[Набор в клан] FireFoxes

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Это гвг патч, на*** мне вв во время гвг? В фире убегать быстрее разве что. Это не особо важная ***ня во время гвг.
Дело в том, что при игре на совтике, когда ты убегаешь в фире, вв не скидывается, если выведено в дебаф) но то другая история)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
@Takage слушай , смотри скока софтеров , я думаю если ты их всех забанишь , то можешь получить повышение в должности

Stagger

Граф
Лайки
661
В мамбле я слышал иное:) Но то ладно
Возможно ты путаешь , такого тебе никто бы не сказал )) вон тебе канал сверху скинули там все гвг есть , естественно кроме мела и ятки так как .... Беда печаль расстройство боль.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Возможно ты путаешь , такого тебе никто бы не сказал )) вон тебе канал сверху скинули там все гвг есть , естественно кроме мела и ятки так как .... Беда печаль расстройство боль.
Хызы мб тут есть ещё какой Ятка и я этого не знаю, или же это кодовое название другого пака на Вашем сленге)))

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так, ну а теперь, когда темку отапали
lf packi v tag 6/9-9/9
svyaz` "teacher.pumpkin/ls foruma

Stagger

Граф
Лайки
661
Хызы мб тут есть ещё какой Ятка и я этого не знаю, или же это кодовое название другого пака на Вашем сленге)))
Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.
Инфа от кунжута , такая же как и от Лехи1

Верх