- Лайки
- 661
Скоро начнёт плакать что гладов порезали сноваПожалуй, тема неактуальна, ибо, ТС сейчас на гладе, в конях.
Скоро начнёт плакать что гладов порезали сноваПожалуй, тема неактуальна, ибо, ТС сейчас на гладе, в конях.
Я смотрю ты пристально за мной следишь, я рад такой популярности.Пожалуй, тема неактуальна, ибо, ТС сейчас на гладе, в конях.
Как ты с такой панелькой то играешь... ЖестьСобственно что за дела? @Wise
Что за дебилизм вы натворили с балансом?!?!?!??
Что за тотальный БРЕД!!?!
Вот например невменяемая дура на которую ничего не проходит и она по кд бьёт по 8-10к
Что за маразм ??? Зато вы убрали стил у сб!!! СБ сейчас себя чувствует как в Д шмоте и ловит по 10-20к от гладов арб сх итд!!
Собственно желание играть просто уходит в ноль!!
Глады бьют 10-15к, Арбы бьют 10к, СХ критуют 8-15к, Луки скилами лупят по 5-8к!
Каждое рыло тут себе делает оконный заряд по кд!!! за то опять же у сб который и так калека вы отобрали стил......
Если тот же маг получает много дпса, тот же лук получает много дпса, то они и наносят овер дпс!
Что мы имеем сейчас за СБ? Уберём мейн девок магов ( и то они только кодом бьют по 5-6к раз в год )
Взять сб мейла! Физ скилы бьют под меткой меньше 1к!!!
Метка раза с 10 ложится! Хотя любой маг кинет вортекс слоу или сурр с шансом 90% сразу!
1 блинк у мэйла СБ, да есть подкат типо но он просто бесполезный, ибо дамаг физ сб без стила просто не переживает!!
Наглядный пример на скрине! 4к физ и маг деф! ловлю по 10к, в ответ бью по 400-800 и то если достаю, благо код иногда критует по 3-5к но на этом ВСЁ!
p.s Клянусь первый раз в жизни так бомбануло за всё время игры в л2!
Нерф нужен гладам по дпсу % на 20-30
Арбо лукам % на 30
И магам уменшить шанс прохождения вортекса и сурра в разы ибо это забей!!!
Или верни стил сб что бы хоть как то выживать против этого овер дпса!!!
p.s И проверь арбу которая на скрине и её сокланов, ибо такое ощущение что ребята не чисты на руку и играют не честно!
угарПожалуй, тема неактуальна, ибо, ТС сейчас на гладе, в конях.
Я вчера зашёл по играл в принципе профа играбельная.мои идеи по актуализации физ сб:
(это просто все подряд идеи, я не особо последствия каждой продумывал)
их можно как комбинировать, так и взаимоисключать, или выбрать что-то 1, можно модифицировать/доработать
@Wise
- дать сб лишние 2 слота д/с, чтобы хватало и под автоатаку, и под физ скиллы, и под маг скиллы
- дать сб вампиризма
- дать и.орфену побольше вампиризма
- апнуть урон шахмата
- сделать шахмату механику из эпилога
- апнуть шанс Посмотреть вложение 153233 Strike Back
- апнуть шанс триггера +4 рапиры
- апнуть м.атк у рапир (но меньше чем у маг пух)
- дать урон с арбалета, равный жабе, т.к. её нет
Коре был и до 10к. А 1-3% с камня ты даже не почувствуешь, ибо там разброс урона будет. Им просто апнули урон. Поэтому их теперь больше чем гладовну против нубов весьма играбельно, но так его изи законтрить рефлектом, сам расшибётся, а со скиллов там не особо какие-то уроны есть, с шины только если ей попасть
и более играбельный чистый физ, скилловой гибрид уг
ну на физ сб бафов много, плюс наверн без белефа
ну там разброс 40%
это чё 3 года назад было? баланс соти? или ещё раньше её баланса? я возможно ещё на эпилоге тогда был, когда его там закрыли?
шахмат в этих хрониках не привязан к силе крита, он просто обычный скилл, только шина осталась блоу абилой
и критануть он может теперь только х2
хотя мб это просто так сказываются множители крита (корэ, камень) и прочие новшества
Тогда был баланс непонятно вообще чей,это до соти было или уже 4 года прошло.ну против нубов весьма играбельно, но так его изи законтрить рефлектом, сам расшибётся, а со скиллов там не особо какие-то уроны есть, с шины только если ей попасть
и более играбельный чистый физ, скилловой гибрид уг
ну на физ сб бафов много, плюс наверн без белефа
ну там разброс 40%
это чё 3 года назад было? баланс соти? или ещё раньше её баланса? я возможно ещё на эпилоге тогда был, когда его там закрыли?
шахмат в этих хрониках не привязан к силе крита, он просто обычный скилл, только шина осталась блоу абилой
и критануть он может теперь только х2
ну с сб явно что-то сделали за время после слияния с х10к и отмены стила
хотя мб это просто так сказываются множители крита (корэ, камень) и прочие новшества
то как все прыгают на апнутые профы это конечно лол)
мне кажется имбы для этого и делаются) чтобы донатили на новых чаров или репрофы) на новый самокат вайсу)
Никто тут никогда ничем не будет доволен, да и баланс никому не нужен, вон, хуярят итемы со статами как на конвейере )))Тогда был баланс непонятно вообще чей,это до соти было или уже 4 года прошло.
Под итожим профа сб физ уникальная и довольна не простая.
Играют ими единицы!
Сделать приемлемый входящий урон по данному классу.
Повысить урон с некоторых скиллов,поднять шанс метки.
И можно вполне играть как убивая так и падая от кого надо.
@Wise Любитель самокатов если не хотите заморачиваться тогда просто верните данному классу стил и я думаю все останутся довольны.
То самое чувство, когда у курицы крылья меньшеНикто тут никогда ничем не будет доволен, да и баланс никому не нужен, вон, хуярят итемы со статами как на конвейере )))
Уже даже на визуальную часть huj положили, лишь бы денег побольше занесли, добавляют всякие крылья на пол е6лины, и то, от чего ранее открещивались (линдвиор оружие etc).
Отдельно зарофлила с того что даже е6учий ник в таргете выделили какими-то крыльями за донат )))
О, вы дayн? Да-да, я!
Посмотреть вложение 153248
Господи боже мой...
не друкТо самое чувство, когда у курицы крылья меньше
Крылья возле ника как я понял даются за рейтинг на олимпиаде (1,2,3 место на класс). Т.е. герой имеет золотые крылья, 2е место в рейтинге класса - серебряные, 3-е - бронзовые. По факту с учётом онлайна больше половины чаров бегают с этими крыльями)
*** ты конечно отбитый в щи . может тебе дать ещё гм хаст ? а за щеку не хочешь ? . смойся обратно со своими предложениями,админ будет читать твои 1050 пунктов и обязательно все реаилизирует так как ему нечем заниматься как читать такого мудакамои идеи по актуализации физ сб:
(это просто все подряд идеи, я не особо последствия каждой продумывал)
их можно как комбинировать, так и взаимоисключать, или выбрать что-то 1, можно модифицировать/доработать
@Wise
- дать сб лишние 2 слота д/с, чтобы хватало и под автоатаку, и под физ скиллы, и под маг скиллы
- дать сб вампиризма
- дать и.орфену побольше вампиризма
- апнуть урон шахмата
- сделать шахмату механику из эпилога
- апнуть Посмотреть вложение 153233 Strike Back (он кстати вообще работает?)
- апнуть шанс триггера +4 рапиры
- апнуть м.атк у рапир (но меньше чем у маг пух)
- дать урон с арбалета, равный жабе, т.к. её нет
- апнуть шанс шины / дать сб блоу шанс
Зачем актуализировать профу (которая сейчас ОП и только уступает гладам по ****утости) которых перебор во всех локах?добавь меня в игнор и не будешь видеть мои посты
в противном случае иди нaxyй, чё хочу то и пишу
задача актуализации физ сб у адм уже есть в планах, я лишь предлагают идеи, в какую сторону можно пойти
Пойми меня правильно, но по такой же логике давай и ШК актуализировать как мага (старые добрые С4 и ИТ хроники).ФИЗ сб
Плащи терпимо, а вот крылья к нику кринж. Я будто попала на интерлюд дегродовНикто тут никогда ничем не будет доволен, да и баланс никому не нужен, вон, хуярят итемы со статами как на конвейере )))
Уже даже на визуальную часть huj положили, лишь бы денег побольше занесли, добавляют всякие крылья на пол е6лины, и то, от чего ранее открещивались (линдвиор оружие etc).
Отдельно зарофлила с того что даже е6учий ник в таргете выделили какими-то крыльями за донат )))
О, вы дayн? Да-да, я!
Господи боже мой...
Никто тут никогда ничем не будет доволен, да и баланс никому не нужен, вон, хуярят итемы со статами как на конвейере )))
О, вы дayн? Да-да, я!
Господи боже мой...
девочки. так классно не играть в л2 выше х49 рейтов.... вы бы зналиПлащи терпимо, а вот крылья к нику кринж. Я будто попала на интерлюд дегродов
ещё круче выйти в окнодевочки. так классно не играть в л2 выше х49 рейтов.... вы бы знали
ко мнеещё круче выйти в окно
Про СБ гибрида - грация/эпилог где камаэли е6ли все и вся.(во всех играх заведено делать имбу новых персонажей) Такой уж маркетинг - заманить новых и заставить старых игроков играть прокачиваться и вливать всё заного. Там и зеркало было е6ейшее и баф паралича был просто вешайся и все понимали что этот дизбаланс заставить динозавров качать нового персонажа, тот же берс тоже ведь был той еще мразью."апнуть физ сб так, чтобы не сделать из маг сб имбу" - это и есть основная проблема
шк в старых хрониках был гoвном, а маг шк - это лишь попытка получить хоть какой-то профит с неиграбельного чара
а сб изначально как гибрид и делался, мага из него можно только на высоких рейтах сделать, попробуй им на х1 как магом покачаться или найти пати с маг прайдом
в хф сб дали ещё акум в рапиру, чтобы поднять его маг потенциал именно с рапирой
а влы, крафты и спойлеры кстати здесь апнуты и вполне играбельны
в том то собственно и суть, что на пвп-серве не так много играбельных проф и это кол-во надо увеличивать