А чо нет, га серве 90% говноедовЛя, на эту xуйню реально кто то пошел хД
Ну хз) ходить на какой то турик который не поддерживается админами это бред) тем более с такими кривыми правиламиА чо нет, га серве 90% говноедов
Не твой плащ, вот ты и бесишьсяНу хз) ходить на какой то турик который не поддерживается админами это бред) тем более с такими кривыми правилами
@Wise Очень не хватает помощи от администрации в проведение подобных мероприятий, пришёл пак и всё испортил
Посмотреть вложение 157284
ну да с руки не убить - рефлект 150%, скилы по берса в поле 300 бьют) о чем вообще думал омега?)Ну, дать по щам берсом ФСу без дополнительного баффа - определенно непростая задача)
я тоже бил по 200 а рефлектм ловил больше,чем бил)) потом и понял почему он в финале ))0Ну, дать по щам берсом ФСу без дополнительного баффа - определенно непростая задача)
Ну что, плащик добыл?Да там даже нормально не прописали где он будет...

Хорошо что я не играюя тоже бил по 200 а рефлектм ловил больше,чем бил)) потом и понял почему он в финале ))0
но я 2 раза выживал с 1к хп и потом дагером чуть покенсил и потом сбил ему уде рашем и повезло что кританул и он упал в конце,но я сомневался что смогу,но как всегда дух берса вошел в меня и я ПОКАЗАЛ КТО ТУТ ТОП НОМЕР 1 НА ХФ СЕРВЕРВАХ ЗА 15 ЛЕТ
освобождаешь украину? ахахХорошо что я не играю
Цыган уже топ 1 в пвп