- Лайки
- 3 583
о, можешь назвать свои любимые фильмы ,а я их разнесу к хуям?????Я хороры особо не смотрю, скажите топовый. Оно говно смешное
о, можешь назвать свои любимые фильмы ,а я их разнесу к хуям?????Я хороры особо не смотрю, скажите топовый. Оно говно смешное
свадебная вазао, можешь назвать свои любимые фильмы ,а я их разнесу к хуям?????
ты мне ваще фонтан посоветовал, кусачка без проволки блядьсвадебная ваза
Властелин колецо, можешь назвать свои любимые фильмы ,а я их разнесу к хуям?????
слабый тыты мне ваще фонтан посоветовал, кусачка без проволки блядь
ветреная рекао, можешь назвать свои любимые фильмы ,а я их разнесу к хуям?????
смотрел это ебливое гавнищеветреная река
назвал **** так где не подъебать. гнида. все фильмы выше хороши.Властелин колец
Омерзительная восьмерка
Начало
и все в таком духе
я же загуглил прежде чем написать хихихихихиназвал **** так где не подъебать. гнида. все фильмы выше хороши.
мб тогда обосрать тебя???? ахаххаха
Тоже не оч нравятся хорроры. Из последнего что смотрел It Follows (2014), вроде нормЯ хороры особо не смотрю, скажите топовый. Оно говно смешное
kakaya gnida....я же загуглил прежде чем написать хихихихихи
да,оно- просто всратое дерьмо.Фильм же говно и не страшный
Твой карась топ
Ну ты и кинокритик конечнода,оно- просто всратое дерьмо.
мог бы часами расписывать почему, но проще провести аналогию с твоим гномом на олимпе. ахахахаххаха тупой ГНУМ!
мда, а я из-за тебя смотрел это дерьмосмотрел это ебливое гавнище
спасибо за " она боец по этому пробежала 6 миль. когда взрослый чел пробежал 20 метров"
спасибо за ахуенную игру джереми реннера, просто щурится весь фильм хай лвл. ему только и играть в ****ом дерьме от марвел челика с луком который там среди полубогов.
очень реалистичная история о том,что челы с оружием и кучей наркоты тупо дома сидят и изи принимают перестрелки,это же ведь так всегда и работает. В каждом городе есть изба на окраине с вооруженными наркоманами которые ****ят фбр.
но в целом фильм был не плох,не пожалел о том,что посмотрел.
приятно было наблдюдать за элизабет олсон.
а еще приятнее как блядь на земле ,где из поколение в поколоение передавали традиции чел-абориген не знал боевой расскрас.
да,оно- просто всратое дерьмо.
мог бы часами расписывать почему, но проще провести аналогию с твоим гномом на олимпе. ахахахаххаха тупой ГНУМ!
Ну ты и кинокритик конечно
Нука посоветуй мне годную фантастику
так фильм норм,аломда, а я из-за тебя смотрел это дерьмо
увидел оповещение, думал ты тут фильм посоветовал...так фильм норм,ало
это лучше чем 90% выпускаемого дерьма.
просто допущения,если это вообще были допущения, иногда чересчур выбивались из логики. но при просмотре (кроме как "она боец 6мильный" ты к этому не цепляешься)
я не знаю годной фантастики(Ну ты и кинокритик конечно
Нука посоветуй мне годную фантастику
увидел оповещение, думал ты тут фильм посоветовал...
я не знаю годной фантастики(
были надежды на валериан,но он оказался просто супер-калом. 270 лямов просто в никуда.
попробуй посмотреть час расплаты с афлеком 2003 года, он такой по доброму старый. Но сразу говорю,фильм на ра30_0к. Каст вроде не плохой, но актеры играют "ну ладно,сойдёт". из +сов: на тот момент не самая тривиальная история. Рваный,в хорошем смысле слова, темп повествования. Честно говоря,даже не особо просел по актуальности во времени. Из минусов: самый большой для меня был "синдром твин-пикса". Вроде годнота, но от игры актеров иногда хочется зарофлить и типо" *** серьезно". но там этот синдром сведен к минимуму.
а чего-то супергодного нету. Я сам сейчас в поиске чего-то годного Если не смотрел, посмотри акаунт accountant с тем же аффлеком. А если еще не видел,там Дюнкерк в качестве вышел. Я понимаю,что это не фантастика, но сейчас настолько мало годноты,что не до предпочтения жанрам;d
посоветуй фильм плизя не знаю годной фантастики(
были надежды на валериан,но он оказался просто супер-калом. 270 лямов просто в никуда.
попробуй посмотреть час расплаты с афлеком 2003 года, он такой по доброму старый. Но сразу говорю,фильм на ра30_0к. Каст вроде не плохой, но актеры играют "ну ладно,сойдёт". из +сов: на тот момент не самая тривиальная история. Рваный,в хорошем смысле слова, темп повествования. Честно говоря,даже не особо просел по актуальности во времени. Из минусов: самый большой для меня был "синдром твин-пикса". Вроде годнота, но от игры актеров иногда хочется зарофлить и типо" *** серьезно". но там этот синдром сведен к минимуму.
а чего-то супергодного нету. Я сам сейчас в поиске чего-то годного
Если не смотрел, посмотри акаунт accountant с тем же аффлеком. А если еще не видел,там Дюнкерк в качестве вышел. Я понимаю,что это не фантастика, но сейчас настолько мало годноты,что не до предпочтения жанрам;d
ветреная горапосоветуй фильм плиз
я сомтрел, го ещеветреная гора