ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ ТУРНИРА

VSL

Виконт
Лайки
437
@Wise Очень не хватает помощи от администрации в проведение подобных мероприятий, пришёл пак и всё испортил
Shot00054.jpg

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ну, дать по щам берсом ФСу без дополнительного баффа - определенно непростая задача)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну, дать по щам берсом ФСу без дополнительного баффа - определенно непростая задача)
ну да с руки не убить - рефлект 150%, скилы по берса в поле 300 бьют) о чем вообще думал омега?)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
я тоже бил по 200 а рефлектм ловил больше,чем бил)) потом и понял почему он в финале ))0
но я 2 раза выживал с 1к хп и потом дагером чуть покенсил и потом сбил ему уде рашем и повезло что кританул и он упал в конце,но я сомневался что смогу,но как всегда дух берса вошел в меня и я ПОКАЗАЛ КТО ТУТ ТОП НОМЕР 1 НА ХФ СЕРВЕРВАХ ЗА 15 ЛЕТ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
я тоже бил по 200 а рефлектм ловил больше,чем бил)) потом и понял почему он в финале ))0
но я 2 раза выживал с 1к хп и потом дагером чуть покенсил и потом сбил ему уде рашем и повезло что кританул и он упал в конце,но я сомневался что смогу,но как всегда дух берса вошел в меня и я ПОКАЗАЛ КТО ТУТ ТОП НОМЕР 1 НА ХФ СЕРВЕРВАХ ЗА 15 ЛЕТ
Хорошо что я не играю
Цыган уже топ 1 в пвп

Верх