сейчас бы ныть за фир у которого и так шанс меньше минимальных 10% по птсу и длительность срезана в 3 раза. единственный микрошанс победить бернёра не терясь жопой об столбы 5 минут и тот ты предлагаешь убрать. Предлагаю твоему ше кд на нюк при одевание пухи сделать 30 секунд , урезать манаберн чтобы сжигал ману ну за 3 каста а за 15 и еще чтоб трас слетал при манаберне. а то как побеждать ше если после транса ты без мп.Добрый день. Не знаю были ли уже такие темы или нет, лично я не нашел. Прошу обратить внимание на фир у магов, про арбу молчу, профа ватная, сложная, и дохлая. Хороший кенц маг имеет очень много плюшек для олимпа. В данный реалиях олимпа фир мага не снимается таликом так как его нет , если заходит то висит 25+ секунд. Соответственно при проходе шанса забрать бой нету. Может стоит пофиксить это чудо до 5-7 секунд? Я к примеру играю на ШЕ с бустом тар, борф, бфрея, белеф, камень от ментала. В 80% боев с норм магов мало того что кайтят я отправляюсь в неуправляемое путешествие бегом в стенку на 30 секунд и отлетаю. Это нормально? @Guldan
*шепотом* оно так и работает...чтоб трас слетал при манаберне.
Что бы транс слетал при берне?А он не слетает? Жду ответ гулдана и можно тему закрывать пока ребятишки тут не запенились, еще грех на душу брать не дай божесейчас бы ныть за фир у которого и так шанс меньше минимальных 10% по птсу и длительность срезана в 3 раза. единственный микрошанс победить бернёра не терясь жопой об столбы 5 минут и тот ты предлагаешь убрать. Предлагаю твоему ше кд на нюк при одевание пухи сделать 30 секунд , урезать манаберн чтобы сжигал ману ну за 3 каста а за 15 и еще чтоб трас слетал при манаберне. а то как побеждать ше если после транса ты без мп.
Шилке так точно плохо живётся. Заслипал, ментал вв накинул, таликом спи3дил, выбернил и занюкал
Опа, 600 птс ребята на ФСах заехали. Я кстати солидарен с тобой, ФС должен держать 100% wr, с какого хрена у бернов вообще есть шанс на открытых аренах?Вообще эти руты не должны проходить мне кажется, даже с учетом что кубик твой их снимает, это все равно вызывает дискомфорт, не рут не слипДобавьте, пожалуйста, к фиру еще все руты(чтобы тоже 5 сек), берны не с критами в пол мп за 1 раз, а самое главное еще дизарм 5 секунд. Благодарю.
Ты сам пишешь про эквип на резист к менталу, потом пишешь, что фир не контрится.Если ты прочтешь еще раз ты увидишь что вопрос конкретно к скилу, который длится 30 секунд и не чем не контрится. Стан в фул бижу скок работает?
Заходи на х1к, где у тебя будут соперники в фул эквипе с руками и стажем.Любой кто щас что то написал за ШЕ я на 100% уверен не играл им полноценно, и если Вас когда то что то заставит поиграть нормально так 7-10 лимитов на ШЕ, вы просто оху… те и побежите на сайт за купоном рерола в ЕЕ/ПП)А тема не про ШЕ, в основном, это просто один из моих мейн классов на оли, а про фир мага на олимпе.
На х2 существует олимп тренировочный, мы можем с любым желающим фул магом сходить и потестить который тут считает что я не правТы сам пишешь про эквип на резист к менталу, потом пишешь, что фир не контрится.
100% защиты нет от любого дебафа, не только от фира.
Маг под просветом твоего ШЕ забьет и за 5 сек фира.
Допустим, что ты не хитрожопый пидор, который хочет "апнуть" своего ШЕ за счет нерфа других классов.
Сделай тест на арене, 100 фиров при условиях приближенных к олимпу.. скок зайдет.
С подтверждением, что на маге тоже был эпик. Сними видео, загрузи хотя бы табличку эксель со статистикой.
Подкрепи свои фантазии реальными прууфами.
Проблем достаточно и на х2, для любой профы, кони для физов, палы для вообще любых почти, фсы, ПП, ЕЕ, для чего мне твой мертвый с совершенно другой настройкой х1к если я на х2 сейчас и пишу за х2, и тема тут х2 сервер.А на 1000 играл еще когда бегали небраски шейхи егеря и прочие ребята. К чему вообще х1000? Для чего ты вообще пишешь за сервер где есть импрувы, хаотик фринтыЗаходи на х1к, где у тебя будут соперники в фул эквипе с руками и стажем.
Ты очень сильно удивишься, но проблемой будут не маги с фиром.
Вопрос по скилу еще раз пишу, который срабатывает не так часто, но он срабатывает, и если я выхожу с магом который собирается меня именно отправлять в фир, подготовлен в мдеф, с кларой, лфом, он это сделает в 80%Заходи на х1к, где у тебя будут соперники в фул эквипе с руками и стажем.
Ты очень сильно удивишься, но проблемой будут не маги с фиром.
Да арба без шотов укола, фира своего вообще не чего представлять из себя не будет тогда. Арб вообще не стоит трогать…фир арбам тоже го тогда резать, а то кокаинич ( сак дикич) каждый второй фир успешно юзает в фулл буст на косарике
Так сходи, потести, принеси нам пруфы.На х2 существует олимп тренировочный, мы можем с любым желающим фул магом сходить и потестить который тут считает что я не прав
600 птс, ты меня явно с кем-то путаешь)Проиграть на любом бернере опен суммону - это значит, что олимп явно не твоя сильная сторона) Мое личное, что трогать фир не стоит. Я не представляю, что им делать тогда против сумов, бернеров и т.д. на олимпе.Опа, 600 птс ребята на ФСах заехали. Я кстати солидарен с тобой, ФС должен держать 100% wr, с какого хрена у бернов вообще есть шанс на открытых аренах?Вообще эти руты не должны проходить мне кажется, даже с учетом что кубик твой их снимает, это все равно вызывает дискомфорт, не рут не слип
Дело в том что мне не надо нести тебе пруфы, потому что ты не чего не решаешь, ты вылез с х1000 в тему х2, и просто сотрясаешь воздух про баланс х1000, и о том что там все по другому, и пытаешься опровергнуть слова человека с х2 не имея представления о олимпе на конкретном сервере. Кто ты такой что бы я тебе просто даже писал тогда тут?А еще пруфы просит) Возможно конкретно по сумов верно указал слим, ну если прям жизненно важный скил 30 сек для победы сумона и не убить ну и куй с ним, закрывайте тему)Так сходи, потести, принеси нам пруфы.