- Лайки
- 247
я думаю тут однозначно //close
Нет. И голосование в пользу Апа.я думаю тут однозначно //close
там большая часть Нет, это засумоненные челики с пака захары и карманного тигра, просто если эти челы голосуют за нет, то они тупые неадекваты, на видео у сорка нет кольца с ментал атакой и даже смотря видос видно что на ФБ альтб, фир 80%+Нет. И голосование в пользу Апа.
ой *** поплачь, я никого не самонилтам большая часть Нет, это засумоненные челики с пака захары и карманного тигра, просто если эти челы голосуют за нет, то они тупые неадекваты, на видео у сорка нет кольца с ментал атакой и даже смотря видос видно что на ФБ альтб, фир 80%+
Раньше такого небылоДа Вайс щас на Мальдивах отдыхает, после влива такого доната после ивента, ему нет дела то каких то самонёров.....серв работает и ладно(((
Спасибо! За олимп речи и не велось, только поле.Доброго времени суток. В условиях PvP мы планируем немного проработать ментал резист у суммонов, но на олимпиаде изменений не будет.
Ура, надеюсь это немного будет заметно, на коня абсолютно любой дебаф лезит с шансом 90%Доброго времени суток. В условиях PvP мы планируем немного проработать ментал резист у суммонов, но на олимпиаде изменений не будет.
спасибо за оли и так нормДоброго времени суток. В условиях PvP мы планируем немного проработать ментал резист у суммонов, но на олимпиаде изменений не будет.
голем и там так же фирится, но мне *** я в эту помойку много не хожуспасибо за оли и так норм