фир?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну там парень кровью плевался

Что я чего то не понимаю, думаю дело не в бтме, а лф это слишком просто. Он кидает скрин где ему с крита берна сжигают всего треть мп. Говорил что то про вм, что он на оли бустатися до капа, но зачем он мне это говорил если он не бустит его? Магами некогда не играл и играть не буду - но на олимпе встречаются которые за сх бьют по 2-3к без дп, а есть который по 7-8к в дп - и это все при одинаковой заточке. Не понимаю я таких нытиков. Вместо того что бы приспосабливаться к серверу ноют что бы его чинили под себя - скажем в чужой монастырь....
Если тебе сх по дп в соул барьер бьет 7-8к у меня для тебя плохие новости

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если тебе сх по дп в соул барьер бьет 7-8к у меня для тебя плохие новости
То было давно и не правда. Ну на самом деле там в дырку был ударчик с сх фул буст под олимп. Да и вообще были подозрения что удар как то дп обошел =)

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
То было давно и не правда. Ну на самом деле там в дырку был ударчик с сх фул буст под олимп. Да и вообще были подозрения что удар как то дп обошел =)
Ну и не пиши ***ню значит, если это было один раз

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я это написал потому что по дыре мне прилетел просто нереальный урон, а пп в дыру бьет 100% если 6 нюков.
Хз, тебе чел пишет, что нюки 74 лвла должны фейлится об чара 85 лвла, но сорри, это скрайд

• Лайк

Dуnasty

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Лайки
3 194
сегодня за 50 раз не зафирил
вчера так же
резать фир

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
[QUOбоёв Даздрадерма, post: 444427, member: 19798"]Ты же здесь меньше недели играешь, когда успел спалить, что я криворукий?)[/QUOTE]
300 боев за 2 дня. Нормальные маги всегда зафирят 100%. А ты бедный не можешь

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
[QUOбоёв Даздрадерма, post: 444427, member: 19798"]Ты же здесь меньше недели играешь, когда успел спалить, что я криворукий?)
300 боев за 2 дня. Нормальные маги всегда зафирят 100%. А ты бедный не можешь[/QUOTE]
Хотел тебя заовнить, но вспомнил, что тут оли 24/7

• Лайк

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
[QUOбоёв Даздрадерма, post: 444427, member: 19798"]Ты же здесь меньше недели играешь, когда успел спалить, что я криворукий?)
300 боев за 2 дня. Нормальные маги всегда зафирят 100%. А ты бедный не можешь[/QUOTE]

Объясни мне логику твоего поста. Какая разница, нормальный маг или нет, у всех, что, шанс прохода фира разный?) Нормальные маги пытаются убить так, а уже в конце кидают фир, если не получилось слить под просветом. Фир может пройти с первых кастов, а может не пройти и с 30, наверняка тебя зафирили в начале боя, у тебя пригорело и ты пошел ныть на форум.
Ну и наконец, создав просто тему ты ничего не докажешь. Раз летаешь так много за день, то зафрапси свои бои. Пофарми весь день и выложи все бои с магами. Что кастует соперник сейчас видно, соответственно, можно и посчитать заодно, за сколько кастов фир прошел. А так пустой болтовней ты здесь точно ничего не добьешься.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Может ты вообще с магами там дерешься по 3 - 4 минуты за бой, естественно, что с таким откатом тебе его прокинут.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Счас бы успеть магу цп снять и не словить фир, а не писать про какие то 3-4 минуты боя,кек

• Лайк

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Счас бы успеть магу цп снять и не словить фир, а не писать про какие то 3-4 минуты боя,кек
Та забей:D крч лимптек через какую то формулу вывел, что шанс фира 1к20 тоесть за 20кастов фиров скорей всего пройдет фир.Резать не будут.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

щас бы ныть на фир.
Я бы на хил по ныл

• Лайк
Верх