ты че щас написал раб флешки? меня щас все устраивает кроме еба ного фира с 1 каста, я упомянул 1 раз Оли тут и вы как чайки начали самониться сюда
У тебя каждый день новая тема , сто стан твоему гному апнуть нужно потому что ты решил что крафтер должен не крафтить а как дд убивать и как стопер станить .....
Когда тебя обоссали ты начал писать про 100 % ерейз который ты определил 1 кастом и тебя снова обоссали .
Через день Володя запилил видос про раш где ему доходчиво обьяснили что все работает нормально - но тебе это до сиз пор не дошло .
4 день - что бы придумать - точно ! хули маги такие слабые , ведь фурики наделали некров , давайте апнем некров ....
И каждый божий день у тебя навязчивые идеи .....
Ваши сетапы нерфят 4 раза ? это ты о чем ? Я вижу это немного по другому : из за твоего нытья вайс отказался нерфить сетап викедов , и даже после этого ты сказал что будем подстравиться и делать гладов и берсов и всеравно отсос петрович .....
Теперь фир , который и так убогий 3 % и долгое время проводили тесты и доказывали что сумонеров без фира магам почти невозможно убить , тогда вайс сделал фир в петов ДАЖЕ НЕ АПНУЛ а сделал такой как он должен быть и ТОЛЬКО В ПЕТОВ НЕ В ХОЗЯИНА но и тут тебе не так .....
*** это просто прикол , если бы вайс делал ВСЕ что ты советуешь , сейчас бы походу на скраде играли паки крафтеров , эпики фармили крафтами , лоа спойлили крафтами а все остальные профы варили бы соски хД