Специально сделал, чтобы заострить внимание )Красиво клан рес в середине под музыку сделан(если это не лаг))
жду фрапс, как ты на мпвп ресаешь кого то обычным ресом во время файта )))0) кекв
Я не ресаюжду фрапс, как ты на мпвп ресаешь кого то обычным ресом во время файта )))0) кекв
Высрать больше нечего не мог?жду фрапс, как ты на мпвп ресаешь кого то обычным ресом во время файта )))0) кекв
Тяжело высрать что-то более отвратительное чем твой калл вышеВысрать больше нечего не мог?
Ты долбодятел? Я ДД, какой нах Рес, этим занимаются другие людиТяжело высрать что-то более отвратительное чем твой калл выше
Просто скажи, ты на столько бомжара, что не можешь сходить на закена ради бресов и ресаешь кого то обычкой?
Ты скорее обиженка с санрайз, которая постоянно мне нюхает пятки?Тяжело высрать что-то более отвратительное чем твой калл выше
Просто скажи, ты на столько бомжара, что не можешь сходить на закена ради бресов и ресаешь кого то обычкой?
скорее тот чел, без которого ты бы не снял этот видос, ты просто мусор, который доел за мной и записал калл на 3:24 хтьфуТы скорее обиженка с санрайз, которая постоянно мне нюхает пятки?
1Ты скорее обиженка с санрайз, которая постоянно мне нюхает пятки?
В голосНе забудь выложить видео с сегодняшнего валика, где ты и твои ребята нюхнули наши пятки и не только, вы в целом просто полтора часа лежали на земле то сверху, то внизу. Так что я жду мувика) А то выкладываешь три минуты файта с санрайзами в котором все стоят без бафа, после десятого рескила от Тараса, клоун, даже на твоём видео видно, что на 27 секунде чел даёт клан рес, люди встают и мгновенно падают от очередного метеора. Так что хатьфу(х2). По факту единственные конкуренты для нас это ДСы, но никак не вы, у них хорошие сетапы и позиционка. Заберёте хоть одного, тогда и выкладывай свой понос.
Норм мотивацию людям подкидываешьНе забудь выложить видео с сегодняшнего валика, где ты и твои ребята нюхнули наши пятки и не только, вы в целом просто полтора часа лежали на земле то сверху, то внизу. Так что я жду мувика) А то выкладываешь три минуты файта с санрайзами в котором все стоят без бафа, после десятого рескила от Тараса, клоун, даже на твоём видео видно, что на 27 секунде чел даёт клан рес, люди встают и мгновенно падают от очередного метеора. Так что хатьфу(х2). По факту единственные конкуренты для нас это ДСы, но никак не вы, у них хорошие сетапы и позиционка. Заберёте хоть одного, тогда и выкладывай свой понос.
Внимательно смотри) как вы сыпетесь с бафом)) не ссы выложу) и еще тебя гонять буду как воробья в поле !Не забудь выложить видео с сегодняшнего валика, где ты и твои ребята нюхнули наши пятки и не только, вы в целом просто полтора часа лежали на земле то сверху, то внизу. Так что я жду мувика) А то выкладываешь три минуты файта с санрайзами в котором все стоят без бафа, после десятого рескила от Тараса, клоун, даже на твоём видео видно, что на 27 секунде чел даёт клан рес, люди встают и мгновенно падают от очередного метеора. Так что хатьфу(х2). По факту единственные конкуренты для нас это ДСы, но никак не вы, у них хорошие сетапы и позиционка. Заберёте хоть одного, тогда и выкладывай свой понос.
На счет забрали. Первый Тарас наш!Не забудь выложить видео с сегодняшнего валика, где ты и твои ребята нюхнули наши пятки и не только, вы в целом просто полтора часа лежали на земле то сверху, то внизу. Так что я жду мувика) А то выкладываешь три минуты файта с санрайзами в котором все стоят без бафа, после десятого рескила от Тараса, клоун, даже на твоём видео видно, что на 27 секунде чел даёт клан рес, люди встают и мгновенно падают от очередного метеора. Так что хатьфу(х2). По факту единственные конкуренты для нас это ДСы, но никак не вы, у них хорошие сетапы и позиционка. Заберёте хоть одного, тогда и выкладывай свой понос.
Внимательно подумай. Вообще не в тему говоришьИ в чем прикол был ливать от Ильюши, чтоб хавать это дерьмо с которого нихуя не падает?) Да?) Да? Да! Да.
не переживай, скоро лето, весна уйдет, вместе с твоим обострениемНа счет забрали. Первый Тарас наш!
Разрешаю тебе прийти сфоткаться рядом со мной, я одену канистру. Денег не возьму!!!
И валика забрали бы если не Фир и не ваше 69 с дэдликами. Пришли почту, скину как ты лишишь яйца
Засос с санрайзами)На счет забрали. Первый Тарас наш!
Разрешаю тебе прийти сфоткаться рядом со мной, я одену канистру. Денег не возьму!!!
И валика забрали бы если не Фир и не ваше 69 с дэдликами. Пришли почту, скину как ты лишишь яйца
от души в дырке пососалисьЗасос с санрайзами)
Ещё как в тему.Внимательно подумай. Вообще не в тему говоришь