- Лайки
- 429
получаетсяот души в дырке пососались
/t MONARCH
/a
next?
получаетсяот души в дырке пососались
а кек же новые кинокартины? я уже полюбил его творчество, не бей его(получается
/t MONARCH
/a
next?
я подожду пока ресать будет обычкой, я же не совсем чсв мразотаа кек же новые кинокартины? я уже полюбил его творчество, не бей его(
ладно, пиши макрося подожду пока ресать будет обычкой, я же не совсем чсв мразота
А ты за мной соскучился?) с чего ты решил, что я ушел от фуриков. На данный момент играю в мид вареЕщё как в тему.
Сидишь мусор пинаешь
Давай давай.получается
/t MONARCH
/a
next?
Это представляю как у тебя там горит все)) наверно постоянно принимаешь упор лежа от нашего клана.не переживай, скоро лето, весна уйдет, вместе с твоим обострением
Да соскучился. Иди эпик мне добывай! А не с бездарями в мид варе дерись чорт)А ты за мной соскучился?) с чего ты решил, что я ушел от фуриков. На данный момент играю в мид варе
Все в алкашке бегают?) это даСанРайз напоминает на сельскую свадьбу

Будешь наказан. Быстро извинись)Да соскучился. Иди эпик мне добывай! А не с бездарями в мид варе дерись чорт)
Тебе нубу дали возможность встать и ребаф. Но если не дано играть, значит не дано. Второй раунд вообще мясорубка была)я подожду пока ресать будет обычкой, я же не совсем чсв мразота
спешу тебя огорчить, играю в дс, на валике 16 смертей на пачку, а с таких как ты которые орут про 69 я просто кекаюЭто представляю как у тебя там горит все)) наверно постоянно принимаешь упор лежа от нашего клана.
Знаешь мне клан СанРайз напоминает на сельскую свадьбу. Наберете сброд, Один в одну сторону бежит, другой в другую. Нету понимания. Мы даже в Глобал кричим, кто хочет набить статистику ПВП впереди СанРайз)))))
4 смерти. Так что Раунд. Или тебе пруф?спешу тебя огорчить, играю в дс, на валике 16 смертей на пачку, а с таких как ты которые орут про 69 я просто кекаю
Слушай, Антарас забрали Олд Фешнд это раз. На валакасе топ дамаг был человека с Олд Фешнд, только тот топ ДПС выдал при том что валик бегал всё время, потом фир на другой конец карты и поэтому не засчитан вал. Ну довольствуйтесь 1 топ пухой которая юзлес. Посмотрим на следующем Тарасе что вы сделаете. Сколько Санрайзы там забрали эпиков? 0?Не забудь выложить видео с сегодняшнего валика, где ты и твои ребята нюхнули наши пятки и не только, вы в целом просто полтора часа лежали на земле то сверху, то внизу. Так что я жду мувика) А то выкладываешь три минуты файта с санрайзами в котором все стоят без бафа, после десятого рескила от Тараса, клоун, даже на твоём видео видно, что на 27 секунде чел даёт клан рес, люди встают и мгновенно падают от очередного метеора. Так что хатьфу(х2). По факту единственные конкуренты для нас это ДСы, но никак не вы, у них хорошие сетапы и позиционка. Заберёте хоть одного, тогда и выкладывай свой понос.
Такое чувство что вы прилетели на твт, ну набирайте по 100-200 килов, от этого эпик вам не упадет. Ну я рад когда цц из 50 человек эпиков забирает, а бомжи с 8-9 паками бегут коменты на форуме оставляютНе забудь выложить видео с сегодняшнего валика, где ты и твои ребята нюхнули наши пятки и не только, вы в целом просто полтора часа лежали на земле то сверху, то внизу. Так что я жду мувика) А то выкладываешь три минуты файта с санрайзами в котором все стоят без бафа, после десятого рескила от Тараса, клоун, даже на твоём видео видно, что на 27 секунде чел даёт клан рес, люди встают и мгновенно падают от очередного метеора. Так что хатьфу(х2). По факту единственные конкуренты для нас это ДСы, но никак не вы, у них хорошие сетапы и позиционка. Заберёте хоть одного, тогда и выкладывай свой понос.
кидай пруф4 смерти. Так что Раунд. Или тебе пруф?
эх, ну давай смотреть пруфы4 смерти. Так что Раунд. Или тебе пруф?
шо там есть скрины чи как?кидай пруф
у меня 2 смерти)
мид вар чтоб фармить эпик? о_ОТакое чувство что вы прилетели на твт, ну набирайте по 100-200 килов, от этого эпик вам не упадет. Ну я рад когда цц из 50 человек эпиков забирает, а бомжи с 8-9 паками бегут коменты на форуме оставляют
Ну что?шо там есть скрины чи как?
Ты нуб и просто признай этомид вар чтоб фармить эпик? о_О
е6ать, 16 смертей на пачку всего дядьНу что?
таки да, наверно поэтому до сих пор не понял почему люди пыжатся за 30% шанс дропа, когда можно уйти в биг вар и словить хоть что-то за сервер, чем постоянно лутать оставшиеся 70%Ты нуб и просто признай это
лол)Ну что?
ищи наш, будиим выебутся