First Antharas MID WAR

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
не переживай, скоро лето, весна уйдет, вместе с твоим обострением
Это представляю как у тебя там горит все)) наверно постоянно принимаешь упор лежа от нашего клана.
Знаешь мне клан СанРайз напоминает на сельскую свадьбу. Наберете сброд, Один в одну сторону бежит, другой в другую. Нету понимания. Мы даже в Глобал кричим, кто хочет набить статистику ПВП впереди СанРайз)))))

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Это представляю как у тебя там горит все)) наверно постоянно принимаешь упор лежа от нашего клана.
Знаешь мне клан СанРайз напоминает на сельскую свадьбу. Наберете сброд, Один в одну сторону бежит, другой в другую. Нету понимания. Мы даже в Глобал кричим, кто хочет набить статистику ПВП впереди СанРайз)))))
спешу тебя огорчить, играю в дс, на валике 16 смертей на пачку, а с таких как ты которые орут про 69 я просто кекаю

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Не забудь выложить видео с сегодняшнего валика, где ты и твои ребята нюхнули наши пятки и не только, вы в целом просто полтора часа лежали на земле то сверху, то внизу. Так что я жду мувика) А то выкладываешь три минуты файта с санрайзами в котором все стоят без бафа, после десятого рескила от Тараса, клоун, даже на твоём видео видно, что на 27 секунде чел даёт клан рес, люди встают и мгновенно падают от очередного метеора. Так что хатьфу(х2). По факту единственные конкуренты для нас это ДСы, но никак не вы, у них хорошие сетапы и позиционка. Заберёте хоть одного, тогда и выкладывай свой понос.
Слушай, Антарас забрали Олд Фешнд это раз. На валакасе топ дамаг был человека с Олд Фешнд, только тот топ ДПС выдал при том что валик бегал всё время, потом фир на другой конец карты и поэтому не засчитан вал. Ну довольствуйтесь 1 топ пухой которая юзлес. Посмотрим на следующем Тарасе что вы сделаете. Сколько Санрайзы там забрали эпиков? 0?

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Не забудь выложить видео с сегодняшнего валика, где ты и твои ребята нюхнули наши пятки и не только, вы в целом просто полтора часа лежали на земле то сверху, то внизу. Так что я жду мувика) А то выкладываешь три минуты файта с санрайзами в котором все стоят без бафа, после десятого рескила от Тараса, клоун, даже на твоём видео видно, что на 27 секунде чел даёт клан рес, люди встают и мгновенно падают от очередного метеора. Так что хатьфу(х2). По факту единственные конкуренты для нас это ДСы, но никак не вы, у них хорошие сетапы и позиционка. Заберёте хоть одного, тогда и выкладывай свой понос.
Такое чувство что вы прилетели на твт, ну набирайте по 100-200 килов, от этого эпик вам не упадет. Ну я рад когда цц из 50 человек эпиков забирает, а бомжи с 8-9 паками бегут коменты на форуме оставляют

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Такое чувство что вы прилетели на твт, ну набирайте по 100-200 килов, от этого эпик вам не упадет. Ну я рад когда цц из 50 человек эпиков забирает, а бомжи с 8-9 паками бегут коменты на форуме оставляют
мид вар чтоб фармить эпик? о_О

#MONARCH

Виконт
Лайки
119

Вложения

• F2D55FE6-1FA7-476A-B080-F8D04923F083.jpeg
    F2D55FE6-1FA7-476A-B080-F8D04923F083.jpeg
    212,9 КБ · Просмотры: 33

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Ты нуб и просто признай это
таки да, наверно поэтому до сих пор не понял почему люди пыжатся за 30% шанс дропа, когда можно уйти в биг вар и словить хоть что-то за сервер, чем постоянно лутать оставшиеся 70%

Верх