Толку от уварота, когда танк в точность попадет 100 из 100 даже в уеКу всем
Подскажите, знающие сб
В нынешних условиях физ или маг сб интереснее? Сотку отбегал на физ сб, маг видел пару штук, и они как будто послабее будут
И второй вопрос: сколько макс уворота на сб получилось у кого разогнать?
Что ж там за танки такиеТолку от уварота, когда танк в точность попадет 100 из 100 даже в уе
ты и сюда залезла, ***та)))бездарная ***ня тебе только на тире играть ф1 жмякать)
шлюшка не угадала я играю на физ сб + берс так что пошел на***ты и сюда залезла, ***та)))
вагную, играешь на зеленой ***те либо на луке
твоя мама пыталась что-то угадать?шлюшка не угадала я играю на физ сб + берс так что пошел на***
При чем тут моя мама, умственно отсталый ? Или у тебя уже настолько закончились аргументы что ты решил на родителей перейти ?твоя мама пыталась что-то угадать?
Ты заговорил о ****ах, очевидно вспомнил родной домПри чем тут моя мама, умственно отсталый ? Или у тебя уже настолько закончились аргументы что ты решил на родителей перейти ?
Если играешь на камаэле, то в условиях скрайда не вижу проблем бегать на физ и маг сб. Оба сильные. Подбираешь просто под противников. На физ сб собираться в уворот бессмысленно, а на маг сб что-то в районе 210 уворота будетКу всем
Подскажите, знающие сб
В нынешних условиях физ или маг сб интереснее? Сотку отбегал на физ сб, маг видел пару штук, и они как будто послабее будут
Я твой рот топтал ****ойоб тупойТы заговорил о ****ах, очевидно вспомнил родной дом
Ты читаешь через слово, нихуя не понимаешь что и о чем пишешь, абсолютно непонятно зачем пытаешься тяфкать на меня, еще и во втором топике срешь бессмысленно и не по теме. Так в каком месте мне привести аргументы? То, что ты безмозглый афелок понятно было с нулевой
Что и требовалось доказатьЯ твой рот топтал ****ойоб тупой
Да ты доказал что в оскорблениях тебя а именно что ты умственно отсталый я не ошибался . Ты застрял в 2008 когда бегал по миру л2 и **** матерей , время шло менялись числа а ты так и остался ****атом ….Что и требовалось доказать
*****ла, ты с первого сообщения городишь херню, пытаешься оскорблять, при этом по теме сказав чуть меньше, чем нихуя. Я тебя попустил уже хз сколько раз, в соседних темах люди этим же занимаются. Тебе, походу, нравится, когда тебя чмырятДа ты доказал что в оскорблениях тебя а именно что ты умственно отсталый я не ошибался . Ты застрял в 2008 когда бегал по миру л2 и **** матерей , время шло менялись числа а ты так и остался ****атом ….
Дура да себи ты уже на*** хватит меня тегать , кого ты там можешь опустить бездарность ? Ты тупое ****ое чмо которое кроме ебли мам в интернете ни на что не способная потеряйся и не тегай меня больше выблюдок .*****ла, ты с первого сообщения городишь херню, пытаешься оскорблять, при этом по теме сказав чуть меньше, чем нихуя. Я тебя попустил уже хз сколько раз, в соседних темах люди этим же занимаются. Тебе, походу, нравится, когда тебя чмырят
Ты опять показал, насколько ты тупой и никчемный. Где я чью **** ****, ****абол?Дура да себи ты уже на*** хватит меня тегать , кого ты там можешь опустить бездарность ? Ты тупое ****ое чмо которое кроме ебли мам в интернете ни на что не способная потеряйся и не тегай меня больше выблюдок .
на*** иди дураТы опять показал, насколько ты тупой и никчемный. Где я чью **** ****, ****абол?
Тебя попускаю уже который раз, ведь такого ****тяя грех не опустить
Я тебе еще вчера сказал, потеряйся и тегай меня. Научишься читать, потом писать, потом общаться, и, ВОЗМОЖНО, хотя бы немного думать, тогда и поговорим
))))))на*** иди дура
Сколько готов выложить за фулл информацию по всем вопросам?Ку всем
Подскажите, знающие сб
Как говорится, ни тебе, ни мне - семьсот писят рублейСколько готов выложить за фулл информацию по всем вопросам?
Сколько готов выложить за фулл информацию по всем вопросам?
Нынешние реалии таковы, что зачастую советы, ответы, да большинство информации здесь не стоят ничего. Но если есть пруфы, что ты сильный и знающепонимающий, то скажи во сколько оцениваешь свои ответыПросто когда ты платишь за инфу ты её усваииваешь правильно и слушаешь внимательно
Бесплатно ничего не ценят (
Увы пройденный этап
Ку всем
Подскажите, знающие сб