- Лайки
- 10 715
Ху я а я думал ты обиделся и вышел !ПРИЧЕМ ТУТ БАЙДУСИК? ПАПМКИН СГОРЕЛ СО СВОИХ СОКЛАНОВ , ОБИДЕЛСЯ ЧТО ЗА 2 МЕСЯЦА ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ЦЦ ЗАНЯЛ 3 МЕСТОИ НАЧАЛ ПУРГУ НОСИТЬ ДЕ МОЙ ДЕМАГ НА МАГ ПАКЕ =) ПОЧЕМУ Я НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ АХАХХА .... ПОТОМ НАЧАЛ УГРОЖАТЬ МНЕ ЧТО ОН МЕНЯ ЗАБАНИТ .... Я СКАЗАЛ БАНЬ **** ТОК ****ИШЬ , ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ МОЙ РЕБЯТА ВЫШЛИ ЗА МНОЙ , ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ГОРЕЛ И НЕ ГОВОРИЛ БЫ МНЕ В МАМБЛЕ ПОЧЕМУ ТВОЙ МАГ НЕ ДПСИТ , И ГДЕ БЛЯТЬ ТВОЙ ДПС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ , И НЕ КРИЧАЛ БЫ ПРО БАН В МАБМЛЕ , Я БЫ *** ВЫШЕЛ БЫ И ТОПИЛ БЫ ЗА КЛАН ФОКСОВ , А ТЕПЕРЬ ОН ВАМ ВСЕМ ВТИРАЕТ ЧТО Я ВИНОВЕН , ОРУ . ЖАЛКО НЕ ЗХАПИСАЛ ЕГО СЛОВА НА ДИКТАФОН , ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТАК НАДО ЗДЕЛАТЬ . ПО ПОВОДУ ОБИЖЕНОГО ? НА ЧТО ОБИЖАТЬСЯ НА *****ЕБА КОТОРЫЙ СГОРЕЛ НА ВСЕХ А МЕНЯ ПОПЫТАЛСЯ ЗДЕЛАТЬ КОЗЛОМ ОТМУЩЕНИЯ ?! ну мне по*** я могу и в соло по бегать ..... а так **** ребятами подумали решили по пробывать арб , если полуиться останимся на арбах , правдо опыта ни какого нету за арб играть .... но посомтрим мб получиться , а так вернемся если что на магов .... МУСТАФА ТАК ШО БАЙДУС НЕ ОБИДЕЛСЯ ЕГО ПРОСТО ЗАБАНИЛИ В МАМБЛЕ , А ТПЕРЬ ОНИ НОЮТ ЧТО ИХ МАЛО А ОГОРОДОВ ДАХУЯ..... ПОПОВОДУ ОГОРОДОВ ПОДСОСНИКИ АДМИНОВ ЖАЛКО ИХ
Всмысле дпс?
Мне братки скрины кидали твоё пати всегда там по дпс збс е ба шило.
Ну когда маг пати стоят как СТОП ПАКЕТ в самом центре событий.
Ху я какой там дпс вы увидите!
Когда вы Бл я ди научитесь что не надо магов отправлять в центр событий на обоссанные флэшки!
Маги должны еб а шить на дистанции с у ка твари на дистанции...!
А стоп пакеты стоять крутить СТАНЫ ЛШ ДЕБАФЫ КАНЦЕЛЫ.
У вас нету обоссаных нормальных танков которые не буду как е бо тины блю вотины бегать за бп и бардами!
А будут бегать за асситерами!
Пупкин верни в семью пацана!!!
Он должен нагибать!
Ну если вы сейчас сольетесь то все годеса кто возьмёт?
Ну КТО БЛ Я ДЬ????
АЛКАШИ ЗООПАРК?
Хахахахахах !
Эти да у ны от соло игроков сыпятся...
@Teacher Pumpkin верни людей и показывай файт ты за е бал!
Я б тоже к вам зашёл ради одной цели засунуть Ивана в норку откуда он вылез.
Но,времени нету....Бл я буду...

Без негатива, онли фэктс