- Лайки
- 4 438
2-23 кстаНа лешраке?
2-23 кстаНа лешраке?
АТЕЕЕЕЦ *** ПОКАЖИ 4ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕННа лешраке?
Хоть на иоНа лешраке?
НАХОИ ПАШОЛ ЧОРТ ИНШАЛАХоть на ио
Ты че пёс ?НАХОИ ПАШОЛ ЧОРТ ИНШАЛА
Ты че пёс ?
Кому-то не понравиться твоя игра, кому-то манера общения, кому-то окружение, не важно, люди будут доёбыватся ко всему.Кажется, я тут насолила половине непонятно чем)0
.png)
Не все)Кому-то не понравиться твоя игра, кому-то манера общения, кому-то окружение, не важно, люди будут доёбыватся ко всему.
Странно, но видимо лишь я знаю за что меня все ненавидят.
![]()
Кому-то то, как ты балансишь..Кому-то не понравиться твоя игра, кому-то манера общения, кому-то окружение, не важно, люди будут доёбыватся ко всему.
Странно, но видимо лишь я знаю за что меня все ненавидят.
![]()
Ой бл*, нет, я не хочу сидеть тут до ночи, не надо вот это опять.Кому-то то, как ты балансишь..
Ох уж эта интернет любовьСлушай, фото скидывались 1 человеку, которому доверяла. Вы же не знаете какие были отношения и т.д. То что вылилось все сюда, ну я хз, человек гнилой оказался, не доглядела.
Да мне как то все равно кому и что она кидаетладно в защиту заржиты подтверждаю что нюдс только мне кидала, расслабься крошка @МиссПозитив
Опоздал, малец. Я больше не играю на х1к. Создавай перса на х10@Killdog а ты старый пuздюк жду тебя раз на раз

Будет мне наукой. Долго решалась... решилась блять проверяйтеОх уж эта интернет любовь
Мне кажется челам с л2 вообще ничего никогда скидывать не нужно, какими бы хорошими не выглядели
ну вот тогда закрой е6учку и пусть она меня не беспокоит, протектить ещё эту бабку из-за твоих нападокДа мне как то все равно кому и что она кидает
Такой слив на форуме уже был кста, только не помню ее никбудто там твою пи3ду скинули
Делаишь всьо под себя! Плевать, что это именно так, как ты видишь. Плевать, что можно поиграть всеми профами. ВСЬО ПОД СЕБЯ, УУУУУУ, УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.Кому-то то, как ты балансишь..
Только кто-то с комфортом на альт+б, кто-то для комфорта по трём окнам прыгает, но ничего за-то все играть могут, главное гномы то, вы посмотрите на этих милах в фан зоне то!Делаишь всьо под себя! Плевать, что это именно так, как ты видишь. Плевать, что можно поиграть всеми профами. ВСЬО ПОД СЕБЯ, УУУУУУ, УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
)
В молдавскую кухню ударился?будто там твою пи3ду скинули, хз
ну показала бампер в лифчике, че такого?
шизики скрайдовские
все отсосите я пошёл жрать в мамалыге