First Antharas MID WAR

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
все верно, не1уй стремными скринами хвастаться
мне интересно ты реально долбоеб или долбоеб с шизой? рандомные факты(нет) из головы высираешь?
Ну вы же клоуны х.й признаетесь как на рот брали)))

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
хы, я просто слегка не понимаю в чем признатся, если напомнишь где брили в рот то без проблем скажу что да, но ты же просто пытаешься угадать. на 7 рб мы пришли под утро, зафармили 3-5шт на юге, а потом добили кв на севере попути разваливая кабинеты, на тот момент уже было 4рар лука

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Так ты скажи где и когда, или тебя в детстве ****или и не говорили за что тебя ****ят и где ты провинился)?
Ты вроде взрослый человек, научись аргументировать свою мысль, а то пока получается что ты все глубже и глубже себя закапываешь, а тебе всё так же срут на ****о.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
хы, я просто слегка не понимаю в чем признатся, если напомнишь где брили в рот то без проблем скажу что да, но ты же просто пытаешься угадать. на 7 рб мы пришли под утро, зафармили 3-5шт на юге, а потом добили кв на севере попути разваливая кабинеты, на тот момент уже было 4рар лука
Время 1 мб лука в пати пометил
1681666185179.png

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Антаги с викедами жалкие какие-то на этой сотке: 2 фул пака от двух дурачкев с мидвара падают

fectival07

Барон
Лайки
72
Ну что тут сказать внесу свою ленту, челики с софтом из биг вара, решили поубивать сольников, есть в этом некий кайф, покидайте что ли тогда МИД кланам рекомендации, что б хотя бы на равных играли, а то это так курам на смех, видео из рубрики "смотрите как хорошо программу настроили, всех убивает" Или "смотрите могу без рук "

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Ну что тут сказать внесу свою ленту, челики с софтом из биг вара, решили поубивать сольников, есть в этом некий кайф, покидайте что ли тогда МИД кланам рекомендации, что б хотя бы на равных играли, а то это так курам на смех, видео из рубрики "смотрите как хорошо программу настроили, всех убивает" Или "смотрите могу без рук "
А где ты софт увидел?

Верх