filmozavr

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 583
смотрел это ебливое гавнище
спасибо за " она боец по этому пробежала 6 миль. когда взрослый чел пробежал 20 метров"
спасибо за ахуенную игру джереми реннера, просто щурится весь фильм хай лвл. ему только и играть в ****ом дерьме от марвел челика с луком который там среди полубогов.
очень реалистичная история о том,что челы с оружием и кучей наркоты тупо дома сидят и изи принимают перестрелки,это же ведь так всегда и работает. В каждом городе есть изба на окраине с вооруженными наркоманами которые ****ят фбр.
но в целом фильм был не плох,не пожалел о том,что посмотрел.
приятно было наблдюдать за элизабет олсон.
а еще приятнее как блядь на земле ,где из поколение в поколоение передавали традиции чел-абориген не знал боевой расскрас.

Nike

Виконт
Лайки
149
-Заклятие (2-ю часть не смотрел, писдеть не буду)
-Астрал (1-2, 3 гавно)
-1408 (шедевр, но это мистика скорей)
-Верхом на пуле (скорее наркоманский, но мне зашел)))
-Одержимость Майкла Кинга (мне лично понравилось)
-Дьявол (фильм такой, очевидный конечно но все равно интересно))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 583
Фильм же говно и не страшный
Твой карась топ
да,оно- просто всратое дерьмо.
мог бы часами расписывать почему, но проще провести аналогию с твоим гномом на олимпе. ахахахаххаха тупой ГНУМ!

Mattix

:3
Лайки
128 692
мог бы часами расписывать почему, но проще провести аналогию с твоим гномом на олимпе. ахахахаххаха тупой ГНУМ!
Ну ты и кинокритик конечно
Нука посоветуй мне годную фантастику

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
смотрел это ебливое гавнище
спасибо за " она боец по этому пробежала 6 миль. когда взрослый чел пробежал 20 метров"
спасибо за ахуенную игру джереми реннера, просто щурится весь фильм хай лвл. ему только и играть в ****ом дерьме от марвел челика с луком который там среди полубогов.
очень реалистичная история о том,что челы с оружием и кучей наркоты тупо дома сидят и изи принимают перестрелки,это же ведь так всегда и работает. В каждом городе есть изба на окраине с вооруженными наркоманами которые ****ят фбр.
но в целом фильм был не плох,не пожалел о том,что посмотрел.
приятно было наблдюдать за элизабет олсон.
а еще приятнее как блядь на земле ,где из поколение в поколоение передавали традиции чел-абориген не знал боевой расскрас.
мда, а я из-за тебя смотрел это дерьмо

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 583
мда, а я из-за тебя смотрел это дерьмо
так фильм норм,ало
это лучше чем 90% выпускаемого дерьма.
просто допущения,если это вообще были допущения, иногда чересчур выбивались из логики. но при просмотре (кроме как "она боец 6мильный" ты к этому не цепляешься)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
так фильм норм,ало
это лучше чем 90% выпускаемого дерьма.
просто допущения,если это вообще были допущения, иногда чересчур выбивались из логики. но при просмотре (кроме как "она боец 6мильный" ты к этому не цепляешься)
увидел оповещение, думал ты тут фильм посоветовал...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 583
я не знаю годной фантастики(
были надежды на валериан,но он оказался просто супер-калом. 270 лямов просто в никуда.
попробуй посмотреть час расплаты с афлеком 2003 года, он такой по доброму старый. Но сразу говорю,фильм на ра30_0к. Каст вроде не плохой, но актеры играют "ну ладно,сойдёт". из +сов: на тот момент не самая тривиальная история. Рваный,в хорошем смысле слова, темп повествования. Честно говоря,даже не особо просел по актуальности во времени. Из минусов: самый большой для меня был "синдром твин-пикса". Вроде годнота, но от игры актеров иногда хочется зарофлить и типо" *** серьезно". но там этот синдром сведен к минимуму.
а чего-то супергодного нету. Я сам сейчас в поиске чего-то годного
Если не смотрел, посмотри акаунт accountant с тем же аффлеком. А если еще не видел,там Дюнкерк в качестве вышел. Я понимаю,что это не фантастика, но сейчас настолько мало годноты,что не до предпочтения жанрам;d

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 583
увидел оповещение, думал ты тут фильм посоветовал...
были надежды на валериан,но он оказался просто супер-калом. 270 лямов просто в никуда.
попробуй посмотреть час расплаты с афлеком 2003 года, он такой по доброму старый. Но сразу говорю,фильм на ра30_0к. Каст вроде не плохой, но актеры играют "ну ладно,сойдёт". из +сов: на тот момент не самая тривиальная история. Рваный,в хорошем смысле слова, темп повествования. Честно говоря,даже не особо просел по актуальности во времени. Из минусов: самый большой для меня был "синдром твин-пикса". Вроде годнота, но от игры актеров иногда хочется зарофлить и типо" *** серьезно". но там этот синдром сведен к минимуму.
а чего-то супергодного нету. Я сам сейчас в поиске чего-то годного Если не смотрел, посмотри акаунт accountant с тем же аффлеком. А если еще не видел,там Дюнкерк в качестве вышел. Я понимаю,что это не фантастика, но сейчас настолько мало годноты,что не до предпочтения жанрам;d

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
а чего-то супергодного нету. Я сам сейчас в поиске чего-то годного
Если не смотрел, посмотри акаунт accountant с тем же аффлеком. А если еще не видел,там Дюнкерк в качестве вышел. Я понимаю,что это не фантастика, но сейчас настолько мало годноты,что не до предпочтения жанрам;d
посоветуй фильм плиз

Верх