- Лайки
- 429
мне просто стыдно скидывать подобное, у чела 177 киловищи наш, будиим выебутся
мне просто стыдно скидывать подобное, у чела 177 киловищи наш, будиим выебутся
получается я ****абол без пруфа 16 сметрей?мне просто стыдно скидывать подобное, у чела 177 килов
15 на пачкуполучается я ****абол без пруфа 16 сметрей?
****абол, давай пруф15 на пачку

Дай буста на сотке лучшеБудешь наказан. Быстро извинись)
1Слушай, Антарас забрали Олд Фешнд это раз. На валакасе топ дамаг был человека с Олд Фешнд, только тот топ ДПС выдал при том что валик бегал всё время, потом фир на другой конец карты и поэтому не засчитан вал. Ну довольствуйтесь 1 топ пухой которая юзлес. Посмотрим на следующем Тарасе что вы сделаете. Сколько Санрайзы там забрали эпиков? 0?
Ну так скинь. Поделись опытоммне просто стыдно скидывать подобное, у чела 177 килов
да он сидит с красным носом,забейБаюм наш, на валика нас по факту не пустили ДСы, пока вы там пытались внести ДПС в 3 клана, лол. И вы ещё шото за мифическое 69 с ними мне рассказываете)
Ну так скинь. Поделись опытом
ладно, 15 тоже не плохо
Приходи в Пак за Джуда одену)Дай буста на сотке лучше
Это ты что имеешь в виду?Это худшее что я видел, ты же можешь лучше, что за слайд шоу ты нам показываешь
Приходи в Пак за Джуда одену)
Ты сидишь в какой-то помойке)Ну лучше чем с князем сидеть .Ты сидишь в какой-то помойке)
Твт регай или гвг. По твоему в мидвар эпиков добавили чтобы просто час-два побегать кили набивать?мид вар чтоб фармить эпик? о_О
Ну собери свой МИД ВАР я гляну помойка или нет. На словах все умныеТы сидишь в какой-то помойке)
так в том то и дело что твт ты бегаешь с рандомами 10 минут, а тут целый час своей пачкойТвт регай или гвг. По твоему в мидвар эпиков добавили чтобы просто час-два побегать кили набивать?
А шо за квадраты? Количество людей в цц покажи хоть
Я что похож на гея идти на х100 и чота делать.Ну собери свой МИД ВАР я гляну помойка или нет. На словах все умные
на скрайдтюбе можешь услышать кол-во людей,наверноеА шо за квадраты? Количество людей в цц покажи хоть
Ну так давай тогда не оскорблять мои старания, Степана (Polza) и Миши (OneBione)Я что похож на гея идти на х100 и чота делать.
так щас тебе на лицо срут, зачем ты их приплетаешь?Ну так давай тогда не оскорблять мои старания, Степана (Polza) и Миши (OneBione)
))на скрайдтюбе можешь услышать кол-во людей,наверное
а по теме нас так же как и санрайзов с нк +-