- Лайки
- 35
А если тебе до пи3ды, зачем ты опять жалуешься, что кого-то понерфили и ухудшили? Любишь ныть?Ну будет менее удобно, да и до пи3ды.
А если тебе до пи3ды, зачем ты опять жалуешься, что кого-то понерфили и ухудшили? Любишь ныть?Ну будет менее удобно, да и до пи3ды.
По птс настройкам штраф питомца должен рассчитываться от лвла хозяина, а не уровня самого пета, по сути теперь птс)А то на 58 получаешь 60 кота, а теперь получишь 58 , сомнительно будет)
Как я уже сказал, на такой момент скорее всего просто не обратили внимания. Не придали значения тому, что это фикс. На старте полетит гора тем, почему суммон теперь не +2 лвла и тд и тп.А если тебе до пи3ды, зачем ты опять жалуешься, что кого-то понерфили и ухудшили? Любишь ныть?
Прикалываешь? Я лично обратил внимание Гулдана на этот момент, задав ему вопрос в этой теме. Да, может быть в момент фикса пантеры он не задумывался о других плюсах этого решения, но это уже второстепенно.Как я уже сказал, на такой момент скорее всего просто не обратили внимания.
Минусы?На старте полетит гора тем, почему суммон теперь не +2 лвла и тд и тп.
Я про момент фикса. Причём тут твой вопрос уже после?Прикалываешь? Я лично обратил внимание Гулдана на этот момент, задав ему вопрос в этой теме. Да, может быть в момент фикса пантеры он не задумывался о других плюсах этого решения, но это уже второстепенно.
Минусы?
а может наоборот и подумалиКак я уже сказал, на такой момент скорее всего просто не обратили внимания. Не придали значения тому, что это фикс. На старте полетит гора тем, почему суммон теперь не +2 лвла и тд и тп.
сказали "сумоны ах*ели на +2 лвл быть" и порезалиНу не задумывался и не задумывался, какая разница? Главное, что потом задумался и понял, что всё правильно сделал.Я про момент фикса.
У суммонов только уровень поменялся? Статы не упали? Раньше у каждого нового изученного суммона не только лвл апался, но и статы. Статы останутся такие же как если бы это был суммон на 2 уровня выше?Для всех суммонов, А в чем проблема этой реализации, чем это мешает?
Вообще пофиг на их статы, тут смысл в том, что можно было спокойно фармить пустые хай каты на 1 стадии, на некоторых спотах +2 лвл это невероятно критично, а 50-70 п.атк у суммона пыльУ суммонов только уровень поменялся? Статы не упали? Раньше у каждого нового изученного суммона не только лвл апался, но и статы. Статы останутся такие же как если бы это был суммон на 2 уровня выше?
И всё же я желаю точно понять как именно реализовано эта обнова. И что значит уровень суммона равен уровню призывателя? На 55 уровне у меня будет суммон 55 или или 54 или 52?Вообще пофиг на их статы, тут смысл в том, что можно было спокойно фармить пустые хай каты на 1 стадии, на некоторых спотах +2 лвл это невероятно критично, а 50-70 п.атк у суммона пыль
Да скорее всего 52, по изучению скилов, а не вместе с уровнем хозяина. Ладно на*** кота, стартую на бернере. Гулдан меня уговорилИ всё же я желаю точно понять как именно реализовано эта обнова. И что значит уровень суммона равен уровню призывателя? На 55 уровне у меня будет суммон 55 или или 54 или 52?

На 55 будет 55И всё же я желаю точно понять как именно реализовано эта обнова. И что значит уровень суммона равен уровню призывателя? На 55 уровне у меня будет суммон 55 или или 54 или 52?
А статы у пета растут уровнем или нет?На 55 будет 55
На 56 будет 56
На 57 будет 57
Могу продолжать, но думаю суть ясна
Пс. на полтиннике сегодня так:
Посмотреть вложение 290133
СпасибоНа 55 будет 55
На 56 будет 56
На 57 будет 57
Могу продолжать, но думаю суть ясна
Пс. на полтиннике сегодня так:
Посмотреть вложение 290133
Та не, с чего бы им растиА статы у пета растут уровнем или нет?
Для всех суммонов, А в чем проблема этой реализации, чем это мешает?
Judgment шк заточка на павер, дает прибавку мощности скилла а урона (нет ) такой же как и на понижением шанса получния крита тоисть заточка на 1 ветку ничего не дает, а далжна по идее давать чуть больше урона самим скиллом ( тестил на чучеле на мдт) ,( может так и надо хз ) . и талант на дубинку на писивний стан , 5 минут бил чучело дубиной 0 станов ( может мне не везло ) с мечом талант на парал норм работает вылетает часто.Не будет никаких изменений уже