Физ атака у тира,

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну Я сегодня посмотрю, я понимаю что тем же арчерком или автоатакерской пидараской на много проще играть, но хочется чего то оригинального
Оригинальное кого нет на серве это ТК.

B

BoeHkoM ^^

Гоу)на сабе побегаю @PLZ готовь Джуда
upload_2020-6-4_18-40-39.png

exJ

Граф
Лайки
806
Вот скрин с бафом атаки немного больше спасибо, дали дельный совет,в итоге сколько "советчиков" которые кричат что они атцы и по делу не чего не говорят,и фотками не деляться
я не эксперт, но вар край на тире - это как? если без стила офк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ты не когда не видел актив пасив майт?)) это же очевидно что при 40к атаки это всё проюзано,тут вопрос в том что-бы выдать больше
А нахъуя кому-то это делать? Если на постоянной основе так не пофаниться? Расскажи, плз?
З.ы. А по теме, если встать в стакато, то физ. атаки ещё больше будет. А если ещё и контр спирит выбивать...

Последнее редактирование:

testatribut

Барон
Лайки
3
А нахъуя кому-то это делать? Если на постоянной основе так не пофаниться? Расскажи, плз?
З.ы. А по теме, если встать в стакато, то физ. атаки ещё больше будет. А если ещё и контр спирит выбивать...
выбивать да но сложно тир умирает и от сб тоже баф есть под таким бафом)ну фаниться можно 30 секунд с таким бафом, вот кстати из последнего уже 43700 довольно не плохо а где именно в стокатто? что-то побегал кидают тока дебаф что мол мобы стали сильней

Вложения

• atak3.jpg
    atak3.jpg
    471,4 КБ · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

testatribut

Барон
Лайки
3
а куда пропали топ советчики не видно ихнего пытливого ума в виде скринов

testatribut

Барон