Финальный балансер

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
229
А то на 58 получаешь 60 кота, а теперь получишь 58 , сомнительно будет)
По птс настройкам штраф питомца должен рассчитываться от лвла хозяина, а не уровня самого пета, по сути теперь птс)

• Лайк
Реакции: MMZ

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
А если тебе до пи3ды, зачем ты опять жалуешься, что кого-то понерфили и ухудшили? Любишь ныть?
Как я уже сказал, на такой момент скорее всего просто не обратили внимания. Не придали значения тому, что это фикс. На старте полетит гора тем, почему суммон теперь не +2 лвла и тд и тп.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
35
Как я уже сказал, на такой момент скорее всего просто не обратили внимания.
Прикалываешь? Я лично обратил внимание Гулдана на этот момент, задав ему вопрос в этой теме. Да, может быть в момент фикса пантеры он не задумывался о других плюсах этого решения, но это уже второстепенно.
На старте полетит гора тем, почему суммон теперь не +2 лвла и тд и тп.
Минусы?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Прикалываешь? Я лично обратил внимание Гулдана на этот момент, задав ему вопрос в этой теме. Да, может быть в момент фикса пантеры он не задумывался о других плюсах этого решения, но это уже второстепенно.

Минусы?
Я про момент фикса. Причём тут твой вопрос уже после?

kohivan

Барон
Лайки
28
Как я уже сказал, на такой момент скорее всего просто не обратили внимания. Не придали значения тому, что это фикс. На старте полетит гора тем, почему суммон теперь не +2 лвла и тд и тп.
а может наоборот и подумали :) сказали "сумоны ах*ели на +2 лвл быть" и порезали

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
35
Я про момент фикса.
Ну не задумывался и не задумывался, какая разница? Главное, что потом задумался и понял, что всё правильно сделал.

А вот ты сделал неправильно, начав ныть и жаловаться что твою профу "понерфили", а твою кормушку (на которую тебе, как выяснилось, до пи3ды) прикрыли.

PredatorS

Виконт
Лайки
335
Для всех суммонов, А в чем проблема этой реализации, чем это мешает?
У суммонов только уровень поменялся? Статы не упали? Раньше у каждого нового изученного суммона не только лвл апался, но и статы. Статы останутся такие же как если бы это был суммон на 2 уровня выше?

lDeePl

Виконт
Лайки
137
У суммонов только уровень поменялся? Статы не упали? Раньше у каждого нового изученного суммона не только лвл апался, но и статы. Статы останутся такие же как если бы это был суммон на 2 уровня выше?
Вообще пофиг на их статы, тут смысл в том, что можно было спокойно фармить пустые хай каты на 1 стадии, на некоторых спотах +2 лвл это невероятно критично, а 50-70 п.атк у суммона пыль

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
198
Будет очень смешно, если мм/сх/сорк будет призывать первопрофного пета своего лвла, даже с маленькими статами

PredatorS

Виконт
Лайки
335
Вообще пофиг на их статы, тут смысл в том, что можно было спокойно фармить пустые хай каты на 1 стадии, на некоторых спотах +2 лвл это невероятно критично, а 50-70 п.атк у суммона пыль
И всё же я желаю очно понять как именно реализовано эта обнова. И что значит уровень суммона равен уровню призывателя? На 55 уровне у меня будет суммон 55 или 54?

Верх