- Лайки
- 359
слабый, получаетсяТы решил передать эстафету девушке чтобы больше не писать рбт выходит ТЫ проиграл
слабый, получаетсяТы решил передать эстафету девушке чтобы больше не писать рбт выходит ТЫ проиграл
Не,ну что себе бафать это уже другая тема. У вас просто убрали приемущество и ты пытаешься вернуть его обратно. Хз что там на счёт урона к физ сб,но маг сб со скилов бьют довольно не плохоА что ты зарядишь физ сб? Хоть весь говном измажься итог будет один, либо ты убьёшься об рефлект либо просто не убьёшь скилами т.к они бьют по 400-800
p.s Это равносильно если убрать урон на всех скилах глада и оставить только норм урон на ТСС, бафнуть заряд и выйти в поле,
дохуя дел натворишь под шилкой с 1 скилом с норм уроном ?)
УважаюТы решил передать эстафету девушке чтобы больше не писать рбт выходит ТЫ проиграл
Бомбажмых или Жмыходил?
А может тыТы решил передать эстафету девушке чтобы больше не писать рбт выходит ТЫ проиграл
А может жмыхорбтглад?Бомбажмых или Жмыходил?
Я думаю - БомбажмыхА может жмыхорбтглад?
Ты не понимаешь мое искусствослабый, получается
Значит ты жмыхЯ думаю - Бомбажмых
Ответ на этот вопрос простЯ вот все не пойму,зачем менять механику скилов вообще тут??!?!?!?!
Бывает хочется людям топовый евро-ремонт в хате сделать, но грошей няма. И тогда они делают перестановку. Ну там, типа, табуретку из одного угла в другой переносят, меняют цветочные горшки местами, подвязывают шторы резинкой от трусов... И вуаля, какой-никакой, но эффект новизны достигнут 

твое искусство - это жмыхТы не понимаешь мое искусство
Прям как тытвое искусство - это жмых
Нет, твоё искусство не сравнится с пророком гладгодаПрям как ты
Мое искусство это взрыв жмыхНет, твоё искусство не сравнится с пророком гладгода
Твое искусство это жмыховзрыв? Ты течис, получаеццаМое искусство это взрыв жмых
А ты паджер получаетсяТвое искусство это жмыховзрыв? Ты течис, получаецца
ты прежде чем это написать читал что я писал? И о какой проблеме касательно сб говорил?Если сделать норм СБ то у нас снова будет сервер СБшек и полный форум тем о нерфе СБ, его сбалансировать не как, так как даже занерфленный он в умелых руках просто имба, то что нубам подай имбу сб чтоб они убивали на изи забей, не будет больше имб СБ на Скрайде так как это внесёт в проект больше негатива чем пользы.
Так как ты сказал, есть овер дохера классов в игре которые чувствуют себя не плохо можно наслаждаться игрой за них, и даже по сравнению с имба гладами на форуме нету даже одной десятой тем против гладов в сравнение с тем что творилось примерно год назад когда СБ зае#бвли всех.
Насчёт рефлекта, ты не единственный кто умирает от него, заводи шилку+вампирик имульс и проблем не будет
Тем самым все кто играет в паке,а не соло сядут сразу на жопу так как танки и джуды будут не особо нужны, такоех1000 уже три или четыре года живёт без стила сб и хорошо себя чувствует.
Да, с физ сб сейчас есть проблемки, но не критические, в поле есть много сб-мейлов, которые не плохо себя показывают в пвп, а ты не можешь...
а потому что тебя просто убила арба на ФБ, тут ты хоть застилься, от фб тебя, как и других любых челиков - это не спасёт.
Единственное, что можно сделать с фб - это ограничить использование всех скиллов в группе, находясь в пвп локе.
Поясняю, для тех кто в танке:
Шила+Апп не будут работать в группе или же накладываться, только на того, чей это скилл. (Шилка на шк. Аппетит - на джуде).
это пвп сервер, значит нужно уметь играть вне пака.Тем самым все кто играет в паке,а не соло сядут сразу на жопу так как танки и джуды будут не особо нужны, такое
Прошу зафиксировать мою победу@Busido чет у тя собаки твои распи3делись на форуме , тащи их на буржуйку хай митрил оре спойлят и не пердят тут