Фиксы

SebasT1aN

Барон
Лайки
5
:f09f94a7-2x: Время действия бижутерии олимпиады изменено на 14 дней.
:f09f94a7-2x: Умение King Fury - ослаблен эффект снижения входящего урона в Кота.
:f09f94a7-2x: Умение Provoke снова доступно в SoA (В Садах 1 этаж и Пагане запрет остался)
:f09f94a7-2x: Существа в Pagan Temple и LoA теперь имеют больше точности.
:f09f94a7-2x: На время действия ограничения токенов, в магазине олимпиады снижены цены на Эпическую бижутерию, а так же цены на Giant Codex Mastery, BEWS, Top-Grade LS 86 lvl.
:f09f94a7-2x: Great Fury Варка - кд триггера сокращено с 15сек до 5сек, шанс выбить умение составляет 15%.
:f09f94a7-2x: Переработаны стадии заточки сервера - первое ограничение теперь 12 / 10 / 10, действует до 21-го апреля

:e29e95-2x: В дино-маг сет из купонов стартер-паков добавлен щит.
:e29e95-2x: В дино арбалет и лук из купонов добавлены стрелы/болты.

Балансер:
:e29e96-2x: Физический урон от питомцев Arcana Lord в PVP сокращен.
:e29e96-2x: Rush Impact Берсерка, урон на первой стадии сервера сокращен на 30%.
:e29e95-2x: Класс Cardinal, входящий урон на олимпиаде сокращен с +10% до +5%.

Я правильно понял, что эта обнова была уже после обт, которую не протестить?)

Maleficent

849320
Лайки
331
:f09f94a7-2x: Умение King Fury - ослаблен эффект снижения входящего урона в Кота.
:f09f94a7-2x: Умение Provoke снова доступно в SoA (В Садах 1 этаж и Пагане запрет остался)
:f09f94a7-2x: Существа в Pagan Temple и LoA теперь имеют больше точности.
:f09f94a7-2x: На время действия ограничения токенов, в магазине олимпиады снижены цены на Эпическую бижутерию, а так же цены на Giant Codex Mastery, BEWS, Top-Grade LS 86 lvl.
:f09f94a7-2x: Great Fury Варка - кд триггера сокращено с 15сек до 5сек, шанс выбить умение составляет 15%.
:f09f94a7-2x: Переработаны стадии заточки сервера - первое ограничение теперь 12 / 10 / 10, действует до 21-го апреля

:e29e95-2x: В дино-маг сет из купонов стартер-паков добавлен щит.
:e29e95-2x: В дино арбалет и лук из купонов добавлены стрелы/болты.

Балансер:
:e29e96-2x: Rush Impact Берсерка, урон на первой стадии сервера сокращен на 30%.
:e29e95-2x: Класс Cardinal, входящий урон на олимпиаде сокращен с +10% до +5%.

Я правильно понял, что эта обнова была уже после обт, которую не протестить?)
тебе чё, вечное обт запустить надо, чтоб ты тестил все изменения бесконечно?

SebasT1aN

Барон
Лайки
5
тебе чё, вечное обт запустить надо, чтоб ты тестил все изменения бесконечно?
Да мне то похер) Жалко будет тех кто натестил дагеров на увороте в пагане)
Ну и как бы обт на то и обт, что бы разобраться как будет лайв и какую то тактику сделать) а так смысл этого обт был?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну и как бы обт на то и обт, что бы разобраться как будет лайв и какую то тактику сделать) а так смысл этого обт был?)
Никого не жалей. А уж тем более Скрайдовцев)))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Балансер:
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
Ждите врыв, скоро сюда зайдёт один зоофил и начнёт ныть, "А что кот был имбой? Много бил!? Дебафы урезаны! Битрей не работает! Пвп дпс в питомцев за что?! Живе беларусь!".

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Ждите врыв, скоро сюда зайдёт один зоофил и начнёт ныть, "А что кот был имбой? Много бил!? Дебафы урезаны! Битрей не работает! Пвп дпс в питомцев за что?! Живе беларусь!".
да его все равно большинство не поймет))

TheRogue

Виконт
Лайки
164
А смысл ныть?
Я так понял, что данный момент наоборот убрали, т.е. кот станет бить больше.

ICENINEKILL

Барон
Лайки
36
Полностью поддерживаю! Обнова сразу после ОБТ это бред и обман игроков которые расщитывали на одно при тестировании своего перса, а получили х*й!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Полностью поддерживаю! Обнова сразу после ОБТ это бред и обман игроков которые расщитывали на одно при тестировании своего перса, а получили х*й!!!
Не переживай всё не так плохо, больше пострадают те, кого будут фиксить уже после открытия. Тяжелей всего жить во времена перемен... Держись!!

erik94

Барон
Лайки
7

очень глупое решение с котами, учитывая, что не один бонус от сетов, эпика, лсов, са к сумону не передается, кроме обычной шары на 83 лвле, то есть максимальный буст кота - заточка скила на +15 и все, это кап)
Как я понял, их апнули чисто в ПВЕ, но теперь входящий урон в ПВЕ\ПВП отняли и понизили исходящий)
не думаю что за котов вообще кто-то играл бы) но теперь вообще их будет 0)

erik94

Барон
Лайки
7
а с ножами вообще лажа, зачем было запускать ОБТ и только после окончания вводить изменения?:D
Тест чтобы тестировать по моему)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
очень глупое решение с котами, учитывая, что не один бонус от сетов, эпика, лсов, са к сумону не передается, кроме обычной шары на 83 лвле, то есть максимальный буст кота - заточка скила на +15 и все, это кап)
Как я понял, их апнули чисто в ПВЕ, но теперь входящий урон в ПВЕ\ПВП отняли и понизили исходящий)
не думаю что за котов вообще кто-то играл бы) но теперь вообще их будет 0)
Видишь знак минуса перед описанным? Знаешь, что он обозначает?
Я тебе подскажу: это обозначает, что данный нерф был, но его убрали.
Это значит что? Правильно, коты стали, чем были на обт.

Более того, умение "King Fury" давало только ПВЕ деф, и его не отняли, а просто ослабили.
В итоге имеем ап в пвп и небольшой нерф в пве.

На будущее будь внимательней и не вводи людей в заблуждения.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
а с ножами вообще лажа, зачем было запускать ОБТ и только после окончания вводить изменения?:D
Тест чтобы тестировать по моему)
Так-же самая история, теперь достаточно просто использовать бомбу, о чем сказал сам гулдан, over апа точности там не сделали.
Полагаю сделали для того, что бы сильно не абузили уклон.

3DRush

Барон
Лайки
25
Надеюсь админы мониторят темы.
У вас передача статов сумону минимальна. Сумонеры получают бонус исключительно от заточки самого скила, который ограничен по уровню! В тоже время увеличен урон от тех же луков. Зато дд профы спокойно будут бустать урон и разносить того несчастного магнуса за 2 крита. Это показало обт, на лайве будет тоже самое, так как магнус вообще 10 лвл. На обт мой конь чисто физически не мог даже добижать до ренжа водички. Зачем вы подняли урон входящий? Наоборот надо бустить, что б у этой пета не было 12к хп в поле и он получал нормальные бонусы от буста персонажа. А то что в дино стоишь что в +12 сете одно пальто

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
Думаю котов порезали в самом начале серва, когда все приоденутся им накинут пвп/пве урона

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Надеюсь админы мониторят темы.
У вас передача статов сумону минимальна. Сумонеры получают бонус исключительно от заточки самого скила, который ограничен по уровню! В тоже время увеличен урон от тех же луков. Зато дд профы спокойно будут бустать урон и разносить того несчастного магнуса за 2 крита. Это показало обт, на лайве будет тоже самое, так как магнус вообще 10 лвл. На обт мой конь чисто физически не мог даже добижать до ренжа водички. Зачем вы подняли урон входящий? Наоборот надо бустить, что б у этой пета не было 12к хп в поле и он получал нормальные бонусы от буста персонажа. А то что в дино стоишь что в +12 сете одно пальто
Ещё один ....
Вы с одной плантации лезете?
1) Никого не резали.
2) Я конём весь обт отбегал и могу сказать, что проблема исключительно в тебе.
Конь на данный момент очень хорош и 1х1 проблемы могут возникнуть разве что с настиленной сб и ровным магом.
За 300+ пвп упал раз 15 от силы, и то в основном от паков и одного конкретного дестра.
Думаю не нужно обяснять, что в условии старта - для котов/коней ситуация станет ещё слаще.

Последнее редактирование:

Shemrock

Барон
Лайки
35
Збс кстати тема! кольцо можно с 300-400 сундуков не вытянуть, у тебя условно 6-12сундуков в день. Га прошлой сотке 1 сундук=1ккк стоил. Сколько дерьма вопрос теперь будет на оли афк? Про пятничные тройки я так понимаю можно вообще забыть, там всегда в принципе ты залетаешь с 1 голым и с гномом который не бафается... Вы же против твинкофарма или изифарма, как вы это фиксить будите? Скрином что у вас 100+ арен?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Збс кстати тема! кольцо можно с 300-400 сундуков не вытянуть, у тебя условно 6-12сундуков в день. Га прошлой сотке 1 сундук=1ккк стоил. Сколько дерьма вопрос теперь будет на оли афк? Про пятничные тройки я так понимаю можно вообще забыть, там всегда в принципе ты залетаешь с 1 голым и с гномом который не бафается... Вы же против твинкофарма или изифарма, как вы это фиксить будите? Скрином что у вас 100+ арен?
Ты всегда можешь купить кольцо баюма и не жаловаться.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Чем больше в игре косяков, тем эмоциональнее и интереснее сама игра :f09f9887-2x:
Идеальный сервер может забыться через пару лет. Но кривой... Кривой врежется в память на всю жизнь :f09f9885-2x:

Верх