- Лайки
- 5

Балансер:

Я правильно понял, что эта обнова была уже после обт, которую не протестить?)
тебе чё, вечное обт запустить надо, чтоб ты тестил все изменения бесконечно?Время действия бижутерии олимпиады изменено на 14 дней.
Умение King Fury - ослаблен эффект снижения входящего урона в Кота.
Умение Provoke снова доступно в SoA (В Садах 1 этаж и Пагане запрет остался)
Существа в Pagan Temple и LoA теперь имеют больше точности.
На время действия ограничения токенов, в магазине олимпиады снижены цены на Эпическую бижутерию, а так же цены на Giant Codex Mastery, BEWS, Top-Grade LS 86 lvl.
Great Fury Варка - кд триггера сокращено с 15сек до 5сек, шанс выбить умение составляет 15%.
Переработаны стадии заточки сервера - первое ограничение теперь 12 / 10 / 10, действует до 21-го апреля
В дино-маг сет из купонов стартер-паков добавлен щит.
В дино арбалет и лук из купонов добавлены стрелы/болты.
Балансер:
Физический урон от питомцев Arcana Lord в PVP сокращен.
Rush Impact Берсерка, урон на первой стадии сервера сокращен на 30%.
Класс Cardinal, входящий урон на олимпиаде сокращен с +10% до +5%.
Я правильно понял, что эта обнова была уже после обт, которую не протестить?)
Да мне то похер) Жалко будет тех кто натестил дагеров на увороте в пагане)тебе чё, вечное обт запустить надо, чтоб ты тестил все изменения бесконечно?
Никого не жалей. А уж тем более Скрайдовцев)))Да мне то похер) Жалко будет тех кто натестил дагеров на увороте в пагане)
Ну и как бы обт на то и обт, что бы разобраться как будет лайв и какую то тактику сделать) а так смысл этого обт был?)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАБалансер:
да его все равно большинство не поймет))АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
Ждите врыв, скоро сюда зайдёт один зоофил и начнёт ныть, "А что кот был имбой? Много бил!? Дебафы урезаны! Битрей не работает! Пвп дпс в питомцев за что?! Живе беларусь!".
А смысл ныть?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
Ждите врыв, скоро сюда зайдёт один зоофил и начнёт ныть, "А что кот был имбой? Много бил!? Дебафы урезаны! Битрей не работает! Пвп дпс в питомцев за что?! Живе беларусь!".
Полностью поддерживаю! Обнова сразу после ОБТ это бред и обман игроков которые расщитывали на одно при тестировании своего перса, а получили х*й!!!Да мне то похер) Жалко будет тех кто натестил дагеров на увороте в пагане)
Ну и как бы обт на то и обт, что бы разобраться как будет лайв и какую то тактику сделать) а так смысл этого обт был?)
Не переживай всё не так плохо, больше пострадают те, кого будут фиксить уже после открытия. Тяжелей всего жить во времена перемен... Держись!!Полностью поддерживаю! Обнова сразу после ОБТ это бред и обман игроков которые расщитывали на одно при тестировании своего перса, а получили х*й!!!
очень глупое решение с котами, учитывая, что не один бонус от сетов, эпика, лсов, са к сумону не передается, кроме обычной шары на 83 лвле, то есть максимальный буст кота - заточка скила на +15 и все, это кап)Умение King Fury - ослаблен эффект снижения входящего урона в Кота.
Видишь знак минуса перед описанным? Знаешь, что он обозначает?очень глупое решение с котами, учитывая, что не один бонус от сетов, эпика, лсов, са к сумону не передается, кроме обычной шары на 83 лвле, то есть максимальный буст кота - заточка скила на +15 и все, это кап)
Как я понял, их апнули чисто в ПВЕ, но теперь входящий урон в ПВЕ\ПВП отняли и понизили исходящий)
не думаю что за котов вообще кто-то играл бы) но теперь вообще их будет 0)
Так-же самая история, теперь достаточно просто использовать бомбу, о чем сказал сам гулдан, over апа точности там не сделали.а с ножами вообще лажа, зачем было запускать ОБТ и только после окончания вводить изменения?
Тест чтобы тестировать по моему)
Ещё один ....Надеюсь админы мониторят темы.
У вас передача статов сумону минимальна. Сумонеры получают бонус исключительно от заточки самого скила, который ограничен по уровню! В тоже время увеличен урон от тех же луков. Зато дд профы спокойно будут бустать урон и разносить того несчастного магнуса за 2 крита. Это показало обт, на лайве будет тоже самое, так как магнус вообще 10 лвл. На обт мой конь чисто физически не мог даже добижать до ренжа водички. Зачем вы подняли урон входящий? Наоборот надо бустить, что б у этой пета не было 12к хп в поле и он получал нормальные бонусы от буста персонажа. А то что в дино стоишь что в +12 сете одно пальто
Ты всегда можешь купить кольцо баюма и не жаловаться.Время действия бижутерии олимпиады изменено на 14 дней.
Збс кстати тема! кольцо можно с 300-400 сундуков не вытянуть, у тебя условно 6-12сундуков в день. Га прошлой сотке 1 сундук=1ккк стоил. Сколько дерьма вопрос теперь будет на оли афк? Про пятничные тройки я так понимаю можно вообще забыть, там всегда в принципе ты залетаешь с 1 голым и с гномом который не бафается... Вы же против твинкофарма или изифарма, как вы это фиксить будите? Скрином что у вас 100+ арен?
Я разберусь, я про оли афкшников говорил...Ты всегда можешь купить кольцо баюма и не жаловаться.