Финальный балансер

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
229
А то на 58 получаешь 60 кота, а теперь получишь 58 , сомнительно будет)
По птс настройкам штраф питомца должен рассчитываться от лвла хозяина, а не уровня самого пета, по сути теперь птс)

• Лайк
Реакции: MMZ

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 227
А если тебе до пи3ды, зачем ты опять жалуешься, что кого-то понерфили и ухудшили? Любишь ныть?
Как я уже сказал, на такой момент скорее всего просто не обратили внимания. Не придали значения тому, что это фикс. На старте полетит гора тем, почему суммон теперь не +2 лвла и тд и тп.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
35
Как я уже сказал, на такой момент скорее всего просто не обратили внимания.
Прикалываешь? Я лично обратил внимание Гулдана на этот момент, задав ему вопрос в этой теме. Да, может быть в момент фикса пантеры он не задумывался о других плюсах этого решения, но это уже второстепенно.
На старте полетит гора тем, почему суммон теперь не +2 лвла и тд и тп.
Минусы?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 227
Прикалываешь? Я лично обратил внимание Гулдана на этот момент, задав ему вопрос в этой теме. Да, может быть в момент фикса пантеры он не задумывался о других плюсах этого решения, но это уже второстепенно.

Минусы?
Я про момент фикса. Причём тут твой вопрос уже после?

kohivan

Барон
Лайки
28
Как я уже сказал, на такой момент скорее всего просто не обратили внимания. Не придали значения тому, что это фикс. На старте полетит гора тем, почему суммон теперь не +2 лвла и тд и тп.
а может наоборот и подумали :) сказали "сумоны ах*ели на +2 лвл быть" и порезали

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
35
Я про момент фикса.
Ну не задумывался и не задумывался, какая разница? Главное, что потом задумался и понял, что всё правильно сделал.

А вот ты сделал неправильно, начав ныть и жаловаться что твою профу "понерфили", а твою кормушку (на которую тебе, как выяснилось, до пи3ды) прикрыли.

PredatorS

Виконт
Лайки
340
Для всех суммонов, А в чем проблема этой реализации, чем это мешает?
У суммонов только уровень поменялся? Статы не упали? Раньше у каждого нового изученного суммона не только лвл апался, но и статы. Статы останутся такие же как если бы это был суммон на 2 уровня выше?

lDeePl

Виконт
Лайки
137
У суммонов только уровень поменялся? Статы не упали? Раньше у каждого нового изученного суммона не только лвл апался, но и статы. Статы останутся такие же как если бы это был суммон на 2 уровня выше?
Вообще пофиг на их статы, тут смысл в том, что можно было спокойно фармить пустые хай каты на 1 стадии, на некоторых спотах +2 лвл это невероятно критично, а 50-70 п.атк у суммона пыль

PredatorS

Виконт
Лайки
340
Вообще пофиг на их статы, тут смысл в том, что можно было спокойно фармить пустые хай каты на 1 стадии, на некоторых спотах +2 лвл это невероятно критично, а 50-70 п.атк у суммона пыль
И всё же я желаю точно понять как именно реализовано эта обнова. И что значит уровень суммона равен уровню призывателя? На 55 уровне у меня будет суммон 55 или или 54 или 52?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
158
И всё же я желаю точно понять как именно реализовано эта обнова. И что значит уровень суммона равен уровню призывателя? На 55 уровне у меня будет суммон 55 или или 54 или 52?
Да скорее всего 52, по изучению скилов, а не вместе с уровнем хозяина. Ладно на*** кота, стартую на бернере. Гулдан меня уговорил:DD

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
17
1769691980725.png

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
793
На 55 будет 55
На 56 будет 56
На 57 будет 57
Могу продолжать, но думаю суть ясна

Пс. на полтиннике сегодня так:
1769692013463.png

L9M4IK

Наследник
Лайки
1
Для всех суммонов, А в чем проблема этой реализации, чем это мешает?

Не будет никаких изменений уже
Judgment шк заточка на павер, дает прибавку мощности скилла а урона (нет ) такой же как и на понижением шанса получния крита тоисть заточка на 1 ветку ничего не дает, а далжна по идее давать чуть больше урона самим скиллом ( тестил на чучеле на мдт) ,( может так и надо хз ) . и талант на дубинку на писивний стан , 5 минут бил чучело дубиной 0 станов ( может мне не везло ) с мечом талант на парал норм работает вылетает часто.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
89
Конечно не обратили внимание, тонатосику надо хиро срочно взять, пушку на 16 точнуть и все лсы поймать)

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Давай посмотрим трезво: до фикса, условно, 53 самонер с 54 самоном качался там, где другие качаются с 54 левела, после фикса он качается там, где качаются с 53 левела. Статы у самона не поменялись, просто доступность локаций для кача стала такая же, как у остальных проф.

Я конечно понимаю попаболь от невозможности крабить в свободных от людей локах, но ухудшения класса не вижу.
Как раз таки разница персонажа и пета в 2 лвл роляет отрыв плюс не надо буста что бы фармит) а сейчас я вижу 2 месяца влива инфоцыганей кучу разговоров, по итогу пак в 4 кенсела или 4 бернера будет онли убивать все)))

Tevtonec

Виконт
Лайки
240
По птс настройкам штраф питомца должен рассчитываться от лвла хозяина, а не уровня самого пета, по сути теперь птс)
кхе-кхе по птс штраф по лвлу 30% от 76 и выше при разнице в 2 и больше уровней. без наркомании с +3

Верх