- Лайки
- 3 856
опять под мостом шнырялись7
как я понял по скрину, его убила арба и 1000 процентов она была под зарядом, они по другому на фан не идутты свою панель видел? стил сало рут блинк назад, такого петуха нужно фокусить, фу 6лят
баф вообще топовый, бегай всегда с таким
ВладКто пидор то
ВладКто пидор то
та ты тупой, как пробка, о чем с тобой говорить помойка ? зачем помогать такому, как ты, у которого весь геймплей, который я описал выше. ф1 ф2 ф3. ты сначала разберись хотя бы немного в механике игры, а потом засоряй форум, а так очередной нытик, которому уже достаточно натолкали ***в по гланды. можешь не отвечать на мое сообщение, просто забейся в будке.Всегда радовали такие аутисты вроде тебя которым по факту сказать не*** и они просто гавкают про панель про скилы итп.
Если по факту нечего сказать то забейся на*** в будку с которой выполз пёс ****ый!
Очередной высер тупого *****еба в котором смысловой нагрузки ноль, лиж бы что то погавкать.та ты тупой, как пробка, о чем с тобой говорить помойка ? зачем помогать такому, как ты, у которого весь геймплей, который я описал выше. ф1 ф2 ф3. ты сначала разберись хотя бы немного в механике игры, а потом засоряй форум, а так очередной нытик, которому уже достаточно натолкали ***в по гланды. можешь не отвечать на мое сообщение, просто забейся в будке.
А тебя не смущает тот факт что у сб застил убрали а заряд есть у всех ?ну если на скрине глад под зарядом то даже мало чет для лайтыча. А в целом хф в поле это всегда окна и овердпс на заряде потом бсое хз чему удивляться. Да и в целом л2 не про баланс. С твоей логикой можно и про гномов с сумоннерами в поле кукарекать **** нет, хочу спойлом дамажить как глад **** хавк же может, или как ты там говорил
Убрали застил у сб,а заряд есть у всех. Ты не можешь зарядить себе фб,я правильно понимаю?А тебя не смущает тот факт что у сб застил убрали а заряд есть у всех ?
И вобще по факту я говорю что нужно править физ скилы такие как Tripple Thrust и Chekmate! Ибо их урон просто смехотворен!
И либо сделать всех на альт Б бафе в пвп локах без зарядов или вернуть сб застил, ибо сб получает неадекватный урон от всех переапаных классов! КоД - да дамажит от 1 до 6к критом, соп и массуха более менее пробивают , физ сб с рапирой просто неактуален из за отсутсвия застила и нерабочих физ скилов!
Так же очень интересно почему у всех магов прокает с прокаста суррендер вортекс слоу итп.. а метка сб 1 из 5-8 как повезёт
Для физ сб метка играет главную роль ибо без метки на противнике реализовать дпс очень проблематично!
Без метки не активируется Chekmate
Урон Tripple Thrust - по разным профам от робы до хеви колеблится в районе 400-800
Урон Chekmate - по разным профам от робы до хеви в районе 400-1.2к
А в ответ СБ ловит от скилов ( физ классов ) Глад, Лук, Тир, Нож, от 4-5к до 10к! с учетом без берсов в 4к физ дефа!
От магов ловит по 7-10к с критов так же без учёта берсов в 4к маг дефа!
В чем же имбовость СБ ? в прыжках? Почему на арбу ни кто не орёт что она имба? Она так же имеет блинк и овер дпс!
Ладно девкой СБ ещё можно жить если потеть, но мейлу сб который заточен под ФИЗ дд остаётся либо убиватся авто атакой,
либо просто бегать и кидать физ прайд!
Я бы посмотрел на людей которые играют за свои профы как бы они горели если к примеру у глада убрали РАШ,
у арбы убрали РТ или блинк, у СХ забрали эхо ибо много дпса, у ММа кенц и так далее
Физ СБ хоть как то и живёт за счёт застила того же маджести с пала что бы его глад не ваншотал с трипла,
застила резиста от стрел что бы его не ваншотали луки и арбы с крита, что бы была хоть возможность по воевать!
Вы все орёте что сб имба хотя порезали в говно главную механику класса!
И опять же повторюсь! Вы все ориентируетесь только по девкам попрыгушкам которые спамят код и соп!
Но даже не смотрите в сторону мужика СБ и физ скилов! Из за которых собственно и создавалась тема!
Что бы вы не говорили что я несу хунту - сделайте физ сб, вынесите физ скилы на панель - вторым окном создайте любого чара
и побейте скилами физ, и вы поймёте о каком нищем уроне я пытаюсь донести!! 20 минут времени у вас ето займёт!
p.s Физ скилы СБ тут привязаны непонятно к чему! Делаешь фул атака билд урон 400-800-1000.
Делаешь фул деф билд 400-800-1000...
То есть урон скилов разогнать никак!
Да есть шина которая может критануть неплохо, но с её шансом попадания тебя раз 10 убьют быстрее нежели ты шиной нанесёшь адекватный урон!
А что ты зарядишь физ сб? Хоть весь говном измажься итог будет один, либо ты убьёшься об рефлект либо просто не убьёшь скилами т.к они бьют по 400-800Убрали застил у сб,а заряд есть у всех. Ты не можешь зарядить себе фб,я правильно понимаю?
мальчики не ссорьтесь

Тымальчики не ссорьтесь![]()
Ты решил передать эстафету девушке чтобы больше не писать рбт выходит ТЫ проиграл