сейчас бы ныть за фир у которого и так шанс меньше минимальных 10% по птсу и длительность срезана в 3 раза. единственный микрошанс победить бернёра не терясь жопой об столбы 5 минут и тот ты предлагаешь убрать. Предлагаю твоему ше кд на нюк при одевание пухи сделать 30 секунд , урезать манаберн чтобы сжигал ману ну за 3 каста а за 15 и еще чтоб трас слетал при манаберне. а то как побеждать ше если после транса ты без мп.Добрый день. Не знаю были ли уже такие темы или нет, лично я не нашел. Прошу обратить внимание на фир у магов, про арбу молчу, профа ватная, сложная, и дохлая. Хороший кенц маг имеет очень много плюшек для олимпа. В данный реалиях олимпа фир мага не снимается таликом так как его нет , если заходит то висит 25+ секунд. Соответственно при проходе шанса забрать бой нету. Может стоит пофиксить это чудо до 5-7 секунд? Я к примеру играю на ШЕ с бустом тар, борф, бфрея, белеф, камень от ментала. В 80% боев с норм магов мало того что кайтят я отправляюсь в неуправляемое путешествие бегом в стенку на 30 секунд и отлетаю. Это нормально? @Guldan
*шепотом* оно так и работает...чтоб трас слетал при манаберне.
Что бы транс слетал при берне?А он не слетает? Жду ответ гулдана и можно тему закрывать пока ребятишки тут не запенились, еще грех на душу брать не дай божесейчас бы ныть за фир у которого и так шанс меньше минимальных 10% по птсу и длительность срезана в 3 раза. единственный микрошанс победить бернёра не терясь жопой об столбы 5 минут и тот ты предлагаешь убрать. Предлагаю твоему ше кд на нюк при одевание пухи сделать 30 секунд , урезать манаберн чтобы сжигал ману ну за 3 каста а за 15 и еще чтоб трас слетал при манаберне. а то как побеждать ше если после транса ты без мп.
Шилке так точно плохо живётся. Заслипал, ментал вв накинул, таликом спи3дил, выбернил и занюкал
Опа, 600 птс ребята на ФСах заехали. Я кстати солидарен с тобой, ФС должен держать 100% wr, с какого хрена у бернов вообще есть шанс на открытых аренах?Вообще эти руты не должны проходить мне кажется, даже с учетом что кубик твой их снимает, это все равно вызывает дискомфорт, не рут не слипДобавьте, пожалуйста, к фиру еще все руты(чтобы тоже 5 сек), берны не с критами в пол мп за 1 раз, а самое главное еще дизарм 5 секунд. Благодарю.
Ты сам пишешь про эквип на резист к менталу, потом пишешь, что фир не контрится.Если ты прочтешь еще раз ты увидишь что вопрос конкретно к скилу, который длится 30 секунд и не чем не контрится. Стан в фул бижу скок работает?
Заходи на х1к, где у тебя будут соперники в фул эквипе с руками и стажем.Любой кто щас что то написал за ШЕ я на 100% уверен не играл им полноценно, и если Вас когда то что то заставит поиграть нормально так 7-10 лимитов на ШЕ, вы просто оху… те и побежите на сайт за купоном рерола в ЕЕ/ПП)А тема не про ШЕ, в основном, это просто один из моих мейн классов на оли, а про фир мага на олимпе.