- Лайки
- 1 375
Ну тип 63 вроде, ты сам мне в пм это писал на бае.Получается Зоопарки в 70 тел воевали проттив 90 фоксов и 90 ог = получается 180 ВАРОВ ? . Еба мы топы были значит !!
Дело о другом совершенно.
Ну тип 63 вроде, ты сам мне в пм это писал на бае.Получается Зоопарки в 70 тел воевали проттив 90 фоксов и 90 ог = получается 180 ВАРОВ ? . Еба мы топы были значит !!
Так нас и 82 собиралосьНу тип 63 вроде, ты сам мне в пм это писал на бае.
Дело о другом совершенно.
Ля, перечитай ещё раз и пойми смысл. Типо глубоко насрать сколько вас было, сколько было нас. Посыл в том, что типы уравнивают количество паков своего клана, складывая всех варов на сервереТак нас и 82 собиралось
Так я за это и пишу((( что против нас было 180 тел против одного клана((( че ты сразуЛя, перечитай ещё раз и пойми смысл. Типо глубоко насрать сколько вас было, сколько было нас. Посыл в том, что типы уравнивают количество паков своего клана, складывая всех варов на сервере
ля, походу домой над ехать отдыхать) чет я переавтокадился сегодня( СорянусТак я за это и пишу((( что против нас было 180 тел против одного клана((( че ты сразу
Кутуза,где вы потеряли людей?Видно же уже тяжело когда не хватает две пати на этих харчков.ля, походу домой над ехать отдыхать) чет я переавтокадился сегодня( Сорянус
всему своё время.Кутуза,где вы потеряли людей?Видно же уже тяжело когда не хватает две пати на этих харчков.
С этим балансом когда две пати стоят в стане,парале,две пати падают,третья не успевает зажимать рес.
Смотрел вчера ваш эпик ну хз вы только выживали.
Возвращайте в свою семью кто ушёл,хватит ругаться,обижаться.
И начинайте уже душить огов.
Тут как паки не переделывай если мало людей будет полный отсос.
К этому нужна привыкнуть.всему своё время.
пусть бегают. возможно до людей дойдет, что нужно играть и нужно драться, а не бегать от кл, к клу и писать после одного прайма бывшему клу что он был лучше.К этому нужна привыкнуть.
На скрайде как были пати кочевников так и остались...с одного клана в другой и так по кругу.
Оооо там мой кент пришёл бусидо пойдём к нему...Оооо а там мой друг пришёл Вася пойдём к нему лучше и т.д
Не уважаю таких....
Или же сидят в одном клане и тупят как за своё государство или идут на х у й и прыгают с клана в клан по итогу с Ху ем во рту.
Тяжелое конечно нынче коммьюнити.
Душите ОГ самое главное.
Всяких там пряников,хлебов и другую блювотину.
А в равном количестве годес всегда падал от норм кланов.пусть бегают. возможно до людей дойдет, что нужно играть и нужно драться, а не бегать от кл, к клу и писать после одного прайма бывшему клу что он был лучше.
типикал коммьюнити скрайда.
МДА....этих путан нечего не учит.пусть бегают. возможно до людей дойдет, что нужно играть и нужно драться, а не бегать от кл, к клу и писать после одного прайма бывшему клу что он был лучше.
типикал коммьюнити скрайда.
А зоопарк ещё играют?@GALAKTIK вангую у пупкина больше килов на Тарасе чем у вас.
Оффайте клан идите лучше к Пупкину научит вас может как правильно кнопки жать.
Ну чёрная дыра значок это и есть они.А зоопарк ещё играют?
Нет не играют.А зоопарк ещё играют?
Не не, то другой кланНу чёрная дыра значок это и есть они.
Я хз они реально наверно просто первый раз в л2.
ЗлойСэм он же Галактик нет?Не не, то другой клан