Фир на олимпе

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
271
Охуеть, а как с 10 сек фиррм потом сумонеров убивать?
А да, тебе же плевать на общий баланс, тебе главное что бы в ше фир проходил на меньшее время, понял тебя

Alduin

Виконт
Лайки
111
Добрый день. Не знаю были ли уже такие темы или нет, лично я не нашел. Прошу обратить внимание на фир у магов, про арбу молчу, профа ватная, сложная, и дохлая. Хороший кенц маг имеет очень много плюшек для олимпа. В данный реалиях олимпа фир мага не снимается таликом так как его нет , если заходит то висит 25+ секунд. Соответственно при проходе шанса забрать бой нету. Может стоит пофиксить это чудо до 5-7 секунд? Я к примеру играю на ШЕ с бустом тар, борф, бфрея, белеф, камень от ментала. В 80% боев с норм магов мало того что кайтят я отправляюсь в неуправляемое путешествие бегом в стенку на 30 секунд и отлетаю. Это нормально? @Guldan
сейчас бы ныть за фир у которого и так шанс меньше минимальных 10% по птсу и длительность срезана в 3 раза. единственный микрошанс победить бернёра не терясь жопой об столбы 5 минут и тот ты предлагаешь убрать. Предлагаю твоему ше кд на нюк при одевание пухи сделать 30 секунд , урезать манаберн чтобы сжигал ману ну за 3 каста а за 15 и еще чтоб трас слетал при манаберне. а то как побеждать ше если после транса ты без мп.

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
сейчас бы ныть за фир у которого и так шанс меньше минимальных 10% по птсу и длительность срезана в 3 раза. единственный микрошанс победить бернёра не терясь жопой об столбы 5 минут и тот ты предлагаешь убрать. Предлагаю твоему ше кд на нюк при одевание пухи сделать 30 секунд , урезать манаберн чтобы сжигал ману ну за 3 каста а за 15 и еще чтоб трас слетал при манаберне. а то как побеждать ше если после транса ты без мп.
Что бы транс слетал при берне?А он не слетает? Жду ответ гулдана и можно тему закрывать пока ребятишки тут не запенились, еще грех на душу брать не дай боже

Chase 483

Виконт
Лайки
108
Шилке так точно плохо живётся. Заслипал, ментал вв накинул, таликом спи3дил, выбернил и занюкал

IMG_9574.jpeg

Sl1m

Виконт
Лайки
364
Добавьте, пожалуйста, к фиру еще все руты(чтобы тоже 5 сек), берны не с критами в пол мп за 1 раз, а самое главное еще дизарм 5 секунд. Благодарю.

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Добавьте, пожалуйста, к фиру еще все руты(чтобы тоже 5 сек), берны не с критами в пол мп за 1 раз, а самое главное еще дизарм 5 секунд. Благодарю.
Опа, 600 птс ребята на ФСах заехали. Я кстати солидарен с тобой, ФС должен держать 100% wr, с какого хрена у бернов вообще есть шанс на открытых аренах?Вообще эти руты не должны проходить мне кажется, даже с учетом что кубик твой их снимает, это все равно вызывает дискомфорт, не рут не слип

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Еще надо думаю коням тут чуть чуть внести корректировки, я на открытой тоже их за минуту сдуваю. Пацаны 1-2-3 место там 600+ держут, считают бои победы друг друга что бы бороться за места, маловато. 800 птс норм было бы

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Любой кто щас что то написал за ШЕ я на 100% уверен не играл им полноценно, и если Вас когда то что то заставит поиграть нормально так 7-10 лимитов на ШЕ, вы просто охуеете)А тема не про ШЕ, это просто один из моих мейн классов на оли, а про фир мага на олимпе.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 121
Если ты прочтешь еще раз ты увидишь что вопрос конкретно к скилу, который длится 30 секунд и не чем не контрится. Стан в фул бижу скок работает?
Ты сам пишешь про эквип на резист к менталу, потом пишешь, что фир не контрится.
100% защиты нет от любого дебафа, не только от фира.

Маг под просветом твоего ШЕ забьет и за 5 сек фира.

Допустим, что ты не хитрожопый пидор, который хочет "апнуть" своего ШЕ за счет нерфа других классов.
Сделай тест на арене, 100 фиров при условиях приближенных к олимпу.. скок зайдет.
С подтверждением, что на маге тоже был эпик. Сними видео, загрузи хотя бы табличку эксель со статистикой.
Подкрепи свои фантазии реальными прууфами.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 121
Любой кто щас что то написал за ШЕ я на 100% уверен не играл им полноценно, и если Вас когда то что то заставит поиграть нормально так 7-10 лимитов на ШЕ, вы просто оху… те и побежите на сайт за купоном рерола в ЕЕ/ПП)А тема не про ШЕ, в основном, это просто один из моих мейн классов на оли, а про фир мага на олимпе.
Заходи на х1к, где у тебя будут соперники в фул эквипе с руками и стажем.
Ты очень сильно удивишься, но проблемой будут не маги с фиром.

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Ты сам пишешь про эквип на резист к менталу, потом пишешь, что фир не контрится.
100% защиты нет от любого дебафа, не только от фира.

Маг под просветом твоего ШЕ забьет и за 5 сек фира.

Допустим, что ты не хитрожопый пидор, который хочет "апнуть" своего ШЕ за счет нерфа других классов.
Сделай тест на арене, 100 фиров при условиях приближенных к олимпу.. скок зайдет.
С подтверждением, что на маге тоже был эпик. Сними видео, загрузи хотя бы табличку эксель со статистикой.
Подкрепи свои фантазии реальными прууфами.
На х2 существует олимп тренировочный, мы можем с любым желающим фул магом сходить и потестить который тут считает что я не прав

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Проблем достаточно и на х2, для любой профы, кони для физов, палы для вообще любых почти, фсы, ПП, ЕЕ, для чего мне твой мертвый с совершенно другой настройкой х1к если я на х2 сейчас и пишу за х2, и тема тут х2 сервер.А на 1000 играл еще когда бегали небраски шейхи егеря и прочие ребята. К чему вообще х1000? Для чего ты вообще пишешь за сервер где есть импрувы, хаотик фринты

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
фир арбам тоже го тогда резать, а то кокаинич ( сак дикич) каждый второй фир успешно юзает в фулл буст на косарике

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Вопрос по скилу еще раз пишу, который срабатывает не так часто, но он срабатывает, и если я выхожу с магом который собирается меня именно отправлять в фир, подготовлен в мдеф, с кларой, лфом, он это сделает в 80%

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
фир арбам тоже го тогда резать, а то кокаинич ( сак дикич) каждый второй фир успешно юзает в фулл буст на косарике
Да арба без шотов укола, фира своего вообще не чего представлять из себя не будет тогда. Арб вообще не стоит трогать…

Sl1m

Виконт
Лайки
364
Опа, 600 птс ребята на ФСах заехали. Я кстати солидарен с тобой, ФС должен держать 100% wr, с какого хрена у бернов вообще есть шанс на открытых аренах?Вообще эти руты не должны проходить мне кажется, даже с учетом что кубик твой их снимает, это все равно вызывает дискомфорт, не рут не слип
600 птс, ты меня явно с кем-то путаешь)Проиграть на любом бернере опен суммону - это значит, что олимп явно не твоя сильная сторона) Мое личное, что трогать фир не стоит. Я не представляю, что им делать тогда против сумов, бернеров и т.д. на олимпе.

Верх