Фир

S

SoleilNoir

Да в принципе кидать фотки на форум, которые скидывались лично 1 человеку как минимум дол6оебизм. Видимо смачно я задела парня)
P.S. шиба, после такого не приползай ко мне на колянях, больше не прощу)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Кажется, я тут насолила половине непонятно чем)0
Кому-то не понравиться твоя игра, кому-то манера общения, кому-то окружение, не важно, люди будут доёбыватся ко всему.
Странно, но видимо лишь я знаю за что меня все ненавидят.
64 (13)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Кому-то не понравиться твоя игра, кому-то манера общения, кому-то окружение, не важно, люди будут доёбыватся ко всему.
Странно, но видимо лишь я знаю за что меня все ненавидят.
64 (13)
Кому-то то, как ты балансишь..

Лайки
571
Слушай, фото скидывались 1 человеку, которому доверяла. Вы же не знаете какие были отношения и т.д. То что вылилось все сюда, ну я хз, человек гнилой оказался, не доглядела.
Ох уж эта интернет любовь
Мне кажется челам с л2 вообще ничего никогда скидывать не нужно, какими бы хорошими не выглядели

molohhvhz

? ? ?
Лайки
59
кста если вы ещё не скинули мне свои нюдс
велком в телегу

molohhvhz

? ? ?
Лайки
59
будто там твою пи3ду скинули, хз
ну показала бампер в лифчике, че такого?
шизики скрайдовские
все отсосите я пошёл жрать в мамалыге

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Рили типа на фотке нихуя нет типа чел 21 век на дворе ало ку

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Делаишь всьо под себя! Плевать, что это именно так, как ты видишь. Плевать, что можно поиграть всеми профами. ВСЬО ПОД СЕБЯ, УУУУУУ, УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
)
Только кто-то с комфортом на альт+б, кто-то для комфорта по трём окнам прыгает, но ничего за-то все играть могут, главное гномы то, вы посмотрите на этих милах в фан зоне то!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
@Benefactor т.к тема нанкая, резонный вопрос, его ****осили уже тут? 3к гений вся ***ня

Верх