- Лайки
- 1 344
нн какие-то)на скрайдтюбе можешь услышать кол-во людей,наверное
заходи на кора орфена поможешь)
нн какие-то)на скрайдтюбе можешь услышать кол-во людей,наверное
на 50?нн какие-то)
заходи на кора орфена поможешь)
Слабенько за лука. Очень слабо
Ты в натуре индеец. Не с тобой вообще базарили. Если есть вопросы давай ГВГ организуем?так щас тебе на лицо срут, зачем ты их приплетаешь?
@GhostFallen попущенный и униженый уходишь сегодня фармитьСлабенько за лука. Очень слабо
так щас тебе на лицо срут, зачем ты их приплетаешь?
опять не верно( ты ху1вая вангаЯ вроде вспомнил твой Пак. Это не Вы там случайно плакались на 7РБ?

сук пздц, тупо чел унизил, пойду плакать@GhostFallen попущенный и униженый уходишь сегодня фармить
мне интересно ты реально долбоеб или долбоеб с шизой? рандомные факты(нет) из головы высираешь?Я вроде вспомнил твой Пак. Это не Вы там случайно плакались на 7РБ?
все верно, не1уй стремными скринами хвастатьсясук пздц, тупо чел унизил, пойду плакать
все верно, не1уй стремными скринами хвастаться
Ну вы же клоуны х.й признаетесь как на рот брали)))мне интересно ты реально долбоеб или долбоеб с шизой? рандомные факты(нет) из головы высираешь?
хы, я просто слегка не понимаю в чем признатся, если напомнишь где брили в рот то без проблем скажу что да, но ты же просто пытаешься угадать. на 7 рб мы пришли под утро, зафармили 3-5шт на юге, а потом добили кв на севере попути разваливая кабинеты, на тот момент уже было 4рар лукаНу вы же клоуны х.й признаетесь как на рот брали)))
Так ты скажи где и когда, или тебя в детстве ****или и не говорили за что тебя ****ят и где ты провинился)?Ну вы же клоуны х.й признаетесь как на рот брали)))
Время 1 мб лука в пати пометилхы, я просто слегка не понимаю в чем признатся, если напомнишь где брили в рот то без проблем скажу что да, но ты же просто пытаешься угадать. на 7 рб мы пришли под утро, зафармили 3-5шт на юге, а потом добили кв на севере попути разваливая кабинеты, на тот момент уже было 4рар лука
фу бомж, 0аттВремя 1 мб лука в пати пометил
Посмотреть вложение 183799
форум брат, форумчто за ***ню я посмотрел?![]()
фу бомж, 0атт
Спасибо за ап темы сынкиВремя 1 мб лука в пати пометил
Посмотреть вложение 183799
Спасибо за ап темы сынки

А где ты софт увидел?Ну что тут сказать внесу свою ленту, челики с софтом из биг вара, решили поубивать сольников, есть в этом некий кайф, покидайте что ли тогда МИД кланам рекомендации, что б хотя бы на равных играли, а то это так курам на смех, видео из рубрики "смотрите как хорошо программу настроили, всех убивает" Или "смотрите могу без рук "
круто сделал