- Лайки
- 10 715
Оригинальное кого нет на серве это ТК.ну Я сегодня посмотрю, я понимаю что тем же арчерком или автоатакерской пидараской на много проще играть, но хочется чего то оригинального
Оригинальное кого нет на серве это ТК.ну Я сегодня посмотрю, я понимаю что тем же арчерком или автоатакерской пидараской на много проще играть, но хочется чего то оригинального
Ну я за танков не играюОригинальное кого нет на серве это ТК.
Гладом тут играть если кентухи две братухи будут один пал,другой джуд тогда тема мб)Ну я за танков не играю
Ты короче будешь паладинГладом тут играть если кентухи две братухи будут один пал,другой джуд тогда тема мб)
Гоу)на сабе побегаю @PLZ готовь ДжудаТы короче будешь паладин
а плз будет джудом
мне так надо для комфортной игры
Гоу)на сабе побегаю @PLZ готовь Джуда
Ну суть ты понял .пвп майт не отображается в статах, если чисто гнатся за циферками то обычный майт надо
я не эксперт, но вар край на тире - это как? если без стила офкВот скрин с бафом атаки немного больше спасибо, дали дельный совет,в итоге сколько "советчиков" которые кричат что они атцы и по делу не чего не говорят,и фотками не деляться
трансформа олимпая не эксперт, но вар край на тире - это как? если без стила офк
выше описал человек,сначало слив до 30% хп включаю оба бафая не эксперт, но вар край на тире - это как? если без стила офк
я знаю что это. на стандартном клиенте иконка другая, поэтому спрашивалвыше описал человек,сначало слив до 30% хп включаю оба бафа
Да точно на другом тире делал,ну так а что за баф?чет на первом скрине стра было большеесть еще баф один, ну штош
А нахъуя кому-то это делать? Если на постоянной основе так не пофаниться? Расскажи, плз?ты не когда не видел актив пасив майт?)) это же очевидно что при 40к атаки это всё проюзано,тут вопрос в том что-бы выдать больше
выбивать да но сложно тир умирает и от сб тоже баф есть под таким бафом)ну фаниться можно 30 секунд с таким бафом, вот кстати из последнего уже 43700 довольно не плохо а где именно в стокатто? что-то побегал кидают тока дебаф что мол мобы стали сильнейА нахъуя кому-то это делать? Если на постоянной основе так не пофаниться? Расскажи, плз?
З.ы. А по теме, если встать в стакато, то физ. атаки ещё больше будет. А если ещё и контр спирит выбивать...
А зачем ты апаешь? Что тут интересного?
жду мб кто-то поеделиться своими скринамиА зачем ты апаешь? Что тут интересного?