убиваю и то в редких случаях,по 2к ловит сб. а выдаёт мне с маг скилов солидный урон,а ты по 4-5к ловишь. Не задумался ли ты,что проблема именно в твоём скиле и бусте?
Egan бьёт только маг абилами, ты зае6ал!! Я тебе стрижено - ты мне брито!
99% сб в поле юзают онли маг абилы, и твой Egan юзает ТОЛЬКО маг абилы! От сюда и такой дпс.
Я говорю про ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ скилы, теперь понял?

vaginasucker

Барон
Лайки
38
99% сб в поле юзают онли маг абилы, и твой Egan юзает ТОЛЬКО маг абилы! От сюда и такой дпс.
Я говорю про ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ скилы, теперь понял?
пздц до тебя тяжело доходит,ты что хочешь то ? думаешь башкой логично? сб одними маг абилами выносит всех кроме кроме робы, тебе ещё физ скилы бы дамажили по 5-6к да ? . читай механику и потом плачь. они работает по оф скриптам. зайти на евро офф и потестируй скилы в равных условиях . увидишь тогда . Говорю же ещё раз,одень нормальный эпик,нормальный лс и пвп вставки,и играй маг и физ скилами,будет тебе счастье .

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
он сильнейший

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
он бьет маг абилами, потому что физтческие тут бесполезны и если человек понимает, то он не будет тужится и что-то пытаться доказать.

Blanche

Виконт
Лайки
209
Физ скиллы у сб, на скрайде, - не наносят урон.

Нет, ну, если считать дмг в 500 -700 за урон, тогда, да, дамажат.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
эти механики разрабатывались не под 12 шмот и не под 16 пухи поголовно у каждого
поэтому хай рейты и балансят
я знаю. и конечно же это все не разрабатывалось под фулл баф,заряд,ольф,орфены и тд... не видел ещё таких серверов чтобы у сх было фулл скорость бега,высокий п деф и фулл каст.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Физ скиллы у сб, на скрайде, - не наносят урон.

Нет, ну, если считать дмг в 500 -700 за урон, тогда, да, дамажат.
скрайд тут не причём. они не наносят ни на каком сервере сильнейшого урона,так как они не рассчитаны под эти условия. зато маг скилы бьют прилично. это всё не делает сб не актуальной. наоборот,сб сейчас в самом балансе. если с ней встретится 1х1 там шансы всё ровно больше у сб,конечно если ты не супер ровный сх или сорк

Верх