Фир

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Лойкнула. Спасибо, благодаря тебе я ещё хоть как-то дышу. Не представляешь, сколько уже заявок было на выпил моих аккаунтов ото всюду, чтобы уйти подальше от этого всего абсолютно незаслуженного дepьма.

Ну понятно. "Я могу, я могу, но не покажу"! Спрошу у первоисточника, так уж и быть.

Посмотреть вложение 123610

А можно мне?

Более интересно куда делась его жена... Съел он её что ли, когда Оленькой стал...
Ну как он дефает мисспозитив, скорей всего она его новая виртуальная жена))

S

SoleilNoir

система классов и их анти классов это по сути и есть львиная часть баланса игры. без системы анти классов система будет сломана. она и сейчас сломана потому, что тем же магом можно и фармить и фанится в своё удовольствие и прямой анти класс магам например берс довольно порезаный т.к шанс дизарма ему резанули, станов на скрайде нет- маг тупо бежит и канцелит ему поебать. было бы по*** если бы дизарм заходил на ура но он же **** и по 5 раз может не заходить а по птсу маг мог и вообще весь бой без пухи бегать.
и по сути вся игра тем же берсом сводится либо бегать как *****ёб за магом в надежде,что 1 из 20 рашей застанит на 2 секи чтоб внести какой-то урон либо обдолбатся и под фул заюзом летать чтоб с 2х критов хуярить. но опять таки если маг юзнет икону пала, застилится ему опять будет поебать на какой-то нищий урон от берса...
так, что система классов и анти классов должна работать иначе получим очередную пачку магов кторым по*** и которыми будут играть процентов 70 сервера
Так ты это не мне обьясняй)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
милфсента го уже на х50. нерфи всё в ебеня, пусть маги начинают водить по 3 окна чтоб комфортно играть. ато ахуели сидят под альт б ещё и че-то им там фир не нравится)))
нерфи а я буду стоять и орать в ведро. смотреть как эти трансы в рясах будут плакать мол игру слоvали xDDDDDDDD
Чувак ну мне что б сейчас пойти в лоа постоять магом как раз и надо заводить окна, ибо там каждый второй **** на арбе\лук\физе залетает под фб и я улетаю с пару критов
Меня спасает только застил и фб на деф и то не всегда
Ты с какой вселенной

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Более интересно куда делась его жена... Съел он её что ли, когда Оленькой стал...
ПастаМодОн
А ещё я слышал, что Алюс это сын Нагваля. Батя не получил от меня и Мурдера по 10.000 евро из-за отсутствия хоть какого-то оцифрованного плана, и, после "отъезда из-за разочарования" своего бати, Алюс перестал скрывать свою сущность.

Да, потеря единственного кормильца, голод и "несостояние" встать со стула сломали малыша Алюса: случились нарушения психики и он стал искать ПУТЬ. Начал ощущать себя жещниной, дабы раскрыть своё Я. Нашёл себе такую же дешевку-подружку-бегемотиху, наслушался от неё историй о нереальном ежедневном сехе и нашел себе воздыхателя в лице Витала-продам-тебе-статы-за-100к в надежде на тот самый сех взамен на попытки подорвать внутренний дух скрайдовчан. Но мы сильны духом, Алюс. У нас есть фан, в отличии от выдуманного сеха бегемотов.

Алюх, повторюсь ещё раз: я готов помочь найти тебе психиатора.
А если не согласишься на это, то... Не соглашайся на сех с Веталем, нам показывали его писю, там 7-9 см.

Жалкийжалкийжалкий анальник Алюс.
ПастаМодОф

Последнее редактирование:

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Лойкнула. Спасибо, благодаря тебе я ещё хоть как-то дышу. Не представляешь, сколько уже заявок было на выпил моих аккаунтов отовсюду, чтобы уйти подальше от этого всего абсолютно незаслуженного дepьма.

Ну понятно. "Я могу, я могу, но не покажу"! Спрошу у первоисточника, так уж и быть.

Посмотреть вложение 123610

А можно мне?

Загружать скрины чтоб они читабельные были? Не на*** надо

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ПастаМодОн
А ещё я слышал, что Алюс это сын Нагваля. Батя не получил от меня и Мурдера по 10.000 евро из-за отсутствия хоть какого-то оцифрованного плана, и, после "отъезда из-за разочарования" своего бати, Алюс перестал скрывать свою сущность.

Да, потеря единственного кормильца, голод и "несостояние" встать со стула сломали малыша Алюса: случились нарушения психики и он стал искать ПУТЬ. Начал ощущать себя жещниной, дабы раскрыть своё Я. Нашёл себе такую же дешевку-подружку-бегемотиху, наслушался от неё историй о нереальном ежедневном сехе и нашел себе воздыхателя в лице Витала-продам-тебе-статы-за-100к в надежде на тот самый сех взамен на попытки подорвать внутренний дух скрайдовчан. Но мы сильны духом, Алюс. У нас есть фан, в отличии от выдуманного сеха бегемотов.

А если не согласишься на это, то... Не соглашайся на сех с Веталем, нам показывали его писю, там 7-9 см.

ПастаМодОф
Даю ещё попытку, это слабо как-то. Я уверен ты можешь лучше, жду.
[:kiss:]

molohhvhz

? ? ?
Лайки
59
ПастаМодОн

ПастаМодОф
можно было просто написать что он сын дуры, а не вот эту сложную пасту для него

Верх