Толку от уварота, когда танк в точность попадет 100 из 100 даже в уеКу всем
Подскажите, знающие сб
В нынешних условиях физ или маг сб интереснее? Сотку отбегал на физ сб, маг видел пару штук, и они как будто послабее будут
И второй вопрос: сколько макс уворота на сб получилось у кого разогнать?
Что ж там за танки такиеТолку от уварота, когда танк в точность попадет 100 из 100 даже в уе
ты и сюда залезла, ***та)))бездарная ***ня тебе только на тире играть ф1 жмякать)
шлюшка не угадала я играю на физ сб + берс так что пошел на***ты и сюда залезла, ***та)))
вагную, играешь на зеленой ***те либо на луке
твоя мама пыталась что-то угадать?шлюшка не угадала я играю на физ сб + берс так что пошел на***
При чем тут моя мама, умственно отсталый ? Или у тебя уже настолько закончились аргументы что ты решил на родителей перейти ?твоя мама пыталась что-то угадать?
Ты заговорил о ****ах, очевидно вспомнил родной домПри чем тут моя мама, умственно отсталый ? Или у тебя уже настолько закончились аргументы что ты решил на родителей перейти ?
Если играешь на камаэле, то в условиях скрайда не вижу проблем бегать на физ и маг сб. Оба сильные. Подбираешь просто под противников. На физ сб собираться в уворот бессмысленно, а на маг сб что-то в районе 210 уворота будетКу всем
Подскажите, знающие сб
В нынешних условиях физ или маг сб интереснее? Сотку отбегал на физ сб, маг видел пару штук, и они как будто послабее будут
И второй вопрос: сколько макс уворота на сб получилось у кого разогнать?
Я твой рот топтал ****ойоб тупойТы заговорил о ****ах, очевидно вспомнил родной дом
Ты читаешь через слово, нихуя не понимаешь что и о чем пишешь, абсолютно непонятно зачем пытаешься тяфкать на меня, еще и во втором топике срешь бессмысленно и не по теме. Так в каком месте мне привести аргументы? То, что ты безмозглый афелок понятно было с нулевой
Что и требовалось доказатьЯ твой рот топтал ****ойоб тупой
Да ты доказал что в оскорблениях тебя а именно что ты умственно отсталый я не ошибался . Ты застрял в 2008 когда бегал по миру л2 и **** матерей , время шло менялись числа а ты так и остался ****атом ….Что и требовалось доказать
*****ла, ты с первого сообщения городишь херню, пытаешься оскорблять, при этом по теме сказав чуть меньше, чем нихуя. Я тебя попустил уже хз сколько раз, в соседних темах люди этим же занимаются. Тебе, походу, нравится, когда тебя чмырятДа ты доказал что в оскорблениях тебя а именно что ты умственно отсталый я не ошибался . Ты застрял в 2008 когда бегал по миру л2 и **** матерей , время шло менялись числа а ты так и остался ****атом ….
Дура да себи ты уже на*** хватит меня тегать , кого ты там можешь опустить бездарность ? Ты тупое ****ое чмо которое кроме ебли мам в интернете ни на что не способная потеряйся и не тегай меня больше выблюдок .*****ла, ты с первого сообщения городишь херню, пытаешься оскорблять, при этом по теме сказав чуть меньше, чем нихуя. Я тебя попустил уже хз сколько раз, в соседних темах люди этим же занимаются. Тебе, походу, нравится, когда тебя чмырят